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Pesto di pistacchi e rucola
Ingredienti
Salsa
Per
- 1
- 2
vaso per conserve da 2 dl
- 50 g di parmigiano
- 1 limone
- 1 mazzetto di rucola di ca. 40 g
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- 50 g di pistacchi tritati
- 2 spicchi d'aglio
- sale
- pepe dal macinapepe
- 100 g di parmigiano
- 2 limoni
- 2 mazzetti di rucola di ca. 40 g ciascuno
- 2,4 dl d’olio d’oliva
- 100 g di pistacchi tritati
- 4 spicchi d'aglio
- sale
- pepe dal macinapepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Spezzettate il parmigiano. Grattugiate finemente la scorza del limone e spremete il succo. Mettete in un tritatutto la scorza e il succo di limone, la rucola, l'olio, i pistacchi, l'aglio e i pezzetti di parmigiano e frullate fino a ottenere una purea. Condite con sale e pepe. Riempite un vasetto con il pesto e chiudete ermeticamente.
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Consigli utili
Ideale per condire un piatto di pasta o di risotto. Il pesto di pistacchi e rucola si conserva per ca. 1 settimana in frigorifero, in un vasetto chiuso ermeticamente e ben coperto d'olio.
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