Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Séré au raifort
Ingrédients
Sauce
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de séré maigre
- 1 cs de demi-crème acidulée
- 15 g de raifort frais
- ½ bouquet de persil
- sel
- poivre
- 250 g de séré maigre
- 2 cs de demi-crème acidulée
- 30 g de raifort frais
- 1 bouquet de persil
- sel
- poivre
- 375 g de séré maigre
- 3 cs de demi-crème acidulée
- 45 g de raifort frais
- 1½ bouquet de persil
- sel
- poivre
- 500 g de séré maigre
- 4 cs de demi-crème acidulée
- 60 g de raifort frais
- 2 bouquets de persil
- sel
- poivre
- 625 g de séré maigre
- 5 cs de demi-crème acidulée
- 75 g de raifort frais
- 2½ bouquets de persil
- sel
- poivre
- 750 g de séré maigre
- 6 cs de demi-crème acidulée
- 90 g de raifort frais
- 3 bouquets de persil
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Mélanger le séré et la crème acidulée. Râper le raifort par-dessus. Hacher le persil et l’ajouter. Saler et poivrer.
Partagez cet article avec vos amis!