Pesto di pistacchi e rucola
Un'alternativa al pesto di basilico preparata con rucola, pistacchi, parmigiano, olio d'oliva e aglio, per condire a meraviglia la pasta o il risotto.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Salsa
Per
- 1
- 2
vaso per conserve da 2 dl
- 50 gdi parmigiano
- 1limone
- 1 mazzettodi rucola di ca. 40 g
- 1,2 dld’olio d’oliva
- 50 gdi pistacchi tritati
- 2spicchi d'aglio
- sale
- pepe dal macinapepe
- 100 gdi parmigiano
- 2limoni
- 2 mazzettidi rucola di ca. 40 g ciascuno
- 2,4 dld’olio d’oliva
- 100 gdi pistacchi tritati
- 4spicchi d'aglio
- sale
- pepe dal macinapepe
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 1.520 kcal
- 6.300 kj
- Proteine
- 31 g
- 8,2 %
- Grassi
- 149 g
- 88,2 %
- Carboidrati
- 14 g
- 3,7 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Spezzettate il parmigiano. Grattugiate finemente la scorza del limone e spremete il succo. Mettete in un tritatutto la scorza e il succo di limone, la rucola, l'olio, i pistacchi, l'aglio e i pezzetti di parmigiano e frullate fino a ottenere una purea. Condite con sale e pepe. Riempite un vasetto con il pesto e chiudete ermeticamente.
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