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Kräuter-Joghurt-Sauce

Kräuter-Joghurt-Sauce

Gesamt: 5 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 2 g, 60 kcal
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Eine Joghurtsauce mit Knoblauch und Kräutern wie Dill, Minze und Petersilie ist schnell zubereitet. Passt zu Grilliertem und Gebratenem und als Gemüse-Dip.

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Pfefferminze, Dill, Petersilie
  • 90 g Joghurt nature, z. B. griechisches
  • ½ kleine Knoblauchzehe
  • Salz
  • 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Pfefferminze, Dill, Petersilie
  • 180 g Joghurt nature, z. B. griechisches
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Salz
  • 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Pfefferminze, Dill, Petersilie
  • 270 g Joghurt nature, z. B. griechisches
  • kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Pfefferminze, Dill, Petersilie
  • 360 g Joghurt nature, z. B. griechisches
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Pfefferminze, Dill, Petersilie
  • 450 g Joghurt nature, z. B. griechisches
  • kleine Knoblauchzehen
  • Salz
  • 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Pfefferminze, Dill, Petersilie
  • 540 g Joghurt nature, z. B. griechisches
  • 3 kleine Knoblauchzehen
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Kräuter fein hacken. Mit Joghurt verrühren. Knoblauch dazupressen. Joghurtsauce mit Salz abschmecken.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kraeuter-joghurt-sauce
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