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Dip di quark all'aglio orsino

Dip di quark all'aglio orsino

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 4 g, grassi 12 g, carboidrati 2 g, 130 kcal
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La salsa preparata con quark e crème fraîche e aromatizzata all'aglio orsino si prepara subito ed è ideale da accompagnare con verdure crude o salatini.

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 75 g di quark , ad es. magro
  • 50 g di crème fraîche
  • ca. 5 g d’aglio orsino
  • Paprikapulver, z. B. geräuchertes
  • sale alle erbe
  • pepe dal macinapepe
  • 150 g di quark , ad es. magro
  • 100 g di crème fraîche
  • ca. 10 g d’aglio orsino
  • Paprikapulver, z. B. geräuchertes
  • sale alle erbe
  • pepe dal macinapepe
  • 225 g di quark , ad es. magro
  • 150 g di crème fraîche
  • ca. 15 g d’aglio orsino
  • Paprikapulver, z. B. geräuchertes
  • sale alle erbe
  • pepe dal macinapepe
  • 300 g di quark , ad es. magro
  • 200 g di crème fraîche
  • ca. 20 g d’aglio orsino
  • Paprikapulver, z. B. geräuchertes
  • sale alle erbe
  • pepe dal macinapepe
  • 375 g di quark , ad es. magro
  • 250 g di crème fraîche
  • ca. 25 g d’aglio orsino
  • Paprikapulver, z. B. geräuchertes
  • sale alle erbe
  • pepe dal macinapepe
  • 450 g di quark , ad es. magro
  • 300 g di crème fraîche
  • ca. 30 g d’aglio orsino
  • Paprikapulver, z. B. geräuchertes
  • sale alle erbe
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Mescola il quark e la crème fraîche. Sciacqua l'aglio orsino, asciugalo tamponandolo e tritalo finemente. Mescolalo con il quark e condisci con paprica, sale e pepe.

Ricetta: Lukas Lienhard
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dip-di-quark-allaglio-orsino
Già cucinato Cucinato
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Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

Raccolta dell'aglio orsino selvatico: attenzione a non confondere le foglie dell'erbetta aromatica, dal forte odore di aglio, con quelle velenose del mughetto e del colchico (falso zafferano). Sia il mughetto sia il colchico hanno foglie meno opache sul lato inferiore mentre quelle dell'aglio orsino sono belle brillanti sopra e leggermente opache sotto. Inoltre, le foglie dell’aglio orsino crescono dal suolo individualmente, con lo stelo fine che si distingue chiaramente dalla foglia. Le foglie del colchico crescono direttamente dal tubero senza stelo e non hanno odore. Le foglie dell'aglio orsino vanno lavate accuratamente prima di essere utilizzate.

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