Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Pikanter Peperoni-Pesto

Pikanter Peperoni-Pesto

Gesamt: 20 Minuten • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 14 g, Fett 80 g, Kohlenhydrate 16 g, 850 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Scharfe Peperonicini und der süsslich-rauchige Geschmack von Piquillos verleihen dem roten Peperoni-Pesto seinen einmaligen Geschmack.

Zutaten

Sauce

Ergibt

2
  • 2
  • 4

Einmachgläser à 2 dl

  • 1 roter Peperoncino
  • 160 g Piquillos, abgetropft
  • 100 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 50 g Baumnüsse
  • 50 g Manchego
  • 1 EL edelsüsser Paprika
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • 2 rote Peperoncini
  • 320 g Piquillos, abgetropft
  • 200 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 100 g Baumnüsse
  • 100 g Manchego
  • 2 EL edelsüsser Paprika
  • 2 dl Olivenöl
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Peperoncino längs halbieren, Kerne entfernen. Peperoncino, Piquillos, Cherrytomaten, Nüsse und Manchego-Käse grob schneiden. Mit Paprika und Öl im Cutter oder mit einem Stabmixer grob pürieren. Mit Salz abschmecken. In Gläser abfüllen und verschliessen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pikanter-peperoni-pesto
Habe ich gekocht Gekocht

Tipps

Passt gut zu Käse, Brot, Bratkartoffeln, Eier und hellem Fleisch. Zum Aufbewahren Pesto mit Öl bedecken. Ist im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar. Piquillos sind geröstete, spanische Peperonis aus dem Glas. Ersatzweise grillierte Peperoni verwenden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren