Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Bärlauch-Quark-Dip

Bärlauch-Quark-Dip

Gesamt: 5 Min. • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 4 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 2 g, 130 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Ein Dip aus Quark und Crème fraîche mit Bärlauch ist schnell und einfach gemacht. Er passt nicht nur prima zu Chips & Co., sondern auch zu rohem Gemüse.

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Quark , z. B. mager
  • 50 g Crème fraîche
  • ca. 5 g Bärlauch
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g Quark , z. B. mager
  • 100 g Crème fraîche
  • ca. 10 g Bärlauch
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 225 g Quark , z. B. mager
  • 150 g Crème fraîche
  • ca. 15 g Bärlauch
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g Quark , z. B. mager
  • 200 g Crème fraîche
  • ca. 20 g Bärlauch
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 375 g Quark , z. B. mager
  • 250 g Crème fraîche
  • ca. 25 g Bärlauch
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 450 g Quark , z. B. mager
  • 300 g Crème fraîche
  • ca. 30 g Bärlauch
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Quark und Crème fraîche verrühren. Bärlauch waschen und trocken tupfen. Fein hacken. In den Dip geben, verrühren. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Lukas Lienhard
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/baerlauch-quark-dip
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Bärlauch sammeln: Die richtigen Blätter erkennt man an ihrer glänzenden Blattober- und matten -unterseite, die etwas heller ist. Sie duften stark nach Knoblauch. Sowohl die giftigen Maiglöckchen als auch Herbstzeitlosen haben eine weniger matte Blattunterseite. Zudem sind deren Blätter deutlich steifer als Bärlauchblätter. Bärlauch vor der Verwendung unbedingt gründlich waschen.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren