Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Vinaigrette aux noix
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 6
- 12
dl
- 60 g de noix
- 2 échalotes
- 3 dl d'huile d'olive
- 1 dl d'huile de noix
- 1 dl de vinaigre balsamique invecchiato (vieilli)
- env. 1 cc de fleur de sel
- un peu de poivre du moulin
- 120 g de noix
- 4 échalotes
- 6 dl d'huile d'olive
- 2 dl d'huile de noix
- 2 dl de vinaigre balsamique invecchiato (vieilli)
- env. 2 cc de fleur de sel
- un peu de poivre du moulin
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Hacher les noix. Émincer finement les échalotes et les faire brièvement suer dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les noix et les faire légèrement dorer. Mélanger le reste de l'huile d'olive avec l'huile de noix et le vinaigre. Ajouter les échalotes et les noix. Assaisonner la vinaigrette de fleur de sel et de poivre. En remplir un bocal en verre fermant hermétiquement ou une bouteille.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
La vinaigrette convient pour assaisonner la salade verte, la salade à tondre et la salade de chou blanc ou pour arroser la tagliata de bœuf et le carpaccio de colraves. Elle se conserve 1 semaine au réfrigérateur.
Partagez cet article avec vos amis!