Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Kräuter-Joghurt-Sauce
Gesamt: 5 Min. •
Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g,
Fett 5 g,
Kohlenhydrate 2 g, 60 kcal
Persönliche Notiz
Eine Joghurtsauce mit Knoblauch und Kräutern wie Dill, Minze und Petersilie ist schnell zubereitet. Passt zu Grilliertem und Gebratenem und als Gemüse-Dip.
Zutaten
Sauce
Für
4
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Pfefferminze, Dill, Petersilie
- 90 g Joghurt nature, z. B. griechisches
- ½ kleine Knoblauchzehe
- Salz
- 1 Bund gemischte Kräuter , z. B. Pfefferminze, Dill, Petersilie
- 180 g Joghurt nature, z. B. griechisches
- 1 kleine Knoblauchzehe
- Salz
- 1½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Pfefferminze, Dill, Petersilie
- 270 g Joghurt nature, z. B. griechisches
- 1½ kleine Knoblauchzehen
- Salz
- 2 Bund gemischte Kräuter , z. B. Pfefferminze, Dill, Petersilie
- 360 g Joghurt nature, z. B. griechisches
- 2 kleine Knoblauchzehen
- Salz
- 2½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Pfefferminze, Dill, Petersilie
- 450 g Joghurt nature, z. B. griechisches
- 2½ kleine Knoblauchzehen
- Salz
- 3 Bund gemischte Kräuter , z. B. Pfefferminze, Dill, Petersilie
- 540 g Joghurt nature, z. B. griechisches
- 3 kleine Knoblauchzehen
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Kräuter fein hacken. Mit Joghurt verrühren. Knoblauch dazupressen. Joghurtsauce mit Salz abschmecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.