Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Quark al rafano
Tempo totale: 5 min. •
Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 7 g,
grassi 1 g,
carboidrati 5 g, 60 kcal
Appunto personale
Si fa prima a prepararlo che a leggere la lista degli ingredienti: unendo quark magro, panna acida, rafano, sale e pepe il quark è pronto in cinque minuti!
Ingredienti
Salsa
Per
4
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 125 g di quark magro
- 1 cucchiaio di panna acidula semigrassa
- 15 g di rafano fresco
- ½ mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 250 g di quark magro
- 2 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 30 g di rafano fresco
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale
- pepe
- 375 g di quark magro
- 3 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 45 g di rafano fresco
- 1½ mazzetti di prezzemolo
- sale
- pepe
- 500 g di quark magro
- 4 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 60 g di rafano fresco
- 2 mazzetti di prezzemolo
- sale
- pepe
- 625 g di quark magro
- 5 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 75 g di rafano fresco
- 2½ mazzetti di prezzemolo
- sale
- pepe
- 750 g di quark magro
- 6 cucchiai di panna acidula semigrassa
- 90 g di rafano fresco
- 3 mazzetti di prezzemolo
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Mescolate il quark con la panna. Grattugiate il rafano, tritate il prezzemolo e uniteli. Salate e pepate.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!