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Salade de concombre et de radis roses
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 cs de jus de citron
- ¼ de cc de moutarde
- ¾ de cs d’huile de colza
- ¾ de cs de bouillon de légumes froid
- sel
- poivre
- 100 g de concombre
- ½ botte de radis roses
- 40 g de feuilles de salade
- 2 cs de jus de citron
- ½ cc de moutarde
- 1½ cs d’huile de colza
- 1½ cs de bouillon de légumes froid
- sel
- poivre
- 200 g de concombre
- 1 botte de radis roses
- 75 g de feuilles de salade
- 4 cs de jus de citron
- 1 cc de moutarde
- 3 cs d’huile de colza
- 3 cs de bouillon de légumes froid
- sel
- poivre
- 400 g de concombre
- 2 bottes de radis roses
- 150 g de feuilles de salade
- 6 cs de jus de citron
- 1½ cc de moutarde
- 4½ cs d’huile de colza
- 4½ cs de bouillon de légumes froid
- sel
- poivre
- 600 g de concombre
- 3 bottes de radis roses
- 225 g de feuilles de salade
- 8 cs de jus de citron
- 2 cc de moutarde
- 6 cs d’huile de colza
- 6 cs de bouillon de légumes froid
- sel
- poivre
- 800 g de concombre
- 4 bottes de radis roses
- 300 g de feuilles de salade
- 10 cs de jus de citron
- 2½ cc de moutarde
- 7½ cs d’huile de colza
- 7½ cs de bouillon de légumes froid
- sel
- poivre
- 1 kg de concombre
- 5 bottes de radis roses
- 375 g de feuilles de salade
- 12 cs de jus de citron
- 3 cc de moutarde
- 9 cs d’huile de colza
- 9 cs de bouillon de légumes froid
- sel
- poivre
- 1,2 kg de concombre
- 6 bottes de radis roses
- 450 g de feuilles de salade
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Mélanger le jus de citron avec la moutarde, l’huile et le bouillon. Saler et poivrer. Retirer quelques lanières de peau du concombre. Le couper en quatre, puis en morceaux. Débiter les radis en rondelles. Déchirer les feuilles de salade en morceaux. Mélanger le tout avec la sauce. Saler, poivrer et servir aussitôt.
Le p'tit truc
Hacher éventuellement une partie des fanes de radis et les mélanger avec la salade.
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