Insalata di cervelat

Insalata di cervelat

15 min

Un piatto classico della cucina elvetica che piace in tutte le stagioni ed è realizzato con cervelat giganti, cipolle e ravanelli, il tutto condito con una saporita salsa alla senape.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cervelat gigante
  • ¼ dicipolla
  • ¼ di  mazzettodi ravanelli
  • ¾ di  cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • 1¼ di  cucchiaid’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaiodi senape granulosa
  • sale alle erbe
  • 2cervelat giganti
  • ½cipolla
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 2½ cucchiaid’olio di colza
  • ½ cucchiaiodi senape granulosa
  • sale alle erbe
  • 4cervelat giganti
  • 1cipolla
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • sale alle erbe
  • 6cervelat giganti
  • cipolle
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • 4½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiaidi senape granulosa
  • sale alle erbe
  • 8cervelat giganti
  • 2cipolle
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1 dld’olio di colza
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • sale alle erbe
  • 10cervelat giganti
  • cipolle
  • 2½ mazzettidi ravanelli
  • 7½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1,25 dld’olio di colza
  • 2½ cucchiaidi senape granulosa
  • sale alle erbe
  • 12cervelat giganti
  • 3cipolle
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 9 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1,5 dld’olio di colza
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • sale alle erbe
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
19 g
15,1 %
Grassi
46 g
82,5 %
Carboidrati
3 g
2,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tagliate i cervelat, la cipolla e i ravanelli a fettine sottili e mescolate il tutto. Emulsionate l’aceto con l’olio e la senape. Condite con sale alle erbe e mischiate tutto con i cervelas. A piacere cospargete l’insalata con del prezzemolo tritato.

Ricetta: Margaretha Junker

Valori nutrizionali per porzione

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