Dip cacahouète-coriandre
Ingrédients
Sauce
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 100 g de cacahouètes grillées salées
- ¼ de cc de graines de coriandre
- 2 dl de lait de coco
- ½ bouquet de coriandre
- 1 cs de jus de citron
- sel
- env. ¼ de cc de Smokey Chili (piment fumé concassé)
- 200 g de cacahouètes grillées salées
- ½ cc de graines de coriandre
- 4 dl de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre
- 2 cs de jus de citron
- sel
- env. ½ cc de Smokey Chili (piment fumé concassé)
- 300 g de cacahouètes grillées salées
- ¾ de cc de graines de coriandre
- 6 dl de lait de coco
- 1½ bouquet de coriandre
- 3 cs de jus de citron
- sel
- env. ¾ de cc de Smokey Chili (piment fumé concassé)
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
C'est pas fini
À l'aide d'un mixeur plongeur, réduire en purée les cacahouètes avec les graines de coriandre et le lait de coco.
Presque au bout -
C'est pas fini
Hacher grossièrement la coriandre puis l'ajouter avec le jus de citron, du sel et le piment.
Presque au bout -
C'est pas fini
Selon les goûts, parsemer le dip d'un peu de cacahouètes hachées, de piment concassé et de coriandre. À accompagner idéalement de crackers et de crudités, par exemple des radis roses.
Presque au bout
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Le p'tit truc
Délicieux avec des grillades de légumes, de poisson ou de viande.
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