Bärlauchbutter
Würzige Bärlauchbutter ist schnell und einfach gemacht. Sie veredelt gebratenes und grilliertes Fleisch, Fisch, gedämpftes Gemüse und Gschwellti.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 10 Min.
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 8
- 16
Portionen à 22 g
- 150 gButter, weich
- 30 gBärlauch
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 gButter, weich
- 60 gBärlauch
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 140 kcal
- 600 kj
- Eiweiss
- 0 g
- 0 %
- Fett
- 15 g
- 97,1 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 2,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- kühl stellen
- Gesamt:
- 10 Min.
-
Butter mit dem Handrührgerät ca. 5 Minuten schaumig schlagen. Bärlauch fein hacken. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Bärlauch mit Butter vermengen. Auf ein Backpapier geben. Zu einer Rolle formen und bis zum Gebrauch kühlstellen.
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