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Bärlauch-Quark-Dip

Bärlauch-Quark-Dip

Gesamt: 5 Minuten • Aktiv: ca. 5 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 4 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 2 g, 120 kcal
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Ein Dip aus Quark und Crème fraîche mit Bärlauch ist schnell und einfach gemacht. Er passt nicht nur prima zu Chips & Co., sondern auch zu rohem Gemüse.

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 75 g Quark , z. B. mager
  • 50 g Crème fraîche
  • ca. 5 g Bärlauch
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 150 g Quark , z. B. mager
  • 100 g Crème fraîche
  • ca. 10 g Bärlauch
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 225 g Quark , z. B. mager
  • 150 g Crème fraîche
  • ca. 15 g Bärlauch
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 300 g Quark , z. B. mager
  • 200 g Crème fraîche
  • ca. 20 g Bärlauch
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 375 g Quark , z. B. mager
  • 250 g Crème fraîche
  • ca. 25 g Bärlauch
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 450 g Quark , z. B. mager
  • 300 g Crème fraîche
  • ca. 30 g Bärlauch
  • Paprika, z. B. geräucherter
  • Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle

So gehts

Zubereitung:
ca. 5 Minuten
  1. Quark und Crème fraîche verrühren. Bärlauch waschen und trocken tupfen. Fein hacken. In den Dip geben, verrühren. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Lukas Lienhard
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/baerlauch-quark-dip
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Bärlauch sammeln: Die richtigen Blätter erkennt man an ihrer glänzenden Blattober- und matten -unterseite, die etwas heller ist. Sie duften stark nach Knoblauch. Sowohl die giftigen Maiglöckchen als auch Herbstzeitlosen haben eine weniger matte Blattunterseite. Zudem sind deren Blätter deutlich steifer als Bärlauchblätter. Bärlauch vor der Verwendung unbedingt gründlich waschen.

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