Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata

Insalata

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 2 g, grassi 14 g, carboidrati 3 g, 150 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

L'insalata con ravanelli è condita con una salsa al limone e alla panna. Una ricetta classica che si abbina a quasi tutti i piatti.

Ingredienti

Contorno

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • ¼ di insalata, ad es. lattuga
  • ¼ di  mazzetto di ravanelli
  • ¼ di  mazzetto d’erba cipollina
  • 1 spicchio limone
  • 3 cucchiaio di panna intera
  • sale alle erbe
  • pepe
  • ½ insalata, ad es. lattuga
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • ½ mazzetto d’erba cipollina
  • ¼ di limone
  • 0,75 dl di panna intera
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 1 insalata, ad es. lattuga
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 1 mazzetto d’erba cipollina
  • ½ limone
  • 1,5 dl di panna intera
  • sale alle erbe
  • pepe
  • insalata, ad es. lattuga
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • 1½ mazzetti d’erba cipollina
  • ¾ di limone
  • 2,25 dl di panna intera
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 2 insalata, ad es. lattuga
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 2 mazzetti d’erba cipollina
  • 1 limone
  • 3 dl di panna intera
  • sale alle erbe
  • pepe
  • insalata, ad es. lattuga
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • 2½ mazzetti d’erba cipollina
  • 1¼ di limoni
  • 3,75 dl di panna intera
  • sale alle erbe
  • pepe
  • 3 insalata, ad es. lattuga
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 3 mazzetti d’erba cipollina
  • limoni
  • 4,5 dl di panna intera
  • sale alle erbe
  • pepe

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Si continua così

    Spezzetta le foglie d'insalata. Taglia i ravanelli a fettine sottili, poi sminuzza finemente l'erba cipollina.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Grattugia un po' della scorza del limone, poi spremilo. Mescola scorza e succo con la panna, finché questa si addensa di un poco. Condisci con il sale alle erbe e il pepe. Incorpora metà dell'erba cipollina.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Distribusci nei piatti l'insalata e i ravanelli. Condisci con la salsa e cospargi con l'erba cipollina avanzata.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare