Pesto di peperoni rossi piccante
Il peperoncino rosso e il gusto dolciastro dei piquillos al forno conferiscono a questo pesto un sapore molto particolare che si abbina a vari ingredienti.
- senza glutine
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Salsa
Per
- 2
- 4
vasi per conserve da 2 dl
- 1peperoncino rosso
- 160 gdi piquillos, sgocciolati
- 100 gdi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 50 gdi noci
- 50 gdi manchego
- 1 cucchiaiodi paprica dolce
- 1 dld’olio d’oliva
- sale
- 2peperoncini rossi
- 320 gdi piquillos, sgocciolati
- 200 gdi pomodori cherry semi secchi, sgocciolati
- 100 gdi noci
- 100 gdi manchego
- 2 cucchiaidi paprica dolce
- 2 dld’olio d’oliva
- sale
Ingrediente in offerta
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- Kilocalorie
- 860 kcal
- 3.550 kj
- Proteine
- 13 g
- 6,2 %
- Grassi
- 81 g
- 86,3 %
- Carboidrati
- 16 g
- 7,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Dimezzate il peperoncino per il lungo e privatelo dei semi. Tagliate grossolanamente a pezzetti il peperoncino, i piquillos, i pomodori cherry, le noci e il formaggio manchego. Mettete tutto nel tritatutto con la paprica e l'olio e riducete in purea. Condite con sale. Trasferite il pesto nei vasetti e chiudete ermeticamente.
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