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Dente di leone con pancetta e castagne

Dente di leone con pancetta e castagne

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 16 g, grassi 37 g, carboidrati 22 g, 500 kcal
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Con fette di pancetta croccanti, castagne arroste e uova sode, l'insalata di dente di leone e indivia diventa un piatto completo, pronto in un attimo.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 2 uova
  • 25 g di fette di pancetta
  • 50 g di castagne o marroni surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 2 cucchiai d’olio di girasole
  • 65 g d'insalata a foglia , ad es. dente di leone e indivia
  • 3 uova
  • 50 g di fette di pancetta
  • 100 g di castagne o marroni surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 4 cucchiai d’olio di girasole
  • 125 g d'insalata a foglia , ad es. dente di leone e indivia
  • 6 uova
  • 100 g di fette di pancetta
  • 200 g di castagne o marroni surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 8 cucchiai d’olio di girasole
  • 250 g d'insalata a foglia , ad es. dente di leone e indivia
  • 9 uova
  • 150 g di fette di pancetta
  • 300 g di castagne o marroni surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • 9 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1,2 dl d’olio di girasole
  • 375 g d'insalata a foglia , ad es. dente di leone e indivia
  • 12 uova
  • 200 g di fette di pancetta
  • 400 g di castagne o marroni surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • 1,2 dl d’aceto di vino bianco
  • 1,6 dl d’olio di girasole
  • 500 g d'insalata a foglia , ad es. dente di leone e indivia
  • 15 uova
  • 250 g di fette di pancetta
  • 500 g di castagne o marroni surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • 1,5 dl d’aceto di vino bianco
  • 2 dl d’olio di girasole
  • 625 g d'insalata a foglia , ad es. dente di leone e indivia
  • 18 uova
  • 300 g di fette di pancetta
  • 600 g di castagne o marroni surgelati, scongelati
  • sale
  • pepe
  • 1,8 dl d’aceto di vino bianco
  • 2,4 dl d’olio di girasole
  • 750 g d'insalata a foglia , ad es. dente di leone e indivia

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Cuoci le uova in acqua bollente per ca. 6 minuti. Scolale e lasciale raffreddare. Sguscia le uova e dimezzale. Rosola le fette di pancetta senza grassi a fuoco basso. Lascia asciugare sulla carta da cucina. Trita le castagne grossolanamente e falle rosolare nel grasso della pancetta, finché prendono un po' di colore. Condisci con sale e pepe. Emulsiona l'aceto con l'olio. Condisci con sale e pepe. Mescola l'insalata con la salsa e servila con la pancetta e le castagne. Servi le uova con l'insalata.

Ricetta: Annina Ciocco
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/dente-di-leone-con-pancetta-e-castagne
Già cucinato Cucinato
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