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Dip di quark all'aglio orsino

Dip di quark all'aglio orsino

La salsa preparata con quark e crème fraîche e aromatizzata all'aglio orsino si prepara subito ed è ideale da accompagnare con verdure crude o salatini.

  • senza glutine
  • vegetariano
  • 5 min

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 75 gdi quark, ad es. magro
  • 50 gdi crème fraîche
  • ca. 5 gd’aglio orsino
  • Paprikapulver, z. B. geräuchertes
  • sale alle erbe
  • pepe dal macinapepe
  • 150 gdi quark, ad es. magro
  • 100 gdi crème fraîche
  • ca. 10 gd’aglio orsino
  • Paprikapulver, z. B. geräuchertes
  • sale alle erbe
  • pepe dal macinapepe
  • 225 gdi quark, ad es. magro
  • 150 gdi crème fraîche
  • ca. 15 gd’aglio orsino
  • Paprikapulver, z. B. geräuchertes
  • sale alle erbe
  • pepe dal macinapepe
  • 300 gdi quark, ad es. magro
  • 200 gdi crème fraîche
  • ca. 20 gd’aglio orsino
  • Paprikapulver, z. B. geräuchertes
  • sale alle erbe
  • pepe dal macinapepe
  • 375 gdi quark, ad es. magro
  • 250 gdi crème fraîche
  • ca. 25 gd’aglio orsino
  • Paprikapulver, z. B. geräuchertes
  • sale alle erbe
  • pepe dal macinapepe
  • 450 gdi quark, ad es. magro
  • 300 gdi crème fraîche
  • ca. 30 gd’aglio orsino
  • Paprikapulver, z. B. geräuchertes
  • sale alle erbe
  • pepe dal macinapepe
Kilocalorie
130 kcal
500 kj
Proteine
4 g
12,6 %
Grassi
11 g
78 %
Carboidrati
3 g
9,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Mescola il quark e la crème fraîche. Sciacqua l'aglio orsino, asciugalo tamponandolo e tritalo finemente. Mescolalo con il quark e condisci con paprica, sale e pepe.

Ricetta: Lukas Lienhard
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dip-di-quark-allaglio-orsino
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

Raccolta dell'aglio orsino selvatico: attenzione a non confondere le foglie dell'erbetta aromatica, dal forte odore di aglio, con quelle velenose del mughetto e del colchico (falso zafferano). Sia il mughetto sia il colchico hanno foglie meno opache sul lato inferiore mentre quelle dell'aglio orsino sono belle brillanti sopra e leggermente opache sotto. Inoltre, le foglie dell’aglio orsino crescono dal suolo individualmente, con lo stelo fine che si distingue chiaramente dalla foglia. Le foglie del colchico crescono direttamente dal tubero senza stelo e non hanno odore. Le foglie dell'aglio orsino vanno lavate accuratamente prima di essere utilizzate.

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