Dip di quark all'aglio orsino
La salsa preparata con quark e crème fraîche e aromatizzata all'aglio orsino si prepara subito ed è ideale da accompagnare con verdure crude o salatini.
- senza glutine
- vegetariano
- 5 min
Ingredienti
Salsa
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 75 gdi quark, ad es. magro
- 50 gdi crème fraîche
- ca. 5 gd’aglio orsino
- Paprikapulver, z. B. geräuchertes
- sale alle erbe
- pepe dal macinapepe
- 150 gdi quark, ad es. magro
- 100 gdi crème fraîche
- ca. 10 gd’aglio orsino
- Paprikapulver, z. B. geräuchertes
- sale alle erbe
- pepe dal macinapepe
- 225 gdi quark, ad es. magro
- 150 gdi crème fraîche
- ca. 15 gd’aglio orsino
- Paprikapulver, z. B. geräuchertes
- sale alle erbe
- pepe dal macinapepe
- 300 gdi quark, ad es. magro
- 200 gdi crème fraîche
- ca. 20 gd’aglio orsino
- Paprikapulver, z. B. geräuchertes
- sale alle erbe
- pepe dal macinapepe
- 375 gdi quark, ad es. magro
- 250 gdi crème fraîche
- ca. 25 gd’aglio orsino
- Paprikapulver, z. B. geräuchertes
- sale alle erbe
- pepe dal macinapepe
- 450 gdi quark, ad es. magro
- 300 gdi crème fraîche
- ca. 30 gd’aglio orsino
- Paprikapulver, z. B. geräuchertes
- sale alle erbe
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 130 kcal
- 500 kj
- Proteine
- 4 g
- 12,6 %
- Grassi
- 11 g
- 78 %
- Carboidrati
- 3 g
- 9,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Mescola il quark e la crème fraîche. Sciacqua l'aglio orsino, asciugalo tamponandolo e tritalo finemente. Mescolalo con il quark e condisci con paprica, sale e pepe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!