Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Guacamole

Dip à l'avocat

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 1 g, lipides 7 g, glucides 2 g, 90 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Envie de dépaysement? En route pour le Mexique! Facile à préparer, le guacamole se déguste aussi bien avec des chips ou des crudités que du pain grillé.

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ piment fort
  • ½ échalote
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • ½ citron vert
  • ½ avocat mûr
  • sel
  • poivre
  • 1 piment fort
  • 1 échalote
  • ½ bouquet de coriandre
  • 1 citron vert
  • 1 avocat mûr
  • sel
  • poivre
  • piment fort
  • échalote
  • ¾ de  bouquet de coriandre
  • citron vert
  • avocat mûr
  • sel
  • poivre
  • 2 piments forts
  • 2 échalotes
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 citrons verts
  • 2 avocats mûrs
  • sel
  • poivre
  • piments forts
  • échalotes
  • 1¼ de  bouquet de coriandre
  • citrons verts
  • avocats mûrs
  • sel
  • poivre
  • 3 piments forts
  • 3 échalotes
  • 1½ bouquet de coriandre
  • 3 citrons verts
  • 3 avocats mûrs
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Fendre le piment, l’épépiner puis le hacher fin. Émincer l’échalote et la coriandre. Exprimer le jus du citron vert. Couper l’avocat en deux, le dénoyauter et prélever la chair. Réduire l’avocat en purée avec le jus du citron vert à l’aide d’un mixeur plongeur. Ajouter le piment, l’échalote et la coriandre, mélanger. Saler, poivrer et dresser.

Recette: Janine Neininger
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/guacamole
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Idéal avec des chips. Pour les palais sensibles, n'utiliser qu'un demi-piment. Guacamole aux dés de tomate: couper une tomate en deux, l'épépiner, puis la tailler en menus dés. Les mélanger au guacamole.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer