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Salade

Salade

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 2 g, lipides 14 g, glucides 3 g, 150 kcal
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Une salade verte accompagne presque tous les mets. Elle est agrémentée dans cette recette de petits radis et d'une sauce crémeuse au citron.

Ingrédients

Accompagnement

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de salade, p. ex. laitue pommée
  • ¼ de  botte de radis roses
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 1 quartier citron
  • 3 cs de crème entière
  • sel aux herbes
  • poivre
  • ½ salade, p. ex. laitue pommée
  • ½ botte de radis roses
  • ½ botte de ciboulette
  • ¼ de citron
  • 0,75 dl de crème entière
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 1 salade, p. ex. laitue pommée
  • 1 botte de radis roses
  • 1 botte de ciboulette
  • ½ citron
  • 1,5 dl de crème entière
  • sel aux herbes
  • poivre
  • salade, p. ex. laitue pommée
  • 1½ botte de radis roses
  • 1½ botte de ciboulette
  • ¾ de citron
  • 2,25 dl de crème entière
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 2 salades, p. ex. laitues pommées
  • 2 bottes de radis roses
  • 2 bottes de ciboulette
  • 1 citron
  • 3 dl de crème entière
  • sel aux herbes
  • poivre
  • salades, p. ex. laitues pommées
  • 2½ bottes de radis roses
  • 2½ bottes de ciboulette
  • 1¼ de citron
  • 3,75 dl de crème entière
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 3 salades, p. ex. laitues pommées
  • 3 bottes de radis roses
  • 3 bottes de ciboulette
  • citron
  • 4,5 dl de crème entière
  • sel aux herbes
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. C'est pas fini

    Déchirer les feuilles de salade en morceaux de la taille d'une bouchée. Tailler les radis en fines rondelles, ciseler la ciboulette.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Râper un peu de zeste de citron, exprimer le jus, émulsionner les deux avec la crème jusqu'à ce que celle-ci épaississe légèrement. Assaisonner de sel aux herbes et de poivre. Incorporer la moitié de la ciboulette.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Dresser la salade et les radis. Arroser de sauce et parsemer avec le reste de la ciboulette.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade
Déjà cuisiné Cuisiné
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