Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Guacamole

Crema a base di avocado
Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 1 g, grassi 7 g, carboidrati 2 g, 90 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Peperoncino, scalogno, coriandolo, avocado e succo di limetta: ecco gli ingredienti della salsa più in voga del momento. Un goloso tocco di colore a tavola.

Ingredienti

Salsa

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ½ peperoncino
  • ½ scalogno
  • ¼ di  mazzetto di coriandolo
  • ½ limetta
  • ½ avocado maturo
  • sale
  • pepe
  • 1 peperoncino
  • 1 scalogno
  • ½ mazzetto di coriandolo
  • 1 limetta
  • 1 avocado maturo
  • sale
  • pepe
  • peperoncini
  • scalogni
  • ¾ di  mazzetto di coriandolo
  • limette
  • avocado maturi
  • sale
  • pepe
  • 2 peperoncini
  • 2 scalogni
  • 1 mazzetto di coriandolo
  • 2 limette
  • 2 avocado maturi
  • sale
  • pepe
  • peperoncini
  • scalogni
  • 1¼ di  mazzetti di coriandolo
  • limette
  • avocado maturi
  • sale
  • pepe
  • 3 peperoncini
  • 3 scalogni
  • 1½ mazzetti di coriandolo
  • 3 limette
  • 3 avocado maturi
  • sale
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semini e tritatelo finemente. Sbucciate lo scalogno e tritatelo. Lavate il coriandolo, tamponatelo con la carta da cucina e tritatelo. Dimezzate la limetta e spremetela. Dimezzate l’avocado. Estraete il nocciolo. Liberate la polpa dalla scorza. Mettete l’avocado e il succo di limetta in un contenitore alto e lavoratelo con il frullatore a immersione. Unite il peperoncino, lo scalogno e il coriandolo e mescolate. Insaporite con sale e pepe. Servite il guacamole.

Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/guacamole
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consigli utili

Accompagnate con chips di tortilla o fajita Chi preferisce la salsa meno piccante, usi solo ½ peperoncino. Guacamole con cubetti di pomodoro: dimezzate 1 pomodoro, privatelo dei semini e tagliatelo a cubetti. Incorporatelo al guacamole.

La mia collezione

Pentola

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare