Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Guacamole

Dip à l'avocat
Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 1 g, lipides 7 g, glucides 2 g, 90 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Envie de dépaysement? En route pour le Mexique! Facile à préparer, le guacamole se déguste aussi bien avec des chips ou des crudités que du pain grillé.

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ piment fort
  • ½ échalote
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • ½ citron vert
  • ½ avocat mûr
  • sel
  • poivre
  • 1 piment fort
  • 1 échalote
  • ½ bouquet de coriandre
  • 1 citron vert
  • 1 avocat mûr
  • sel
  • poivre
  • piment fort
  • échalote
  • ¾ de  bouquet de coriandre
  • citron vert
  • avocat mûr
  • sel
  • poivre
  • 2 piments forts
  • 2 échalotes
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 citrons verts
  • 2 avocats mûrs
  • sel
  • poivre
  • piments forts
  • échalotes
  • 1¼ de  bouquet de coriandre
  • citrons verts
  • avocats mûrs
  • sel
  • poivre
  • 3 piments forts
  • 3 échalotes
  • 1½ bouquet de coriandre
  • 3 citrons verts
  • 3 avocats mûrs
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Fendre le piment, l’épépiner puis le hacher fin. Émincer l’échalote et la coriandre. Exprimer le jus du citron vert. Couper l’avocat en deux, le dénoyauter et prélever la chair. Réduire l’avocat en purée avec le jus du citron vert à l’aide d’un mixeur plongeur. Ajouter le piment, l’échalote et la coriandre, mélanger. Saler, poivrer et dresser.

Recette: Janine Neininger
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/guacamole
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Idéal avec des chips. Pour les palais sensibles, n'utiliser qu'un demi-piment. Guacamole aux dés de tomate: couper une tomate en deux, l'épépiner, puis la tailler en menus dés. Les mélanger au guacamole.

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer