Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Guacamole
Dip à l'avocatIngrédients
Sauce
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ½ piment fort
- ½ échalote
- ¼ de bouquet de coriandre
- ½ citron vert
- ½ avocat mûr
- sel
- poivre
- 1 piment fort
- 1 échalote
- ½ bouquet de coriandre
- 1 citron vert
- 1 avocat mûr
- sel
- poivre
- 1½ piment fort
- 1½ échalote
- ¾ de bouquet de coriandre
- 1½ citron vert
- 1½ avocat mûr
- sel
- poivre
- 2 piments forts
- 2 échalotes
- 1 bouquet de coriandre
- 2 citrons verts
- 2 avocats mûrs
- sel
- poivre
- 2½ piments forts
- 2½ échalotes
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 2½ citrons verts
- 2½ avocats mûrs
- sel
- poivre
- 3 piments forts
- 3 échalotes
- 1½ bouquet de coriandre
- 3 citrons verts
- 3 avocats mûrs
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Fendre le piment, l’épépiner puis le hacher fin. Émincer l’échalote et la coriandre. Exprimer le jus du citron vert. Couper l’avocat en deux, le dénoyauter et prélever la chair. Réduire l’avocat en purée avec le jus du citron vert à l’aide d’un mixeur plongeur. Ajouter le piment, l’échalote et la coriandre, mélanger. Saler, poivrer et dresser.
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Idéal avec des chips. Pour les palais sensibles, n'utiliser qu'un demi-piment. Guacamole aux dés de tomate: couper une tomate en deux, l'épépiner, puis la tailler en menus dés. Les mélanger au guacamole.
Partagez cet article avec vos amis!