Mayonnaise d'amandes
Sans œuf mais avec de la purée d'amande blanche, cette mayonnaise végane délicatement parfumée de noix de muscade se prête à toutes les envies.
- sans gluten
- sans lactose
- végane
- 5 min
Ingrédients
SauceDonne env. 0,5 dl
- 4 csd’eau, chaude
- 2 csde purée d'amande blanche
- 4 csd'huile d'olive
- 1 pincéede noix de muscade fraîchement moulue
- 1 pincéede paprika
- 1 pointe de couteaude sel
- 1 pincéede poivre noir
- 1 csde jus de citron
- selon les goûts et pour varier: moutarde, ail ou fines herbes
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 1 210 kcal
- 5 000 kj
- Protéines
- 18 g
- 6 %
- Lipides
- 123 g
- 92,3 %
- Glucides
- 5 g
- 1,7 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Incorporer l'eau à la purée d'amande puis verser lentement l'huile en filet tout en mélangeant. Relever de noix de muscade, de paprika, de sel et de poivre. Parfumer de jus de citron.
Partagez cet article avec vos amis!