Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Dip cacahouète-coriandre
Ingrédients
Sauce
Pour
- 4
- 8
- 12
personnes
- 100 g de cacahouètes grillées salées
- ¼ de cc de graines de coriandre
- 2 dl de lait de coco
- ½ bouquet de coriandre
- 1 cs de jus de citron
- sel
- env. ¼ de cc de piment fumé concassé
- 200 g de cacahouètes grillées salées
- ½ cc de graines de coriandre
- 4 dl de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre
- 2 cs de jus de citron
- sel
- env. ½ cc de piment fumé concassé
- 300 g de cacahouètes grillées salées
- ¾ de cc de graines de coriandre
- 6 dl de lait de coco
- 1½ bouquet de coriandre
- 3 cs de jus de citron
- sel
- env. ¾ de cc de piment fumé concassé
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
À l'aide d'un mixeur plongeur, réduire en purée les cacahouètes avec les graines de coriandre et le lait de coco. Hacher grossièrement la coriandre puis l'ajouter avec le jus de citron, du sel et le piment. Selon les goûts, parsemer le dip d'un peu de cacahouètes hachées, de piment concassé et de coriandre. À accompagner idéalement de crackers et de crudités, par exemple des radis roses.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Délicieux avec des grillades de légumes, de poisson ou de viande.
Partagez cet article avec vos amis!