Frittata di zucchine alla salvia
Il parmigiano regala una piacevole nota di sapore alla frittata di zucchine con salvia da gustare come pasto leggero. Per una nota più decisa usate il pecorino.
- senza glutine
- senza lattosio
- vegetariano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 400 gdi zucchine
- olio d’oliva per rosolare
- sale
- ½ mazzettodi salvia
- 6uova
- 60 gdi parmigiano o di pecorino
- pepe
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 800 gdi zucchine
- olio d’oliva per rosolare
- sale
- 1 mazzettodi salvia
- 12uova
- 120 gdi parmigiano o di pecorino
- pepe
- 1 mazzettodi prezzemolo
- 1,2 gdi zucchine
- olio d’oliva per rosolare
- sale
- 1½ mazzettidi salvia
- 18uova
- 180 gdi parmigiano o di pecorino
- pepe
- 1½ mazzettidi prezzemolo
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 200 kcal
- 800 kj
- Proteine
- 16 g
- 33,2 %
- Grassi
- 13 g
- 60,6 %
- Carboidrati
- 3 g
- 6,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
-
Si continua così
Tagliate prima le zucchine a metà poi in tre fette per il lungo. Rosolatele nell’olio per ca. 10 minuti e salatele. Lasciate raffreddare in un piatto.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Nel frattempo, nella stessa padella, rosolate le foglie di salvia. Sbattete le uova, grattugiatevi la metà del parmigiano e condite con sale e pepe. Unite le zucchine alle uova e mescolate.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Eventualmente aggiungete ancora un po’ d’olio in padella. Versate il composto d’uova sulla salvia. Coprite e fate rapprendere la frittata a fuoco lento per ca. 15 minuti. Grattugiatevi a scaglie il parmigiano restante. Tritate grossolanamente il prezzemolo e distribuitelo sulla frittata.
Ci sei quasi!
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