Dip cacahouète-coriandre
Yogourt et lait de coco pour le côté crémeux, coriandre et cacahouète pour le côté épicé. Servir le dip avec des légumes crus à l'apéritif ou sur un buffet.
- sans gluten
- végétarien
- 10 min
Ingrédients
Sauce
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 40 gde cacahouètes
- 0,5 dlde lait de noix de coco
- ¼ de bouquetde coriandre
- 1½ csde yogourt nature
- ½ csde jus de citron
- sel aux herbes
- poivre
- 80 gde cacahouètes
- 1 dlde lait de noix de coco
- ½ bouquetde coriandre
- 3 csde yogourt nature
- 1 csde jus de citron
- sel aux herbes
- poivre
- 120 gde cacahouètes
- 1,5 dlde lait de noix de coco
- ¾ de bouquetde coriandre
- 4½ csde yogourt nature
- 1½ csde jus de citron
- sel aux herbes
- poivre
- 160 gde cacahouètes
- 2 dlde lait de noix de coco
- 1 bouquetde coriandre
- 6 csde yogourt nature
- 2 csde jus de citron
- sel aux herbes
- poivre
- 200 gde cacahouètes
- 2,5 dlde lait de noix de coco
- 1¼ de bouquetde coriandre
- 7½ csde yogourt nature
- 2½ csde jus de citron
- sel aux herbes
- poivre
- 240 gde cacahouètes
- 3 dlde lait de noix de coco
- 1½ bouquetde coriandre
- 9 csde yogourt nature
- 3 csde jus de citron
- sel aux herbes
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 190 kcal
- 750 kj
- Protéines
- 11 g
- 27 %
- Lipides
- 11 g
- 60,7 %
- Glucides
- 5 g
- 12,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Réduire en purée les cacahouètes avec le lait de noix de coco. Hacher la coriandre, tiges comprises. Ajouter le yogourt, le jus de citron et la coriandre. Relever de sel aux herbes, poivrer.
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