Pesto de piment rouge
L'intensité du piment rouge s'associe à la saveur plus douce et parfumée des piquillos braisés pour conférer à ce pesto un goût unique. Excellent.
- sans gluten
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Sauce
Donne
- 2
- 4
bocaux de 2 dl
- 1piment rouge mi-fort
- 160 gde piquillos, égouttés
- 100 gde tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 50 gde cerneaux de noix
- 50 gde manchego
- 1 csde paprika doux
- 1 dld'huile d'olive
- sel
- 2piments rouges mi-forts
- 320 gde piquillos, égouttés
- 200 gde tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 100 gde cerneaux de noix
- 100 gde manchego
- 2 csde paprika doux
- 2 dld'huile d'olive
- sel
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 860 kcal
- 3 550 kj
- Protéines
- 13 g
- 6,2 %
- Lipides
- 81 g
- 86,3 %
- Glucides
- 16 g
- 7,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Partager le piment en deux et l'épépiner. Le couper en morceaux grossiers ainsi que les piquillos, les tomates cerises, les noix et le manchego. Réduire le tout en purée avec le paprika et l'huile dans un robot ménager ou au mixeur-plongeur. Relever de sel. Verser dans les bocaux et refermer.
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