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Pesto di peperoni rossi piccante

Pesto di peperoni rossi piccante

Tempo totale: 20 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per vaso per conserve: proteine 14 g, grassi 81 g, carboidrati 18 g, 870 kcal
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Il peperoncino rosso e il gusto dolciastro dei peperoni grigliat a questo pesto un sapore molto particolare che si abbina a vari ingredienti.

Ingredienti

Salsa

Per

2
  • 2
  • 4

vasi per conserve da 2 dl

  • 1 peperoncino rosso
  • 160 g di peperoni grigliati in busta
  • 100 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 50 g di noci
  • 50 g di manchego
  • 1 cucchiaio di paprica dolce
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • 2 peperoncini rossi
  • 320 g di peperoni grigliati in busta
  • 200 g di pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
  • 100 g di noci
  • 100 g di manchego
  • 2 cucchiai di paprica dolce
  • 2 dl d’olio d’oliva
  • sale

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Dimezzate il peperoncino per il lungo e privatelo dei semi. Tagliate grossolanamente a pezzetti il peperoncino, i peperoni, i pomodori cherry, le noci e il formaggio manchego. Mettete tutto nel tritatutto con la paprica e l'olio e riducete in purea. Condite con sale. Trasferite il pesto nei vasetti e chiudete ermeticamente.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pesto-di-peperoni-rossi-piccante
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Il pesto di peperoni rossi si abbina a meraviglia al formaggio, al pane, alle patate al forno, alle uova e alla carne bianca. Il pesto di peperoni rossi si conserva per ca. 1 settimana in frigorifero, in un vasetto chiuso ermeticamente e ben coperto d'olio.

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