Guacamole

20 min

Peperoncino, scalogno, coriandolo, avocado e succo di limetta: ecco gli ingredienti della salsa più in voga del momento. Un goloso tocco di colore a tavola.

  • senza glutine
  • senza lattosio
  • vegano

Ingredienti

SalsaPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1peperoncino
  • 1scalogno
  • ½ mazzettodi coriandolo
  • 1limetta
  • 1avocado maturo
  • sale
  • pepe
Kilocalorie
90 kcal
350 kj
Proteine
1 g
5,3 %
Grassi
7 g
84 %
Carboidrati
2 g
10,7 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezzate il peperoncino, privatelo dei semini e tritatelo finemente. Sbucciate lo scalogno e tritatelo. Lavate il coriandolo, tamponatelo con la carta da cucina e tritatelo. Dimezzate la limetta e spremetela. Dimezzate l’avocado. Estraete il nocciolo. Liberate la polpa dalla scorza. Mettete l’avocado e il succo di limetta in un contenitore alto e lavoratelo con il frullatore a immersione. Unite il peperoncino, lo scalogno e il coriandolo e mescolate. Insaporite con sale e pepe. Servite il guacamole.

Ricetta: Janine Neininger

Valori nutrizionali per porzione

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