Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Quark al rafano

Quark al rafano

5 min

Si fa prima a prepararlo che a leggere la lista degli ingredienti: unendo quark magro, panna acida, rafano, sale e pepe il quark è pronto in cinque minuti!

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 125 gdi quark magro
  • 1 cucchiaiodi panna acidula semigrassa
  • 15 gdi rafano fresco
  • ½ mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi quark magro
  • 2 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 30 gdi rafano fresco
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 375 gdi quark magro
  • 3 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 45 gdi rafano fresco
  • 1½ mazzettidi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi quark magro
  • 4 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 60 gdi rafano fresco
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 625 gdi quark magro
  • 5 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 75 gdi rafano fresco
  • 2½ mazzettidi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi quark magro
  • 6 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 90 gdi rafano fresco
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
6 g
49 %
Grassi
1 g
18,4 %
Carboidrati
4 g
32,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Mescolate il quark con la panna. Grattugiate il rafano, tritate il prezzemolo e uniteli. Salate e pepate.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/quark-al-rafano

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare