Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Guacamole

Crema a base di avocado

Peperoncino, scalogno, coriandolo, avocado e succo di limetta: ecco gli ingredienti della salsa più in voga del momento. Un goloso tocco di colore a tavola.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano
  • 20 min

Ingredienti

SalsaPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1peperoncino
  • 1scalogno
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1limetta
  • 1avocado maturo
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
90 kcal
350 kj
Proteine
1 g
5,3 %
Grassi
7 g
84 %
Carboidrati
2 g
10,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semini e tritatelo finemente. Sbucciate lo scalogno e tritatelo. Lavate il coriandolo, tamponatelo con la carta da cucina e tritatelo. Dimezzate la limetta e spremetela. Dimezzate l’avocado. Estraete il nocciolo. Liberate la polpa dalla scorza. Mettete l’avocado e il succo di limetta in un contenitore alto e lavoratelo con il frullatore a immersione. Unite il peperoncino, lo scalogno e il coriandolo e mescolate. Insaporite con sale e pepe. Servite il guacamole.

Ricetta: Janine Neininger
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/guacamole
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare