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Bärlauchbutter
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 8
- 16
Portionen à 22 g
- 150 g Butter, weich
- 30 g Bärlauch
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 g Butter, weich
- 60 g Bärlauch
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- kühl stellen
- Gesamt:
- 10 Minuten
-
Butter mit dem Handrührgerät ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Bärlauch fein hacken. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Bärlauch mit Butter vermengen. Auf ein Backpapier geben. Zu einer Rolle formen und bis zum Gebrauch kühlstellen.
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Tipp
Bärlauch sammeln: Die richtigen Blätter erkennt man an ihrer glänzenden Blattober- und matten -unterseite, die etwas heller ist. Sie duften stark nach Knoblauch. Sowohl die giftigen Maiglöckchen als auch Herbstzeitlosen haben eine weniger matte Blattunterseite. Zudem sind deren Blätter deutlich steifer als Bärlauchblätter. Bärlauch vor der Verwendung unbedingt gründlich waschen.
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