Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Meerrettichquark
Gesamt: 5 Min. •
Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g,
Fett 1 g,
Kohlenhydrate 5 g, 60 kcal
Persönliche Notiz
Weisse Köstlichkeit aus dem Saucenhimmel: Dieser frische Meerrettich-Rahm-Quark mit Petersilie sorgt für frischen Schwung auf jedem Grillfest.
Zutaten
Sauce
Für
4
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Magerquark
- 1 EL Saurer Halbrahm
- 15 g frischer Meerrettich
- ½ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Magerquark
- 2 EL Saurer Halbrahm
- 30 g frischer Meerrettich
- 1 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Magerquark
- 3 EL Saurer Halbrahm
- 45 g frischer Meerrettich
- 1½ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Magerquark
- 4 EL Saurer Halbrahm
- 60 g frischer Meerrettich
- 2 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 625 g Magerquark
- 5 EL Saurer Halbrahm
- 75 g frischer Meerrettich
- 2½ Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Magerquark
- 6 EL Saurer Halbrahm
- 90 g frischer Meerrettich
- 3 Bund Petersilie
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Quark und Sauerrahm verrühren. Meerrettich fein dazureiben. Petersilie hacken, beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.