Joghurtdressing

Joghurtdressing

10 Min.

Joghurtdressing mit Senf und Petersilie macht sich gut zu Salat aus rohem oder gekochtem Gemüse sowie zu Vegi-Freuden mit Crevetten oder Fisch.

  • Vegetarisch

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

1,5
  • 1,5
  • 3

dl

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 2 TLSenf
  • 8 ELJoghurt nature
  • 4 ELZitronensaft
  • 8 ELRapsöl
  • 2Knoblauchzehen
  • 1 BundPetersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TLSenf
  • 4 ELJoghurt nature
  • 2 ELZitronensaft
  • 4 ELRapsöl
  • 1Knoblauchzehe
  • ½ BundPetersilie
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
270 kcal
1.100 kj
Eiweiss
3 g
4,4 %
Fett
27 g
89,7 %
Kohlenhydrate
4 g
5,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Senf, Joghurt, Zitronensaft und Öl verrühren. Knoblauch dazupressen. Petersilie fein hacken und beigeben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Sauce zu dick ist, mit wenig Wasser verdünnen.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Die Sauce passt zu rohem und gekochtem Gemüsesalat sowie zu Salat mit Crevetten oder Fisch.

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration