Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Maionese di mandorle

Maionese di mandorle

Tempo totale: 5 min. • Preparazione: ca. 5 minuti
Valori nutrizionali per dl: proteine 18 g, grassi 123 g, carboidrati 5 g, 1.210 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Maionese senza uova? Per la versione vegana basta mescolare la crema di mandorle bianca con acqua, olio d'oliva, succo di limone e aromatizzare a piacere.

Ingredienti

SalsaPer ca. 0,5 dl

  • 4 cucchiai d’acqua calda
  • 2 cucchiai di crema di mandorle bianca
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • 1 presa di noce moscata macinata fresca
  • 1 presa di paprica
  • 1 punta di coltello di sale
  • 1 presa di pepe nero
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • a piacere, senape, aglio o erbe aromatiche per variare

Come procedere

Preparazione:
ca. 5 minuti
  1. Mescola l’acqua con la crema di mandorle. Incorpora l’olio versandolo lentamente a filo. Insaporisci con la noce moscata, la paprica, il sale e il pepe.

Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/maionese-di-mandorle
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Consiglio utile

Aggiungendo qualche erbetta aromatica tritata alla maionese di mandorle, si ottiene una deliziosa salsina, ideale da gustare con verdure crude. La maionese di mandorle è anche una base per preparare condimenti per insalate vegane, aioli o remoulade, un’altra salsa realizzata con senape e maionese.

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare