Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

Gesamt: 10 Minuten • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 0 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 0 g, 140 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Würzige Bärlauchbutter ist schnell und einfach gemacht. Sie veredelt gebratenes und grilliertes Fleisch, Fisch, gedämpftes Gemüse und Gschwellti.

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

8
  • 8
  • 16

Portionen à 22 g

  • 150 g Butter, weich
  • 30 g Bärlauch
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g Butter, weich
  • 60 g Bärlauch
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
kühl stellen
Gesamt:
10 Minuten
  1. Butter mit dem Handrührgerät ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Bärlauch fein hacken. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Bärlauch mit Butter vermengen. Auf ein Backpapier geben. Zu einer Rolle formen und bis zum Gebrauch kühlstellen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/baerlauchbutter
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Bärlauch sammeln: Die richtigen Blätter erkennt man an ihrer glänzenden Blattober- und matten -unterseite, die etwas heller ist. Sie duften stark nach Knoblauch. Sowohl die giftigen Maiglöckchen als auch Herbstzeitlosen haben eine weniger matte Blattunterseite. Zudem sind deren Blätter deutlich steifer als Bärlauchblätter. Bärlauch vor der Verwendung unbedingt gründlich waschen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren