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Dente di leone con pancetta e castagne
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2 uova
- 25 g di fette di pancetta
- 50 g di castagne o marroni surgelati, scongelati
- sale
- pepe
- 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- 2 cucchiai d’olio di girasole
- 65 g d'insalata a foglia , ad es. dente di leone e indivia
- 3 uova
- 50 g di fette di pancetta
- 100 g di castagne o marroni surgelati, scongelati
- sale
- pepe
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 4 cucchiai d’olio di girasole
- 125 g d'insalata a foglia , ad es. dente di leone e indivia
- 6 uova
- 100 g di fette di pancetta
- 200 g di castagne o marroni surgelati, scongelati
- sale
- pepe
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 8 cucchiai d’olio di girasole
- 250 g d'insalata a foglia , ad es. dente di leone e indivia
- 9 uova
- 150 g di fette di pancetta
- 300 g di castagne o marroni surgelati, scongelati
- sale
- pepe
- 9 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1,2 dl d’olio di girasole
- 375 g d'insalata a foglia , ad es. dente di leone e indivia
- 12 uova
- 200 g di fette di pancetta
- 400 g di castagne o marroni surgelati, scongelati
- sale
- pepe
- 1,2 dl d’aceto di vino bianco
- 1,6 dl d’olio di girasole
- 500 g d'insalata a foglia , ad es. dente di leone e indivia
- 15 uova
- 250 g di fette di pancetta
- 500 g di castagne o marroni surgelati, scongelati
- sale
- pepe
- 1,5 dl d’aceto di vino bianco
- 2 dl d’olio di girasole
- 625 g d'insalata a foglia , ad es. dente di leone e indivia
- 18 uova
- 300 g di fette di pancetta
- 600 g di castagne o marroni surgelati, scongelati
- sale
- pepe
- 1,8 dl d’aceto di vino bianco
- 2,4 dl d’olio di girasole
- 750 g d'insalata a foglia , ad es. dente di leone e indivia
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Cuoci le uova in acqua bollente per ca. 6 minuti. Scolale e lasciale raffreddare. Sguscia le uova e dimezzale. Rosola le fette di pancetta senza grassi a fuoco basso. Lascia asciugare sulla carta da cucina. Trita le castagne grossolanamente e falle rosolare nel grasso della pancetta, finché prendono un po' di colore. Condisci con sale e pepe. Emulsiona l'aceto con l'olio. Condisci con sale e pepe. Mescola l'insalata con la salsa e servila con la pancetta e le castagne. Servi le uova con l'insalata.
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