Pikanter Peperoni-Pesto
Scharfe Peperonicini und der süsslich-rauchige Geschmack von Piquillos verleihen dem roten Peperoni-Pesto seinen einmaligen Geschmack.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
Zutaten
Sauce
Ergibt
- 2
- 4
Einmachgläser à 2 dl
- 1roter Peperoncino
- 160 gPiquillos, abgetropft
- 100 ghalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 50 gBaumnüsse
- 50 gManchego
- 1 ELedelsüsser Paprika
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- 2rote Peperoncini
- 320 gPiquillos, abgetropft
- 200 ghalbgetrocknete Cherrytomaten, abgetropft
- 100 gBaumnüsse
- 100 gManchego
- 2 ELedelsüsser Paprika
- 2 dlOlivenöl
- Salz
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 860 kcal
- 3.550 kj
- Eiweiss
- 13 g
- 6,2 %
- Fett
- 81 g
- 86,3 %
- Kohlenhydrate
- 16 g
- 7,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Peperoncino längs halbieren, Kerne entfernen. Peperoncino, Piquillos, Cherrytomaten, Nüsse und Manchego-Käse grob schneiden. Mit Paprika und Öl im Cutter oder mit einem Stabmixer grob pürieren. Mit Salz abschmecken. In Gläser abfüllen und verschliessen.
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