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Sauce au yogourt et aux fines herbes

Sauce au yogourt et aux fines herbes

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 2 g, lipides 5 g, glucides 2 g, 60 kcal
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Relevée d’ail, de menthe, d’aneth et de persil, cette sauce au yogourt est aussi fraîche que parfumée. À servir avec vos grillades ou comme dip.

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ bouquet de fines herbes , p. ex. menthe, aneth, persil
  • 90 g de yogourt nature, p. ex. à la grecque
  • ½ petite gousse d'ail
  • sel
  • 1 bouquet de fines herbes , p. ex. menthe, aneth, persil
  • 180 g de yogourt nature, p. ex. à la grecque
  • 1 petite gousse d'ail
  • sel
  • 1½ bouquet de fines herbes , p. ex. menthe, aneth, persil
  • 270 g de yogourt nature, p. ex. à la grecque
  • petite gousse d'ail
  • sel
  • 2 bouquets de fines herbes , p. ex. menthe, aneth, persil
  • 360 g de yogourt nature, p. ex. à la grecque
  • 2 petites gousses d'ail
  • sel
  • 2½ bouquets de fines herbes , p. ex. menthe, aneth, persil
  • 450 g de yogourt nature, p. ex. à la grecque
  • petites gousses d'ail
  • sel
  • 3 bouquets de fines herbes , p. ex. menthe, aneth, persil
  • 540 g de yogourt nature, p. ex. à la grecque
  • 3 petites gousses d'ail
  • sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Hacher menu les fines herbes puis les ajouter au yogourt. Presser l'ail sur la préparation, relever de sel et mélanger.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sauce-au-yogourt-et-aux-fines-herbes
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