Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Pikanter Peperoni-Pesto

Pikanter Peperoni-Pesto

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Einmachglas: Eiweiss 14 g, Fett 81 g, Kohlenhydrate 18 g, 870 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Scharfe Peperonicini und der süsslich-rauchige Geschmack von grillierten Peperoni verleihen dem Peperoni-Pesto seinen einmaligen Geschmack.

Zutaten

Sauce

Ergibt

2
  • 2
  • 4

Einmachgläser à 2 dl

  • 1 roter Peperoncino
  • 160 g grillierte Peperoni aus dem Beutel
  • 100 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 50 g Baumnüsse
  • 50 g Manchego
  • 1 EL edelsüsser Paprika
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • 2 rote Peperoncini
  • 320 g grillierte Peperoni aus dem Beutel
  • 200 g halbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
  • 100 g Baumnüsse
  • 100 g Manchego
  • 2 EL edelsüsser Paprika
  • 2 dl Olivenöl
  • Salz

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Peperoncino längs halbieren, Kerne entfernen. Peperoncino, Peperoni, Cherrytomaten, Nüsse und Manchego-Käse grob schneiden. Mit Paprika und Öl im Cutter oder mit einem Stabmixer grob pürieren. Mit Salz abschmecken. In Gläser abfüllen und verschliessen.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/pikanter-peperoni-pesto
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipps

Passt gut zu Käse, Brot, Bratkartoffeln, Eier und hellem Fleisch. Zum Aufbewahren Pesto mit Öl bedecken. Ist im Kühlschrank ca. 1 Woche haltbar.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren