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Guacamole piccante
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ di cipolla piccola
- 5 g di peperoncini o jalapeños
- ½ limetta
- 1 avocado, maturo
- sale
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ½ cipolla piccola
- 10 g di peperoncini o jalapeños
- 1 limetta
- 2 avocado, maturi
- sale
- ½ mazzetto di coriandolo
- ¾ di cipolla piccola
- 15 g di peperoncini o jalapeños
- 1½ limette
- 3 avocado, maturi
- sale
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 1 cipolla piccola
- 20 g di peperoncini o jalapeños
- 2 limette
- 4 avocado, maturi
- sale
- 1 mazzetto di coriandolo
- 1¼ di cipolle piccole
- 25 g di peperoncini o jalapeños
- 2½ limette
- 5 avocado, maturi
- sale
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 1½ cipolle piccole
- 30 g di peperoncini o jalapeños
- 3 limette
- 6 avocado, maturi
- sale
- 1½ mazzetti di coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tritate finemente la cipolla. Tagliate il peperoncino ad anelli e, a piacere, eliminate i semi. Spremete la limetta. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio e mettetela in una scodella con il succo di limetta e un po' di trito di cipolla. Schiacciate grossolanamente con uno schiacciapatate o una forchetta. Salate. Tritate grossolanamente il coriandolo, steli compresi, e distribuite sulla guacamole con il resto della cipolla e del peperoncino.
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consiglio utile
A piacere, affinate con dadini di pomodoro o semi di zucca tostati.
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