Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Dip di quark all'aglio orsino
Ingredienti
Salsa
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 g di quark , ad es. magro
- 50 g di crème fraîche
- ca. 5 g d’aglio orsino
- Paprikapulver, z. B. geräuchertes
- sale alle erbe
- pepe dal macinapepe
- 150 g di quark , ad es. magro
- 100 g di crème fraîche
- ca. 10 g d’aglio orsino
- Paprikapulver, z. B. geräuchertes
- sale alle erbe
- pepe dal macinapepe
- 225 g di quark , ad es. magro
- 150 g di crème fraîche
- ca. 15 g d’aglio orsino
- Paprikapulver, z. B. geräuchertes
- sale alle erbe
- pepe dal macinapepe
- 300 g di quark , ad es. magro
- 200 g di crème fraîche
- ca. 20 g d’aglio orsino
- Paprikapulver, z. B. geräuchertes
- sale alle erbe
- pepe dal macinapepe
- 375 g di quark , ad es. magro
- 250 g di crème fraîche
- ca. 25 g d’aglio orsino
- Paprikapulver, z. B. geräuchertes
- sale alle erbe
- pepe dal macinapepe
- 450 g di quark , ad es. magro
- 300 g di crème fraîche
- ca. 30 g d’aglio orsino
- Paprikapulver, z. B. geräuchertes
- sale alle erbe
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Mescola il quark e la crème fraîche. Sciacqua l'aglio orsino, asciugalo tamponandolo e tritalo finemente. Mescolalo con il quark e condisci con paprica, sale e pepe.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
Raccolta dell'aglio orsino selvatico: attenzione a non confondere le foglie dell'erbetta aromatica, dal forte odore di aglio, con quelle velenose del mughetto e del colchico (falso zafferano). Sia il mughetto sia il colchico hanno foglie meno opache sul lato inferiore mentre quelle dell'aglio orsino sono belle brillanti sopra e leggermente opache sotto. Inoltre, le foglie dell’aglio orsino crescono dal suolo individualmente, con lo stelo fine che si distingue chiaramente dalla foglia. Le foglie del colchico crescono direttamente dal tubero senza stelo e non hanno odore. Le foglie dell'aglio orsino vanno lavate accuratamente prima di essere utilizzate.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!