Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Guacamole piccante

Guacamole piccante

Un idea semplice e sfiziosa per l'aperitivo: avocado, succo di limetta e peperoncini tritati per una nota piccante da gustare con delle tortilla chips.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 15 min

Ingredienti

Aperitivo

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • ¼ dicipolla piccola
  • 5 gdi peperoncini o jalapeños
  • ½limetta
  • 1avocado, maturo
  • sale
  • ¼ di  mazzettodi coriandolo
  • ½cipolla piccola
  • 10 gdi peperoncini o jalapeños
  • 1limetta
  • 2avocado, maturi
  • sale
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • ¾ dicipolla piccola
  • 15 gdi peperoncini o jalapeños
  • limette
  • 3avocado, maturi
  • sale
  • ¾ di  mazzettodi coriandolo
  • 1cipolla piccola
  • 20 gdi peperoncini o jalapeños
  • 2limette
  • 4avocado, maturi
  • sale
  • 1 mazzettodi coriandolo
  • 1¼ dicipolle piccole
  • 25 gdi peperoncini o jalapeños
  • limette
  • 5avocado, maturi
  • sale
  • 1¼ di  mazzettidi coriandolo
  • cipolle piccole
  • 30 gdi peperoncini o jalapeños
  • 3limette
  • 6avocado, maturi
  • sale
  • 1½ mazzettidi coriandolo
Kilocalorie
160 kcal
650 kj
Proteine
2 g
5,5 %
Grassi
14 g
86,3 %
Carboidrati
3 g
8,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tritate finemente la cipolla. Tagliate il peperoncino ad anelli e, a piacere, eliminate i semi. Spremete la limetta. Dimezzate gli avocado e snocciolateli. Staccate la polpa dalla buccia con un cucchiaio e mettetela in una scodella con il succo di limetta e un po' di trito di cipolla. Schiacciate grossolanamente con uno schiacciapatate o una forchetta. Salate. Tritate grossolanamente il coriandolo, steli compresi, e distribuite sulla guacamole con il resto della cipolla e del peperoncino.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/guacamole-piccante
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare