Quark al rafano
Si fa prima a prepararlo che a leggere la lista degli ingredienti: unendo quark magro, panna acida, rafano, sale e pepe il quark è pronto in cinque minuti!
- senza glutine
- vegetariano
- 5 min
Ingredienti
Salsa
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 gdi quark magro
- 1 cucchiaiodi panna acidula semigrassa
- 15 gdi rafano fresco
- ½ mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 250 gdi quark magro
- 2 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 30 gdi rafano fresco
- 1 mazzettodi prezzemolo
- sale
- pepe
- 375 gdi quark magro
- 3 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 45 gdi rafano fresco
- 1½ mazzettidi prezzemolo
- sale
- pepe
- 500 gdi quark magro
- 4 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 60 gdi rafano fresco
- 2 mazzettidi prezzemolo
- sale
- pepe
- 625 gdi quark magro
- 5 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 75 gdi rafano fresco
- 2½ mazzettidi prezzemolo
- sale
- pepe
- 750 gdi quark magro
- 6 cucchiaidi panna acidula semigrassa
- 90 gdi rafano fresco
- 3 mazzettidi prezzemolo
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 60 kcal
- 250 kj
- Proteine
- 6 g
- 49 %
- Grassi
- 1 g
- 18,4 %
- Carboidrati
- 4 g
- 32,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Mescolate il quark con la panna. Grattugiate il rafano, tritate il prezzemolo e uniteli. Salate e pepate.
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