Bärlauch-Quark-Dip
Ein Dip aus Quark und Crème fraîche mit Bärlauch ist schnell und einfach gemacht. Er passt nicht nur prima zu Chips & Co., sondern auch zu rohem Gemüse.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 5 Min.
Zutaten
Sauce
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 gQuark, z. B. mager
- 50 gCrème fraîche
- ca. 5 gBärlauch
- Paprika, z. B. geräucherter
- Kräutersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 gQuark, z. B. mager
- 100 gCrème fraîche
- ca. 10 gBärlauch
- Paprika, z. B. geräucherter
- Kräutersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 225 gQuark, z. B. mager
- 150 gCrème fraîche
- ca. 15 gBärlauch
- Paprika, z. B. geräucherter
- Kräutersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 gQuark, z. B. mager
- 200 gCrème fraîche
- ca. 20 gBärlauch
- Paprika, z. B. geräucherter
- Kräutersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 375 gQuark, z. B. mager
- 250 gCrème fraîche
- ca. 25 gBärlauch
- Paprika, z. B. geräucherter
- Kräutersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- 450 gQuark, z. B. mager
- 300 gCrème fraîche
- ca. 30 gBärlauch
- Paprika, z. B. geräucherter
- Kräutersalz
- Pfeffer aus der Mühle
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 130 kcal
- 500 kj
- Eiweiss
- 4 g
- 12,6 %
- Fett
- 11 g
- 78 %
- Kohlenhydrate
- 3 g
- 9,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 5 Minuten
-
Quark und Crème fraîche verrühren. Bärlauch waschen und trocken tupfen. Fein hacken. In den Dip geben, verrühren. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.