Fromage frais aux fines herbes

Fromage frais aux fines herbes

10 min

Hacher fin oignons nouveaux et herbes. Saler, poivrer et incorporer au fromage frais. C’est prêt! A tartiner sur du pain, pour les soirées grillades.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Accompagnement

Donne env.

10
  • 10
  • 20

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1oignon nouveau
  • ½ bouquetde persil
  • 2 brinsde thym
  • 200 gde fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • 2oignons nouveaux
  • 1 bouquetde persil
  • 4 brinsde thym
  • 400 gde fromage frais nature
  • sel
  • poivre
Kilocalories
50 kcal
200 kj
Protéines
1 g
9,1 %
Lipides
4 g
81,8 %
Glucides
1 g
9,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Hacher fin l’oignon, y c. la tige, et les herbes. Brasser le fromage frais, puis y ajouter le reste. Saler et poivrer.

Recettes: Feride Dogum

Valeurs nutritives par portion

Les p'tits trucs

Plus de recettes

Plus d'inspiration