Fromage frais aux fines herbes
Hacher fin oignons nouveaux et herbes. Saler, poivrer et incorporer au fromage frais. C’est prêt! A tartiner sur du pain, pour les soirées grillades.
- sans gluten
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
Accompagnement
Donne env.
- 10
- 20
portions
- 1oignon nouveau
- ½ bouquetde persil
- 2 brinsde thym
- 200 gde fromage frais nature
- sel
- poivre
- 2oignons nouveaux
- 1 bouquetde persil
- 4 brinsde thym
- 400 gde fromage frais nature
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 50 kcal
- 200 kj
- Protéines
- 1 g
- 9,1 %
- Lipides
- 4 g
- 81,8 %
- Glucides
- 1 g
- 9,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Hacher fin l’oignon, y c. la tige, et les herbes. Brasser le fromage frais, puis y ajouter le reste. Saler et poivrer.
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