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Bärlauchbutter

Bärlauchbutter

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 0 g, Fett 15 g, Kohlenhydrate 0 g, 140 kcal
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Würzige Bärlauchbutter ist schnell und einfach gemacht. Sie veredelt gebratenes und grilliertes Fleisch, Fisch, gedämpftes Gemüse und Gschwellti.

Zutaten

Sauce

Ergibt ca.

8
  • 8
  • 16

Portionen à 22 g

  • 150 g Butter, weich
  • 30 g Bärlauch
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g Butter, weich
  • 60 g Bärlauch
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
kühl stellen
Gesamt:
10 Min.
  1. Butter mit dem Handrührgerät ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Bärlauch fein hacken. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Bärlauch mit Butter vermengen. Auf ein Backpapier geben. Zu einer Rolle formen und bis zum Gebrauch kühlstellen.

Rezept: Philipp Wagner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/baerlauchbutter
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Tipp

Bärlauch sammeln: Die richtigen Blätter erkennt man an ihrer glänzenden Blattober- und matten -unterseite, die etwas heller ist. Sie duften stark nach Knoblauch. Sowohl die giftigen Maiglöckchen als auch Herbstzeitlosen haben eine weniger matte Blattunterseite. Zudem sind deren Blätter deutlich steifer als Bärlauchblätter. Bärlauch vor der Verwendung unbedingt gründlich waschen.

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