Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario?

Insalata di cervelat

Insalata di cervelat

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 51 g, carboidrati 4 g, 590 kcal
Memorizzare Memorizzate Nel ricettario Stampa Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un piatto classico elvetico che piace sempre ed è realizzato con cervelat giganti, cipolle e ravanelli, il tutto condito con una saporita salsa alla senape.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 cervelat gigante
  • ¼ di cipolla
  • ¼ di  mazzetto di ravanelli
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • 1¼ di  cucchiai d’olio di colza
  • ¼ di  cucchiaio di senape granulosa
  • sale alle erbe
  • 25 g insalata mista
  • 2 cervelat giganti
  • ½ cipolla
  • ½ mazzetto di ravanelli
  • 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 2½ cucchiai d’olio di colza
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • sale alle erbe
  • 50 g insalata mista
  • 4 cervelat giganti
  • 1 cipolla
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 5 cucchiai d’olio di colza
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • sale alle erbe
  • 100 g insalata mista
  • 6 cervelat giganti
  • cipolle
  • 1½ mazzetti di ravanelli
  • 4½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 7½ cucchiai d’olio di colza
  • 1½ cucchiai di senape granulosa
  • sale alle erbe
  • 150 g insalata mista
  • 8 cervelat giganti
  • 2 cipolle
  • 2 mazzetti di ravanelli
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1 dl d’olio di colza
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • sale alle erbe
  • 200 g insalata mista
  • 10 cervelat giganti
  • cipolle
  • 2½ mazzetti di ravanelli
  • 7½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1,25 dl d’olio di colza
  • 2½ cucchiai di senape granulosa
  • sale alle erbe
  • 250 g insalata mista
  • 12 cervelat giganti
  • 3 cipolle
  • 3 mazzetti di ravanelli
  • 9 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1,5 dl d’olio di colza
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • sale alle erbe
  • 300 g insalata mista

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Taglia i cervelat, la cipolla e i ravanelli a fettine sottili e mescola tutto. Mescola l’aceto con l’olio e la senape. Condisci la salsa con sale alle erbe e mischia tutto con i cervelas. Servi l'insalata di cervelat su foglie d'insalata e cospargi a piacimento con prezzemolo

Ricetta: Margaretha Junker
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-cervelat
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

La mia collezione

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

La mia collezione

Trova tutte le ricette che hai cucinato o memorizzate per dopo, in un unico posto.

  1. Memorizza le tue ricette preferite.
  2. Organizza le ricette nei tuoi ricettari personalizzati.
  3. Tieni traccia di ciò che hai già cucinato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare