Sauce au yogourt et aux fines herbes
Relevée d’ail, de menthe, d’aneth et de persil, cette sauce au yogourt est aussi fraîche que parfumée. À servir avec vos grillades ou comme dip.
- sans gluten
- végétarien
- 5 min
Ingrédients
Sauce
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ bouquetde fines herbes, p. ex. menthe, aneth, persil
- 90 gde yogourt nature, p. ex. à la grecque
- ½petite gousse d'ail
- sel
- 1 bouquetde fines herbes, p. ex. menthe, aneth, persil
- 180 gde yogourt nature, p. ex. à la grecque
- 1petite gousse d'ail
- sel
- 1½ bouquetde fines herbes, p. ex. menthe, aneth, persil
- 270 gde yogourt nature, p. ex. à la grecque
- 1½petite gousse d'ail
- sel
- 2 bouquetsde fines herbes, p. ex. menthe, aneth, persil
- 360 gde yogourt nature, p. ex. à la grecque
- 2petites gousses d'ail
- sel
- 2½ bouquetsde fines herbes, p. ex. menthe, aneth, persil
- 450 gde yogourt nature, p. ex. à la grecque
- 2½petites gousses d'ail
- sel
- 3 bouquetsde fines herbes, p. ex. menthe, aneth, persil
- 540 gde yogourt nature, p. ex. à la grecque
- 3petites gousses d'ail
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 60 kcal
- 250 kj
- Protéines
- 2 g
- 12,3 %
- Lipides
- 5 g
- 69,2 %
- Glucides
- 3 g
- 18,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher menu les fines herbes puis les ajouter au yogourt. Presser l'ail sur la préparation, relever de sel et mélanger.
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