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Pesto de piment rouge
Ingrédients
Sauce
Donne
- 2
- 4
bocaux de 2 dl
- 1 piment rouge mi-fort
- 160 g de poivrons grillés en sachet
- 100 g de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g de manchego
- 1 cs de paprika doux
- 1 dl d'huile d'olive
- sel
- 2 piments rouges mi-forts
- 320 g de poivrons grillés en sachet
- 200 g de tomates cerises semi-séchées, égouttées
- 100 g de cerneaux de noix
- 100 g de manchego
- 2 cs de paprika doux
- 2 dl d'huile d'olive
- sel
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Partager le piment en deux et l'épépiner. Le couper en morceaux grossiers ainsi que les poivrons, les tomates cerises, les noix et le manchego. Réduire le tout en purée avec le paprika et l'huile dans un robot ménager ou au mixeur-plongeur. Relever de sel. Verser dans les bocaux et refermer.
Les p'tits trucs
Délicieux avec du fromage, du pain, des pommes de terre rôties, des œufs ou encore de la viande blanche. Recouvert d'huile, le pesto se conserve env. 1 semaine au réfrigérateur.
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