Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Mayonnaise d'amandes
Ingrédients
SauceDonne env. 0,5 dl
- 4 cs d’eau, chaude
- 2 cs de purée d'amande blanche
- 4 cs d'huile d'olive
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement moulue
- 1 pincée de paprika
- 1 pointe de couteau de sel
- 1 pincée de poivre noir
- 1 cs de jus de citron
- selon les goûts et pour varier: moutarde, ail ou fines herbes
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 5 minutes
-
Incorporer l'eau à la purée d'amande puis verser lentement l'huile en filet tout en mélangeant. Relever de noix de muscade, de paprika, de sel et de poivre. Parfumer de jus de citron.
Le p'tit truc
Pour un dip sympa avec des bâtonnets de légumes, ajouter des herbes aromatiques finement hachées. Parfaite aussi comme mayonnaise végane à utiliser pour une sauce à salade, une sauce cocktail, un aïoli ou une rémoulade.
Partagez cet article avec vos amis!