Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Fromage frais aux fines herbes

Fromage frais aux fines herbes

Hacher fin oignons nouveaux et herbes. Saler, poivrer et incorporer au fromage frais. C’est prêt! A tartiner sur du pain, pour les soirées grillades.

  • sans gluten
  • végétarien
  • 10 min

Ingrédients

Accompagnement

Donne env.

10
  • 10
  • 20

portions

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1oignon nouveau
  • ½ bouquetde persil
  • 2 brinsde thym
  • 200 gde fromage frais nature
  • sel
  • poivre
  • 2oignons nouveaux
  • 1 bouquetde persil
  • 4 brinsde thym
  • 400 gde fromage frais nature
  • sel
  • poivre
Kilocalories
50 kcal
200 kj
Protéines
1 g
9,1 %
Lipides
4 g
81,8 %
Glucides
1 g
9,1 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes

Ça pourrait vous aider:

  1. Hacher fin l’oignon, y c. la tige, et les herbes. Brasser le fromage frais, puis y ajouter le reste. Saler et poivrer.

Recettes: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/fromage-frais-aux-fines-herbes
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer