Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Insalata di cervelat

Insalata di cervelat

15 min

Un piatto classico elvetico che piace sempre ed è realizzato con cervelat giganti, cipolle e ravanelli, il tutto condito con una saporita salsa alla senape.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1cervelat gigante
  • ¼ dicipolla
  • ¼ di  mazzettodi ravanelli
  • ¾ di  cucchiaiod’aceto di vino bianco
  • 1¼ di  cucchiaid’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaiodi senape granulosa
  • sale alle erbe
  • 25 ginsalata mista
  • 2cervelat giganti
  • ½cipolla
  • ½ mazzettodi ravanelli
  • 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 2½ cucchiaid’olio di colza
  • ½ cucchiaiodi senape granulosa
  • sale alle erbe
  • 50 ginsalata mista
  • 4cervelat giganti
  • 1cipolla
  • 1 mazzettodi ravanelli
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 5 cucchiaid’olio di colza
  • 1 cucchiaiodi senape granulosa
  • sale alle erbe
  • 100 ginsalata mista
  • 6cervelat giganti
  • cipolle
  • 1½ mazzettidi ravanelli
  • 4½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 7½ cucchiaid’olio di colza
  • 1½ cucchiaidi senape granulosa
  • sale alle erbe
  • 150 ginsalata mista
  • 8cervelat giganti
  • 2cipolle
  • 2 mazzettidi ravanelli
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaiod’olio di colza
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • sale alle erbe
  • 200 ginsalata mista
  • 10cervelat giganti
  • cipolle
  • 2½ mazzettidi ravanelli
  • 7½ cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1¼ di  cucchiaid’olio di colza
  • 2½ cucchiaidi senape granulosa
  • sale alle erbe
  • 250 ginsalata mista
  • 12cervelat giganti
  • 3cipolle
  • 3 mazzettidi ravanelli
  • 9 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1½ cucchiaid’olio di colza
  • 3 cucchiaidi senape granulosa
  • sale alle erbe
  • 300 ginsalata mista
Kilocalorie
520 kcal
2.150 kj
Proteine
20 g
15,8 %
Grassi
46 g
81,8 %
Carboidrati
3 g
2,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia i cervelat, la cipolla e i ravanelli a fettine sottili e mescola tutto. Mescola l’aceto con l’olio e la senape. Condisci la salsa con sale alle erbe e mischia tutto con i cervelas. Servi l'insalata di cervelat su foglie d'insalata e cospargi a piacimento con prezzemolo

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cervelat

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare