Insalata di cervelat
Un piatto classico elvetico che piace sempre ed è realizzato con cervelat giganti, cipolle e ravanelli, il tutto condito con una saporita salsa alla senape.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1cervelat gigante
- ¼ dicipolla
- ¼ di mazzettodi ravanelli
- ¾ di cucchiaiod’aceto di vino bianco
- 1¼ di cucchiaid’olio di colza
- ¼ di cucchiaiodi senape granulosa
- sale alle erbe
- 25 ginsalata mista
- 2cervelat giganti
- ½cipolla
- ½ mazzettodi ravanelli
- 1½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- 2½ cucchiaid’olio di colza
- ½ cucchiaiodi senape granulosa
- sale alle erbe
- 50 ginsalata mista
- 4cervelat giganti
- 1cipolla
- 1 mazzettodi ravanelli
- 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 5 cucchiaid’olio di colza
- 1 cucchiaiodi senape granulosa
- sale alle erbe
- 100 ginsalata mista
- 6cervelat giganti
- 1½cipolle
- 1½ mazzettidi ravanelli
- 4½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- 7½ cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaidi senape granulosa
- sale alle erbe
- 150 ginsalata mista
- 8cervelat giganti
- 2cipolle
- 2 mazzettidi ravanelli
- 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1 dld’olio di colza
- 2 cucchiaidi senape granulosa
- sale alle erbe
- 200 ginsalata mista
- 10cervelat giganti
- 2½cipolle
- 2½ mazzettidi ravanelli
- 7½ cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1,25 dld’olio di colza
- 2½ cucchiaidi senape granulosa
- sale alle erbe
- 250 ginsalata mista
- 12cervelat giganti
- 3cipolle
- 3 mazzettidi ravanelli
- 9 cucchiaid’aceto di vino bianco
- 1,5 dld’olio di colza
- 3 cucchiaidi senape granulosa
- sale alle erbe
- 300 ginsalata mista
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 520 kcal
- 2.150 kj
- Proteine
- 20 g
- 15,8 %
- Grassi
- 46 g
- 81,8 %
- Carboidrati
- 3 g
- 2,4 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Taglia i cervelat, la cipolla e i ravanelli a fettine sottili e mescola tutto. Mescola l’aceto con l’olio e la senape. Condisci la salsa con sale alle erbe e mischia tutto con i cervelas. Servi l'insalata di cervelat su foglie d'insalata e cospargi a piacimento con prezzemolo
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