Hummus all'aglio orsino
Preparare l’hummus con i ceci in scatola è facile. Aggiungendo un po’ di aglio orsino, questa classica salsa mediorientale acquista una nota primaverile.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
Ingredienti
AperitivoPer 4 persone
- 250 gdi ceci in scatola
- 50 gd’aglio orsino
- ½limone
- 1 cucchiaiodi tahina (pasta di sesamo)
- 3 cucchiaid’olio d’oliva
- sale
- un pocodi pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 190 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 6 g
- 13,2 %
- Grassi
- 10 g
- 49,5 %
- Carboidrati
- 17 g
- 37,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Scolate i ceci, sciacquateli e fateli sgocciolare. Lavate le foglie di aglio orsino e asciugatele bene tamponandole. Mettetele in un tritatutto con i ceci, aggiungete la scorza di limone grattugiata finemente, ca. 2 cucchiai di succo di limone, la tahina e l'olio d'oliva. Condite con sale e pepe e frullate tutto fino a ottenere un hummus bello cremoso. Regolate di sale, pepe e insaporite con qualche goccia di succo di limone. Ideale da accompagnare con verdure, pane arabo o baguette.
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