Maionese di mandorle
Maionese senza uova? Per la versione vegana basta mescolare la crema di mandorle bianca con acqua, olio d'oliva, succo di limone e aromatizzare a piacere.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegano
- 5 min
Ingredienti
SalsaPer ca. 0,5 dl
- 4 cucchiaid’acqua calda
- 2 cucchiaidi crema di mandorle bianca
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 1 presadi noce moscata macinata fresca
- 1 presadi paprica
- 1 punta di coltellodi sale
- 1 presadi pepe nero
- 1 cucchiaiodi succo di limone
- a piacere, senape, aglio o erbe aromatiche per variare
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.210 kcal
- 5.000 kj
- Proteine
- 18 g
- 6 %
- Grassi
- 123 g
- 92,3 %
- Carboidrati
- 5 g
- 1,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Mescola l’acqua con la crema di mandorle. Incorpora l’olio versandolo lentamente a filo. Insaporisci con la noce moscata, la paprica, il sale e il pepe.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!