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Séré au raifort

Séré au raifort

Total: 5 min. • dont prép.: env. 5 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 7 g, lipides 1 g, glucides 5 g, 60 kcal
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Ce séré fait de l’effet! Le raifort frais râpé et le persil lui donnent de l’intensité et du piquant. Il fera swinguer toutes les soirées barbecue.

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 125 g de séré maigre
  • 1 cs de demi-crème acidulée
  • 15 g de raifort frais
  • ½ bouquet de persil
  • sel
  • poivre
  • 250 g de séré maigre
  • 2 cs de demi-crème acidulée
  • 30 g de raifort frais
  • 1 bouquet de persil
  • sel
  • poivre
  • 375 g de séré maigre
  • 3 cs de demi-crème acidulée
  • 45 g de raifort frais
  • 1½ bouquet de persil
  • sel
  • poivre
  • 500 g de séré maigre
  • 4 cs de demi-crème acidulée
  • 60 g de raifort frais
  • 2 bouquets de persil
  • sel
  • poivre
  • 625 g de séré maigre
  • 5 cs de demi-crème acidulée
  • 75 g de raifort frais
  • 2½ bouquets de persil
  • sel
  • poivre
  • 750 g de séré maigre
  • 6 cs de demi-crème acidulée
  • 90 g de raifort frais
  • 3 bouquets de persil
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 5 minutes
  1. Mélanger le séré et la crème acidulée. Râper le raifort par-dessus. Hacher le persil et l’ajouter. Saler et poivrer.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sere-au-raifort
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