Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Sauce au yogourt et aux fines herbes
Ingrédients
Sauce
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ bouquet de fines herbes , p. ex. menthe, aneth, persil
- 90 g de yogourt nature, p. ex. à la grecque
- ½ petite gousse d'ail
- sel
- 1 bouquet de fines herbes , p. ex. menthe, aneth, persil
- 180 g de yogourt nature, p. ex. à la grecque
- 1 petite gousse d'ail
- sel
- 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. menthe, aneth, persil
- 270 g de yogourt nature, p. ex. à la grecque
- 1½ petite gousse d'ail
- sel
- 2 bouquets de fines herbes , p. ex. menthe, aneth, persil
- 360 g de yogourt nature, p. ex. à la grecque
- 2 petites gousses d'ail
- sel
- 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. menthe, aneth, persil
- 450 g de yogourt nature, p. ex. à la grecque
- 2½ petites gousses d'ail
- sel
- 3 bouquets de fines herbes , p. ex. menthe, aneth, persil
- 540 g de yogourt nature, p. ex. à la grecque
- 3 petites gousses d'ail
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Hacher menu les fines herbes puis les ajouter au yogourt. Presser l'ail sur la préparation, relever de sel et mélanger.
Partagez cet article avec vos amis!