Séré au raifort

Séré au raifort

5 min

Ce séré fait de l’effet! Le raifort frais râpé et le persil lui donnent de l’intensité et du piquant. Il fera swinguer toutes les soirées barbecue.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 250 gde séré maigre
  • 2 csde demi-crème acidulée
  • 30 gde raifort frais
  • 1 bouquetde persil
  • sel
  • poivre
  • 500 gde séré maigre
  • 4 csde demi-crème acidulée
  • 60 gde raifort frais
  • 2 bouquetsde persil
  • sel
  • poivre
  • 750 gde séré maigre
  • 6 csde demi-crème acidulée
  • 90 gde raifort frais
  • 3 bouquetsde persil
  • sel
  • poivre
Kilocalories
60 kcal
250 kj
Protéines
6 g
49 %
Lipides
1 g
18,4 %
Glucides
4 g
32,7 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Mélanger le séré et la crème acidulée. Râper le raifort par-dessus. Hacher le persil et l’ajouter. Saler et poivrer.

Recettes: Margaretha Junker

Valeurs nutritives par portion

Devenez membre et donnez votre évaluation

Plus de recettes

Plus d'inspiration