Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Maionese di mandorle
Ingredienti
SalsaPer ca. 0,5 dl
- 4 cucchiai d’acqua calda
- 2 cucchiai di crema di mandorle bianca
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 1 presa di noce moscata macinata fresca
- 1 presa di paprica
- 1 punta di coltello di sale
- 1 presa di pepe nero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- a piacere, senape, aglio o erbe aromatiche per variare
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 5 minuti
-
Mescola l’acqua con la crema di mandorle. Incorpora l’olio versandolo lentamente a filo. Insaporisci con la noce moscata, la paprica, il sale e il pepe.
Consiglio utile
Aggiungendo qualche erbetta aromatica tritata alla maionese di mandorle, si ottiene una deliziosa salsina, ideale da gustare con verdure crude. La maionese di mandorle è anche una base per preparare condimenti per insalate vegane, aioli o remoulade, un’altra salsa realizzata con senape e maionese.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!