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Guacamole
Crema a base di avocadoIngredienti
Salsa
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- ½ peperoncino
- ½ scalogno
- ¼ di mazzetto di coriandolo
- ½ limetta
- ½ avocado maturo
- sale
- pepe
- 1 peperoncino
- 1 scalogno
- ½ mazzetto di coriandolo
- 1 limetta
- 1 avocado maturo
- sale
- pepe
- 1½ peperoncini
- 1½ scalogni
- ¾ di mazzetto di coriandolo
- 1½ limette
- 1½ avocado maturi
- sale
- pepe
- 2 peperoncini
- 2 scalogni
- 1 mazzetto di coriandolo
- 2 limette
- 2 avocado maturi
- sale
- pepe
- 2½ peperoncini
- 2½ scalogni
- 1¼ di mazzetti di coriandolo
- 2½ limette
- 2½ avocado maturi
- sale
- pepe
- 3 peperoncini
- 3 scalogni
- 1½ mazzetti di coriandolo
- 3 limette
- 3 avocado maturi
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semini e tritatelo finemente. Sbucciate lo scalogno e tritatelo. Lavate il coriandolo, tamponatelo con la carta da cucina e tritatelo. Dimezzate la limetta e spremetela. Dimezzate l’avocado. Estraete il nocciolo. Liberate la polpa dalla scorza. Mettete l’avocado e il succo di limetta in un contenitore alto e lavoratelo con il frullatore a immersione. Unite il peperoncino, lo scalogno e il coriandolo e mescolate. Insaporite con sale e pepe. Servite il guacamole.
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Consigli utili
Accompagnate con chips di tortilla o fajita Chi preferisce la salsa meno piccante, usi solo ½ peperoncino. Guacamole con cubetti di pomodoro: dimezzate 1 pomodoro, privatelo dei semini e tagliatelo a cubetti. Incorporatelo al guacamole.
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