Sauce au yogourt et aux fines herbes

Sauce au yogourt et aux fines herbes

5 min

Relevée d’ail, de menthe, d’aneth et de persil, cette sauce au yogourt est aussi fraîche que parfumée. À servir avec vos grillades ou comme dip.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • ½ bouquetde fines herbes, p. ex. menthe, aneth, persil
  • 90 gde yogourt nature, p. ex. à la grecque
  • ½petite gousse d'ail
  • sel
  • 1 bouquetde fines herbes, p. ex. menthe, aneth, persil
  • 180 gde yogourt nature, p. ex. à la grecque
  • 1petite gousse d'ail
  • sel
  • 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. menthe, aneth, persil
  • 270 gde yogourt nature, p. ex. à la grecque
  • petite gousse d'ail
  • sel
  • 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. menthe, aneth, persil
  • 360 gde yogourt nature, p. ex. à la grecque
  • 2petites gousses d'ail
  • sel
  • 2½ bouquetsde fines herbes, p. ex. menthe, aneth, persil
  • 450 gde yogourt nature, p. ex. à la grecque
  • petites gousses d'ail
  • sel
  • 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. menthe, aneth, persil
  • 540 gde yogourt nature, p. ex. à la grecque
  • 3petites gousses d'ail
  • sel
Kilocalories
60 kcal
250 kj
Protéines
2 g
12,3 %
Lipides
5 g
69,2 %
Glucides
3 g
18,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Hacher menu les fines herbes puis les ajouter au yogourt. Presser l'ail sur la préparation, relever de sel et mélanger.

Recettes: Lina Projer

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration