Meerrettichquark

Meerrettichquark

5 Min.

Weisse Köstlichkeit aus dem Saucenhimmel: Dieser frische Meerrettich-Rahm-Quark mit Petersilie sorgt für frischen Schwung auf jedem Grillfest.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 250 gMagerquark
  • 2 ELSaurer Halbrahm
  • 30 gfrischer Meerrettich
  • 1 BundPetersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 gMagerquark
  • 4 ELSaurer Halbrahm
  • 60 gfrischer Meerrettich
  • 2 BundPetersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 gMagerquark
  • 6 ELSaurer Halbrahm
  • 90 gfrischer Meerrettich
  • 3 BundPetersilie
  • Salz
  • Pfeffer
Kilokalorien
60 kcal
250 kj
Eiweiss
6 g
49 %
Fett
1 g
18,4 %
Kohlenhydrate
4 g
32,7 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Quark und Sauerrahm verrühren. Meerrettich fein dazureiben. Petersilie hacken, beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration