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Pesto di peperoni rossi piccante
Ingredienti
Salsa
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 2 dl
- 1 peperoncino rosso
- 160 g di peperoni grigliati in busta
- 100 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 50 g di noci
- 50 g di manchego
- 1 cucchiaio di paprica dolce
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- 2 peperoncini rossi
- 320 g di peperoni grigliati in busta
- 200 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 100 g di noci
- 100 g di manchego
- 2 cucchiai di paprica dolce
- 2 dl d’olio d’oliva
- sale
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezzate il peperoncino per il lungo e privatelo dei semi. Tagliate grossolanamente a pezzetti il peperoncino, i peperoni, i pomodori cherry, le noci e il formaggio manchego. Mettete tutto nel tritatutto con la paprica e l'olio e riducete in purea. Condite con sale. Trasferite il pesto nei vasetti e chiudete ermeticamente.
Consigli utili
Il pesto di peperoni rossi si abbina a meraviglia al formaggio, al pane, alle patate al forno, alle uova e alla carne bianca. Il pesto di peperoni rossi si conserva per ca. 1 settimana in frigorifero, in un vasetto chiuso ermeticamente e ben coperto d'olio.
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