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Raita mit Gurke und Kokosnuss

Raita mit Gurke und Kokosnuss

Joghurtsauce mit Gurke und Kokosnuss
Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 3 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 4 g, 70 kcal
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Raita passt prima zu Currys, indischen Teigtaschen und gebratenem Gemüse. Hier wird die erfrischende Joghurtsauce mit Gurke und Kokosnuss zubereitet.

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Gurke
  • 90 g Joghurt nature
  • ¼ Knoblauchzehe
  • 10 g Kokosraspel
  • ½ Msp. Kreuzkümmel
  • Salz
  • 200 g Gurke
  • 180 g Joghurt nature
  • ½ Knoblauchzehe
  • 20 g Kokosraspel
  • 1 Msp. Kreuzkümmel
  • Salz
  • 300 g Gurke
  • 270 g Joghurt nature
  • ¾ Knoblauchzehe
  • 30 g Kokosraspel
  • 1½ Msp. Kreuzkümmel
  • Salz
  • 400 g Gurke
  • 360 g Joghurt nature
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Kokosraspel
  • 2 Msp. Kreuzkümmel
  • Salz
  • 500 g Gurke
  • 450 g Joghurt nature
  • Knoblauchzehen
  • 50 g Kokosraspel
  • 2½ Msp. Kreuzkümmel
  • Salz
  • 600 g Gurke
  • 540 g Joghurt nature
  • Knoblauchzehen
  • 60 g Kokosraspel
  • 3 Msp. Kreuzkümmel
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Gurke samt Schale längs halbieren und entkernen. Durch eine Röstiraffel zum Joghurt reiben. Knoblauch dazupressen. Mit Kokosraspel und Kreuzkümmel mischen. Mit Salz abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/raita-mit-gurke-und-kokosnuss
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Tipp

Passt zu Samosa, Linsencurrys und gebratenem Gemüse.

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