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Bärlauch-Quark-Dip
Zutaten
Sauce
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Quark , z. B. mager
- 50 g Crème fraîche
- ca. 5 g Bärlauch
- Paprika, z. B. geräucherter
- Kräutersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Quark , z. B. mager
- 100 g Crème fraîche
- ca. 10 g Bärlauch
- Paprika, z. B. geräucherter
- Kräutersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 225 g Quark , z. B. mager
- 150 g Crème fraîche
- ca. 15 g Bärlauch
- Paprika, z. B. geräucherter
- Kräutersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 g Quark , z. B. mager
- 200 g Crème fraîche
- ca. 20 g Bärlauch
- Paprika, z. B. geräucherter
- Kräutersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 375 g Quark , z. B. mager
- 250 g Crème fraîche
- ca. 25 g Bärlauch
- Paprika, z. B. geräucherter
- Kräutersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 450 g Quark , z. B. mager
- 300 g Crème fraîche
- ca. 30 g Bärlauch
- Paprika, z. B. geräucherter
- Kräutersalz
- Pfeffer aus der Mühle
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Quark und Crème fraîche verrühren. Bärlauch waschen und trocken tupfen. Fein hacken. In den Dip geben, verrühren. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
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Tipp
Bärlauch sammeln: Die richtigen Blätter erkennt man an ihrer glänzenden Blattober- und matten -unterseite, die etwas heller ist. Sie duften stark nach Knoblauch. Sowohl die giftigen Maiglöckchen als auch Herbstzeitlosen haben eine weniger matte Blattunterseite. Zudem sind deren Blätter deutlich steifer als Bärlauchblätter. Bärlauch vor der Verwendung unbedingt gründlich waschen.
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