Sauce à salade à l’ail des ours
Tout le parfum des herbes de la forêt capturé dans une sauce à salade. Ail des ours, vinaigre, huile, moutarde, jus de pomme, un peu de bouillon, c'est fait!
- sans lactose
- végane
- 10 min
Ingrédients
Sauce
Donne env.
- 6
- 12
dl
- 40 gd’ail des ours
- 8 csde condimento bianco (vinaigre)
- 2,5 dld'huile de colza
- 2 csde moutarde
- 1 dlde jus de pomme
- 1 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
- 80 gd’ail des ours
- 16 csde condimento bianco (vinaigre)
- 5 dld'huile de colza
- 4 csde moutarde
- 2 dlde jus de pomme
- 2 dlde bouillon de légumes
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 380 kcal
- 1 550 kj
- Protéines
- 1 g
- 1,1 %
- Lipides
- 39 g
- 92,6 %
- Glucides
- 6 g
- 6,3 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Hacher grossièrement l’ail des ours. Le mettre dans un récipient profond avec le vinaigre, l’huile, la moutarde, le jus de pomme et le bouillon. Mixer le tout avec un mixeur-plongeur. Assaisonner de sel et de poivre.
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