Salade de concombre et de radis roses
Avec sa sauce bouillon froid-moutarde-huile de colza, la salade de concombre et de radis roses est une entrée ou un accompagnement rafraîchissant en été.
- sans lactose
- végane
- 15 min
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 csde jus de citron
- ¼ de ccde moutarde
- ¾ de csd’huile de colza
- ¾ de csde bouillon de légumes froid
- sel
- poivre
- 100 gde concombre
- ½ bottede radis roses
- 40 gde feuilles de salade
- 2 csde jus de citron
- ½ ccde moutarde
- 1½ csd’huile de colza
- 1½ csde bouillon de légumes froid
- sel
- poivre
- 200 gde concombre
- 1 bottede radis roses
- 75 gde feuilles de salade
- 4 csde jus de citron
- 1 ccde moutarde
- 3 csd’huile de colza
- 3 csde bouillon de légumes froid
- sel
- poivre
- 400 gde concombre
- 2 bottesde radis roses
- 150 gde feuilles de salade
- 6 csde jus de citron
- 1½ ccde moutarde
- 4½ csd’huile de colza
- 4½ csde bouillon de légumes froid
- sel
- poivre
- 600 gde concombre
- 3 bottesde radis roses
- 225 gde feuilles de salade
- 8 csde jus de citron
- 2 ccde moutarde
- 6 csd’huile de colza
- 6 csde bouillon de légumes froid
- sel
- poivre
- 800 gde concombre
- 4 bottesde radis roses
- 300 gde feuilles de salade
- 10 csde jus de citron
- 2½ ccde moutarde
- 7½ csd’huile de colza
- 7½ csde bouillon de légumes froid
- sel
- poivre
- 1 kgde concombre
- 5 bottesde radis roses
- 375 gde feuilles de salade
- 12 csde jus de citron
- 3 ccde moutarde
- 9 csd’huile de colza
- 9 csde bouillon de légumes froid
- sel
- poivre
- 1,2 kgde concombre
- 6 bottesde radis roses
- 450 gde feuilles de salade
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 110 kcal
- 450 kj
- Protéines
- 3 g
- 12,6 %
- Lipides
- 7 g
- 66,3 %
- Glucides
- 5 g
- 21,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Mélanger le jus de citron avec la moutarde, l’huile et le bouillon. Saler et poivrer. Retirer quelques lanières de peau du concombre. Le couper en quatre, puis en morceaux. Débiter les radis en rondelles. Déchirer les feuilles de salade en morceaux. Mélanger le tout avec la sauce. Saler, poivrer et servir aussitôt.
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