Zitronen-Kräuter-Mayonnaise
Der Königsdip unter den Saucen: zitronige Quark-Mayonnaise mit Petersilie, Maggi, Schnittlauch und Zitronenpfeffer. Passt zum Steak ebenso wie zu Fisch.
- Vegetarisch
- 10 Min.
Zutaten
Sauce
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ¼Zitrone
- 50 gMagerquark
- ¼ BundSchnittlauch
- ¼ BundPetersilie
- 1 ZweigLiebstöckel
- 50 gZitronenmayonnaise
- Salz
- Zitronenpfeffer
- ½Zitrone
- 100 gMagerquark
- ½ BundSchnittlauch
- ½ BundPetersilie
- 2 ZweigeLiebstöckel
- 100 gZitronenmayonnaise
- Salz
- Zitronenpfeffer
- ¾Zitrone
- 150 gMagerquark
- ¾ BundSchnittlauch
- ¾ BundPetersilie
- 3 ZweigeLiebstöckel
- 150 gZitronenmayonnaise
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 1Zitrone
- 200 gMagerquark
- 1 BundSchnittlauch
- 1 BundPetersilie
- 4 ZweigeLiebstöckel
- 200 gZitronenmayonnaise
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 1¼Zitronen
- 250 gMagerquark
- 1¼ BundSchnittlauch
- 1¼ BundPetersilie
- 5 ZweigeLiebstöckel
- 250 gZitronenmayonnaise
- Salz
- Zitronenpfeffer
- 1½Zitronen
- 300 gMagerquark
- 1½ BundSchnittlauch
- 1½ BundPetersilie
- 6 ZweigeLiebstöckel
- 300 gZitronenmayonnaise
- Salz
- Zitronenpfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 200 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 3 g
- 6 %
- Fett
- 20 g
- 90 %
- Kohlenhydrate
- 2 g
- 4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Zitronenschale fein zum Quark reiben. Zitrone auspressen und Saft zum Quark geben. Kräuter fein hacken. Mit der Mayonnaise unter den Quark mischen. Mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.