Quark al rafano

Quark al rafano

5 min

Si fa prima a prepararlo che a leggere la lista degli ingredienti: unendo quark magro, panna acida, rafano, sale e pepe il quark è pronto in cinque minuti!

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 250 gdi quark magro
  • 2 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 30 gdi rafano fresco
  • 1 mazzettodi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi quark magro
  • 4 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 60 gdi rafano fresco
  • 2 mazzettidi prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi quark magro
  • 6 cucchiaidi panna acidula semigrassa
  • 90 gdi rafano fresco
  • 3 mazzettidi prezzemolo
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
60 kcal
250 kj
Proteine
6 g
49 %
Grassi
1 g
18,4 %
Carboidrati
4 g
32,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Mescolate il quark con la panna. Grattugiate il rafano, tritate il prezzemolo e uniteli. Salate e pepate.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

Più ricette

Più ispirazioni