Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Dip cacahouète-coriandre
Ingrédients
Sauce
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 40 g de cacahouètes
- 0,5 dl de lait de noix de coco
- ¼ de bouquet de coriandre
- 1½ cs de yogourt nature
- ½ cs de jus de citron
- sel aux herbes
- poivre
- 80 g de cacahouètes
- 1 dl de lait de noix de coco
- ½ bouquet de coriandre
- 3 cs de yogourt nature
- 1 cs de jus de citron
- sel aux herbes
- poivre
- 120 g de cacahouètes
- 1,5 dl de lait de noix de coco
- ¾ de bouquet de coriandre
- 4½ cs de yogourt nature
- 1½ cs de jus de citron
- sel aux herbes
- poivre
- 160 g de cacahouètes
- 2 dl de lait de noix de coco
- 1 bouquet de coriandre
- 6 cs de yogourt nature
- 2 cs de jus de citron
- sel aux herbes
- poivre
- 200 g de cacahouètes
- 2,5 dl de lait de noix de coco
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 7½ cs de yogourt nature
- 2½ cs de jus de citron
- sel aux herbes
- poivre
- 240 g de cacahouètes
- 3 dl de lait de noix de coco
- 1½ bouquet de coriandre
- 9 cs de yogourt nature
- 3 cs de jus de citron
- sel aux herbes
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Réduire en purée les cacahouètes avec le lait de noix de coco. Hacher la coriandre, tiges comprises. Ajouter le yogourt, le jus de citron et la coriandre. Relever de sel aux herbes, poivrer.
Partagez cet article avec vos amis!