Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cervelat

Insalata di cervelat

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 20 g, grassi 46 g, carboidrati 3 g, 520 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato
Un piatto classico elvetico che piace sempre ed è realizzato con cervelat giganti, cipolle e ravanelli, il tutto condito con una saporita salsa alla senape.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cervelat gigante
  • ¼ di cipolla
  • ¼ di  mazzetto di ravanelli
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • 1¼ di  cucchiai d’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaio di senape granulosa
  • sale alle erbe
  • 25 g insalata mista
  • 2 cervelat giganti
  • ½ cipolla
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 2½ cucchiai d’olio di colza
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • sale alle erbe
  • 50 g insalata mista
  • 4 cervelat giganti
  • 1 cipolla
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • sale alle erbe
  • 100 g insalata mista
  • 6 cervelat giganti
  • cipolle
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • 4½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiai di senape granulosa
  • sale alle erbe
  • 150 g insalata mista
  • 8 cervelat giganti
  • 2 cipolle
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1 dl d’olio di colza
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • sale alle erbe
  • 200 g insalata mista
  • 10 cervelat giganti
  • cipolle
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • 7½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1,25 dl d’olio di colza
  • 2½ cucchiai di senape granulosa
  • sale alle erbe
  • 250 g insalata mista
  • 12 cervelat giganti
  • 3 cipolle
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 9 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • sale alle erbe
  • 300 g insalata mista

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia i cervelat, la cipolla e i ravanelli a fettine sottili e mescola tutto. Mescola l’aceto con l’olio e la senape. Condisci la salsa con sale alle erbe e mischia tutto con i cervelas. Servi l'insalata di cervelat su foglie d'insalata e cospargi a piacimento con prezzemolo

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cervelat
Già cucinato Cucinato

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare