Séré au raifort
Ce séré fait de l’effet! Le raifort frais râpé et le persil lui donnent de l’intensité et du piquant. Il fera swinguer toutes les soirées barbecue.
- sans gluten
- végétarien
Ingrédients
Sauce
Pour
4
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 gde séré maigre
- 1 csde demi-crème acidulée
- 15 gde raifort frais
- ½ bouquetde persil
- sel
- poivre
- 250 gde séré maigre
- 2 csde demi-crème acidulée
- 30 gde raifort frais
- 1 bouquetde persil
- sel
- poivre
- 375 gde séré maigre
- 3 csde demi-crème acidulée
- 45 gde raifort frais
- 1½ bouquetde persil
- sel
- poivre
- 500 gde séré maigre
- 4 csde demi-crème acidulée
- 60 gde raifort frais
- 2 bouquetsde persil
- sel
- poivre
- 625 gde séré maigre
- 5 csde demi-crème acidulée
- 75 gde raifort frais
- 2½ bouquetsde persil
- sel
- poivre
- 750 gde séré maigre
- 6 csde demi-crème acidulée
- 90 gde raifort frais
- 3 bouquetsde persil
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 60 kcal
- 250 kj
- Protéines
- 6 g
- 49 %
- Lipides
- 1 g
- 18,4 %
- Glucides
- 4 g
- 32,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Mélanger le séré et la crème acidulée. Râper le raifort par-dessus. Hacher le persil et l’ajouter. Saler et poivrer.
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