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Bärlauch-Quark-Dip

Bärlauch-Quark-Dip

Ein Dip aus Quark und Crème fraîche mit Bärlauch ist schnell und einfach gemacht. Er passt nicht nur prima zu Chips & Co., sondern auch zu rohem Gemüse.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch
  • 5 Min.

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 75 gQuark, z. B. mager
  • 50 gCrème fraîche
  • ca. 5 gBärlauch
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 gQuark, z. B. mager
  • 100 gCrème fraîche
  • ca. 10 gBärlauch
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 225 gQuark, z. B. mager
  • 150 gCrème fraîche
  • ca. 15 gBärlauch
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 gQuark, z. B. mager
  • 200 gCrème fraîche
  • ca. 20 gBärlauch
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 375 gQuark, z. B. mager
  • 250 gCrème fraîche
  • ca. 25 gBärlauch
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 450 gQuark, z. B. mager
  • 300 gCrème fraîche
  • ca. 30 gBärlauch
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
Kilokalorien
130 kcal
500 kj
Eiweiss
4 g
12,6 %
Fett
11 g
78 %
Kohlenhydrate
3 g
9,4 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Quark und Crème fraîche verrühren. Bärlauch waschen und trocken tupfen. Fein hacken. In den Dip geben, verrühren. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Lukas Lienhard
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/baerlauch-quark-dip
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipp

Bärlauch sammeln: Die richtigen Blätter erkennt man an ihrer glänzenden Blattober- und matten -unterseite, die etwas heller ist. Sie duften stark nach Knoblauch. Sowohl die giftigen Maiglöckchen als auch Herbstzeitlosen haben eine weniger matte Blattunterseite. Zudem sind deren Blätter deutlich steifer als Bärlauchblätter. Bärlauch vor der Verwendung unbedingt gründlich waschen.

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