Salade
Ingrédients
Accompagnement
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de salade, p. ex. laitue pommée
- ¼ de botte de radis roses
- ¼ de botte de ciboulette
- 1 quartier citron
- 3 cs de crème entière
- sel aux herbes
- poivre
- ½ salade, p. ex. laitue pommée
- ½ botte de radis roses
- ½ botte de ciboulette
- ¼ de citron
- 0,75 dl de crème entière
- sel aux herbes
- poivre
- 1 salade, p. ex. laitue pommée
- 1 botte de radis roses
- 1 botte de ciboulette
- ½ citron
- 1,5 dl de crème entière
- sel aux herbes
- poivre
- 1½ salade, p. ex. laitue pommée
- 1½ botte de radis roses
- 1½ botte de ciboulette
- ¾ de citron
- 2,25 dl de crème entière
- sel aux herbes
- poivre
- 2 salades, p. ex. laitues pommées
- 2 bottes de radis roses
- 2 bottes de ciboulette
- 1 citron
- 3 dl de crème entière
- sel aux herbes
- poivre
- 2½ salades, p. ex. laitues pommées
- 2½ bottes de radis roses
- 2½ bottes de ciboulette
- 1¼ de citron
- 3,75 dl de crème entière
- sel aux herbes
- poivre
- 3 salades, p. ex. laitues pommées
- 3 bottes de radis roses
- 3 bottes de ciboulette
- 1½ citron
- 4,5 dl de crème entière
- sel aux herbes
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
-
C'est pas fini
Déchirer les feuilles de salade en morceaux de la taille d'une bouchée. Tailler les radis en fines rondelles, ciseler la ciboulette.
Presque au bout -
C'est pas fini
Râper un peu de zeste de citron, exprimer le jus, émulsionner les deux avec la crème jusqu'à ce que celle-ci épaississe légèrement. Assaisonner de sel aux herbes et de poivre. Incorporer la moitié de la ciboulette.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser la salade et les radis. Arroser de sauce et parsemer avec le reste de la ciboulette.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!