Guacamole piccante
Un idea semplice e sfiziosa per l'aperitivo: avocado, succo di limetta e peperoncini tritati per una nota piccante da gustare con delle tortilla chips.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 15 min
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ¼ dicipolla piccola
- 5 gdi peperoncini o jalapeños
- ½limetta
- 1avocado, maturo
- sale
- ¼ di mazzettodi coriandolo
- ½cipolla piccola
- 10 gdi peperoncini o jalapeños
- 1limetta
- 2avocado, maturi
- sale
- ½ mazzettodi coriandolo
- ¾ dicipolla piccola
- 15 gdi peperoncini o jalapeños
- 1½limette
- 3avocado, maturi
- sale
- ¾ di mazzettodi coriandolo
- 1cipolla piccola
- 20 gdi peperoncini o jalapeños
- 2limette
- 4avocado, maturi
- sale
- 1 mazzettodi coriandolo
- 1¼ dicipolle piccole
- 25 gdi peperoncini o jalapeños
- 2½limette
- 5avocado, maturi
- sale
- 1¼ di mazzettidi coriandolo
- 1½cipolle piccole
- 30 gdi peperoncini o jalapeños
- 3limette
- 6avocado, maturi
- sale
- 1½ mazzettidi coriandolo
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 160 kcal
- 650 kj
- Proteine
- 2 g
- 5,5 %
- Grassi
- 14 g
- 86,3 %
- Carboidrati
- 3 g
- 8,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tritate finemente la cipolla. Tagliate il peperoncino ad anelli e, a piacere, eliminate i semi. Spremete la limetta. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio e mettetela in una scodella con il succo di limetta e un po' di trito di cipolla. Schiacciate grossolanamente con uno schiacciapatate o una forchetta. Salate. Tritate grossolanamente il coriandolo, steli compresi, e distribuite sulla guacamole con il resto della cipolla e del peperoncino.
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