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Quark al rafano

Quark al rafano

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g, grassi 1 g, carboidrati 5 g, 60 kcal
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Si fa prima a prepararlo che a leggere la lista degli ingredienti: unendo quark magro, panna acida, rafano, sale e pepe il quark è pronto in cinque minuti!

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 125 g di quark magro
  • 1 cucchiaio di panna acidula semigrassa
  • 15 g di rafano fresco
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 250 g di quark magro
  • 2 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 30 g di rafano fresco
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 375 g di quark magro
  • 3 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 45 g di rafano fresco
  • 1½ mazzetti di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 500 g di quark magro
  • 4 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 60 g di rafano fresco
  • 2 mazzetti di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 625 g di quark magro
  • 5 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 75 g di rafano fresco
  • 2½ mazzetti di prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 750 g di quark magro
  • 6 cucchiai di panna acidula semigrassa
  • 90 g di rafano fresco
  • 3 mazzetti di prezzemolo
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Mescolate il quark con la panna. Grattugiate il rafano, tritate il prezzemolo e uniteli. Salate e pepate.

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/quark-al-rafano
Già cucinato Cucinato
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