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Insalata di finocchi con parmigiano
Ingredienti
Antipasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 8
- 12
persone
- 100 g di finocchi
- ¼ di cipollotto
- sale
- 15 g di pinoli
- 1 spicchio di limone
- 1¼ di cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 2 rametti di prezzemolo
- 25 g di parmigiano
- 200 g di finocchi
- ½ cipollotto
- sale
- 25 g di pinoli
- ¼ di limone
- 2½ cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- 4 rametti di prezzemolo
- 50 g di parmigiano
- 400 g di finocchi
- 1 cipollotto
- sale
- 50 g di pinoli
- ½ limone
- 5 cucchiai d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 100 g di parmigiano
- 800 g di finocchi
- 2 cipollotti
- sale
- 100 g di pinoli
- 1 limone
- 1 dl d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 200 g di parmigiano
- 1,2 kg di finocchi
- 3 cipollotti
- sale
- 150 g di pinoli
- 1½ limoni
- 1,5 dl d’olio d’oliva
- pepe dal macinapepe
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 300 g di parmigiano
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Spuntate i finocchi e dimezzateli per il lungo. Tagliateli a fettine sottili, anche i gambi, con il coltello o la mandolina. Distribuite su un piatto da portata. Tagliate il cipollotto a fettine sottili e cospargetele sui finocchi. Salate le verdure. Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza grassi.
Ci sei quasi! -
Grattugiate finemente un po' di scorza di limone sui finocchi. Spremete il succo di limone ed emulsionatelo con l'olio. Condite con sale e pepe. Staccate le foglioline di prezzemolo dai gambi e cospargetele con i pinoli sull'insalata. Condite l'insalata. Riducete a scaglie il parmigiano con il pelapatate e spargetele sull'insalata.
Ci sei quasi!
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