Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Meerrettichquark

Meerrettichquark

Gesamt: 5 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 7 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 5 g, 60 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Weisse Köstlichkeit aus dem Saucenhimmel: Dieser frische Meerrettich-Rahm-Quark mit Petersilie sorgt für frischen Schwung auf jedem Grillfest.

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Magerquark
  • 1 EL Saurer Halbrahm
  • 15 g frischer Meerrettich
  • ½ Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Magerquark
  • 2 EL Saurer Halbrahm
  • 30 g frischer Meerrettich
  • 1 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Magerquark
  • 3 EL Saurer Halbrahm
  • 45 g frischer Meerrettich
  • 1½ Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Magerquark
  • 4 EL Saurer Halbrahm
  • 60 g frischer Meerrettich
  • 2 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 625 g Magerquark
  • 5 EL Saurer Halbrahm
  • 75 g frischer Meerrettich
  • 2½ Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Magerquark
  • 6 EL Saurer Halbrahm
  • 90 g frischer Meerrettich
  • 3 Bund Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Quark und Sauerrahm verrühren. Meerrettich fein dazureiben. Petersilie hacken, beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/meerrettichquark
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren