Dip cacahouète-coriandre

Dip cacahouète-coriandre

10 min

Yogourt et lait de coco pour le côté crémeux, coriandre et cacahouète pour le côté épicé. Servir le dip avec des légumes crus à l'apéritif ou sur un buffet.

  • sans gluten
  • végétarien

Ingrédients

Sauce

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 40 gde cacahouètes
  • 0,5 dlde lait de noix de coco
  • ¼ de  bouquetde coriandre
  • 1½ csde yogourt nature
  • ½ csde jus de citron
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 80 gde cacahouètes
  • 1 dlde lait de noix de coco
  • ½ bouquetde coriandre
  • 3 csde yogourt nature
  • 1 csde jus de citron
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 160 gde cacahouètes
  • 2 dlde lait de noix de coco
  • 1 bouquetde coriandre
  • 6 csde yogourt nature
  • 2 csde jus de citron
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 240 gde cacahouètes
  • 3 dlde lait de noix de coco
  • 1½ bouquetde coriandre
  • 9 csde yogourt nature
  • 3 csde jus de citron
  • sel aux herbes
  • poivre
Kilocalories
190 kcal
750 kj
Protéines
11 g
27 %
Lipides
11 g
60,7 %
Glucides
5 g
12,3 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Réduire en purée les cacahouètes avec le lait de noix de coco. Hacher la coriandre, tiges comprises. Ajouter le yogourt, le jus de citron et la coriandre. Relever de sel aux herbes, poivrer.

Recettes: Daniel Tinembart

Valeurs nutritives par portion

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