Quark al rafano
Tempo totale: 5 min. •
Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g,
grassi 1 g,
carboidrati 5 g, 60 kcal
Appunto personale
Si fa prima a prepararlo che a leggere la lista degli ingredienti: unendo quark magro, panna acida, rafano, sale e pepe il quark è pronto in cinque minuti!
Ingredienti
Salsa
Per
4
- 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 125 g di quark magro
 - 1 cucchiaio di panna acidula semigrassa
 - 15 g di rafano fresco
 - ½ mazzetto di prezzemolo
 - sale
 - pepe
 
- 250 g di quark magro
 - 2 cucchiai di panna acidula semigrassa
 - 30 g di rafano fresco
 - 1 mazzetto di prezzemolo
 - sale
 - pepe
 
- 375 g di quark magro
 - 3 cucchiai di panna acidula semigrassa
 - 45 g di rafano fresco
 - 1½ mazzetti di prezzemolo
 - sale
 - pepe
 
- 500 g di quark magro
 - 4 cucchiai di panna acidula semigrassa
 - 60 g di rafano fresco
 - 2 mazzetti di prezzemolo
 - sale
 - pepe
 
- 625 g di quark magro
 - 5 cucchiai di panna acidula semigrassa
 - 75 g di rafano fresco
 - 2½ mazzetti di prezzemolo
 - sale
 - pepe
 
- 750 g di quark magro
 - 6 cucchiai di panna acidula semigrassa
 - 90 g di rafano fresco
 - 3 mazzetti di prezzemolo
 - sale
 - pepe
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 5 minuti
 
- 
Mescolate il quark con la panna. Grattugiate il rafano, tritate il prezzemolo e uniteli. Salate e pepate.
 
Condividi questo articolo con i tuoi amici!