Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Raita mit Gurke und Kokosnuss
Joghurtsauce mit Gurke und KokosnussZutaten
Sauce
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Gurke
- 90 g Joghurt nature
- ¼ Knoblauchzehe
- 10 g Kokosraspel
- ½ Msp. Kreuzkümmel
- Salz
- 200 g Gurke
- 180 g Joghurt nature
- ½ Knoblauchzehe
- 20 g Kokosraspel
- 1 Msp. Kreuzkümmel
- Salz
- 300 g Gurke
- 270 g Joghurt nature
- ¾ Knoblauchzehe
- 30 g Kokosraspel
- 1½ Msp. Kreuzkümmel
- Salz
- 400 g Gurke
- 360 g Joghurt nature
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Kokosraspel
- 2 Msp. Kreuzkümmel
- Salz
- 500 g Gurke
- 450 g Joghurt nature
- 1¼ Knoblauchzehen
- 50 g Kokosraspel
- 2½ Msp. Kreuzkümmel
- Salz
- 600 g Gurke
- 540 g Joghurt nature
- 1½ Knoblauchzehen
- 60 g Kokosraspel
- 3 Msp. Kreuzkümmel
- Salz
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Gurke samt Schale längs halbieren und entkernen. Durch eine Röstiraffel zum Joghurt reiben. Knoblauch dazupressen. Mit Kokosraspel und Kreuzkümmel mischen. Mit Salz abschmecken.
Tipp
Passt zu Samosa, Linsencurrys und gebratenem Gemüse.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.