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Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes de sauces

Qu'elles soient froides ou chaudes, liquides ou crémeuses, les sauces transforment chaque plat en festin. Mais peut-être préférez-vous votre salade nature?

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Chermoula au grapefruit

La chermoula est une marinade ou sauce épicée pour poisson qui nous vient du Maghreb. Enrichie d'agrumes, elle fait des merveilles avec le bar et le saumon.


Pâte à tartiner au lemon-grass

Cette crème salée a la texture d'une mayonnaise et le bon goût du lemon-grass. Parfaite sur des biscuits apéritifs, elle est aussi exquise avec du poisson.


Pesto de betteraves rouges rôties

Ce pesto de betteraves avec ail, cacahouètes et romarin s’accommode à merveille à des légumes, du fromage, du poisson fumé ou tout simplement du pain.


Sauce aux canneberges

Comme les airelles, les canneberges s'accordent très bien avec les viandes et le fromage. Il est facile d’en faire une sauce, et cela ne prend que peu de temps.


Sauces pour fondue chinoise

Huit sauces et à chacune leur parfum! Avec ketchup et jus d'orange, au curry et à la mangue, aux fines herbes et plus encore, il y en a pour tous les goûts.


Trio de sauces pour fondue chinoise

Des arômes parfumés s'immiscent dans ces sauces tantôt fruitées, tantôt relevées, mais toujours exquises. Parfaites pour le repas de Noël préféré des Suisses!


Pesto de chou kale pimenté

Un pesto aussi racé que vite préparé. Avec du pecorino pour le goût, du poivre de Cayenne pour l'intensité et du jus de citron pour la légèreté.


Beurre de cacahouètes à la noix de coco

Des restes de cacahouètes de la Saint-Nicolas? Broyez-les avec du lait de coco et du lait condensé. Résultat: une délicieuse pâte à tartiner et zéro gâchis!


Sauce cocktail piquante

Mayonnaise, crème fraîche, piments, ketchup et jus d'orange pour une sauce parfaite avec des fruits de mer, du poisson, de la viande ou des crudités.


Sauce foncée au balsamique

Affinée avec du beurre, cette réduction à base de vinaigre balsamique se marie à la perfection avec du bœuf ou de l'agneau.


Sauce au vin blanc

A la recherche d’une sauce à la fois légère et sophistiquée? La sauce au vin blanc accompagne à ravir les plats de poisson ou encore les quenelles.


Sauce hollandaise

Du poisson ou des asperges à accompagner? La sauce hollandaise est idéale: ce grand classique fait toujours son petit effet. On s’en pourlèche les babines.


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Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

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