Joghurtdressing
Joghurtdressing mit Senf und Petersilie macht sich gut zu Salat aus rohem oder gekochtem Gemüse sowie zu Vegi-Freuden mit Crevetten oder Fisch.
- Vegetarisch
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
1,5
- 1,5
- 3
dl
- 2 TLSenf
- 8 ELJoghurt nature
- 4 ELZitronensaft
- 8 ELRapsöl
- 2Knoblauchzehen
- 1 BundPetersilie
- Salz
- Pfeffer
- 1 TLSenf
- 4 ELJoghurt nature
- 2 ELZitronensaft
- 4 ELRapsöl
- 1Knoblauchzehe
- ½ BundPetersilie
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 4,4 %
- Fett
- 27 g
- 89,7 %
- Kohlenhydrate
- 4 g
- 5,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Senf, Joghurt, Zitronensaft und Öl verrühren. Knoblauch dazupressen. Petersilie fein hacken und beigeben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn die Sauce zu dick ist, mit wenig Wasser verdünnen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.