Bärlauchbutter
Zutaten
Sauce
Ergibt ca.
- 8
- 16
Portionen à 22 g
- 150 g Butter, weich
- 30 g Bärlauch
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 g Butter, weich
- 60 g Bärlauch
- Fleur de sel
- Pfeffer aus der Mühle
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- kühl stellen
- Gesamt:
- 10 Min.
-
Weiter gehts
Butter mit dem Handrührgerät ca. 5 Minuten schaumig schlagen.
fast fertig -
Weiter gehts
Bärlauch fein hacken. Mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken. Bärlauch mit Butter vermengen.
fast fertig -
Weiter gehts
Auf ein Backpapier geben. Zu einer Rolle formen und bis zum Gebrauch kühlstellen.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Bärlauch sammeln: Die richtigen Blätter erkennt man an ihrer glänzenden Blattober- und matten -unterseite, die etwas heller ist. Sie duften stark nach Knoblauch. Sowohl die giftigen Maiglöckchen als auch Herbstzeitlosen haben eine weniger matte Blattunterseite. Zudem sind deren Blätter deutlich steifer als Bärlauchblätter. Bärlauch vor der Verwendung unbedingt gründlich waschen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.