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Bruschetta alle acciughe e insalata di trevisano
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 fetta di pane di ca. 60 g ciascuna
- 75 g di radicchio trevisano
- ¾ di cucchiaio di Condimento bianco
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 1 cucchiaio di burro
- ½ scatola di filetto d’acciuga da 50 g, peso sgocciolato 33 g
- 2 rametti di prezzemolo
- 2 fette di pane di ca. 60 g ciascuna
- 150 g di radicchio trevisano
- 1½ cucchiai di Condimento bianco
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 2 cucchiai di burro
- 1 scatola di filetto d’acciuga da 50 g, peso sgocciolato 33 g
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 4 fette di pane di ca. 60 g ciascuna
- 300 g di radicchio trevisano
- 3 cucchiai di Condimento bianco
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 4 cucchiai di burro
- 2 scatole di filetti d’acciuga da 50 g, peso sgocciolato 33 g
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 6 fette di pane di ca. 60 g ciascuna
- 450 g di radicchio trevisano
- 4½ cucchiai di Condimento bianco
- 6 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 6 cucchiai di burro
- 3 scatole di filetti d’acciuga da 50 g, peso sgocciolato 33 g
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 8 fette di pane di ca. 60 g ciascuna
- 600 g di radicchio trevisano
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- 8 cucchiai d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 8 cucchiai di burro
- 4 scatole di filetti d’acciuga da 50 g, peso sgocciolato 33 g
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 10 fette di pane di ca. 60 g ciascuna
- 750 g di radicchio trevisano
- 7½ cucchiai di Condimento bianco
- 1 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 10 cucchiai di burro
- 5 scatole di filetti d’acciuga da 50 g, peso sgocciolato 33 g
- 1¼ di mazzetti di prezzemolo
- 12 fette di pane di ca. 60 g ciascuna
- 900 g di radicchio trevisano
- 9 cucchiai di Condimento bianco
- 1,2 dl d’olio d’oliva
- sale
- pepe
- 12 cucchiai di burro
- 6 scatole di filetti d’acciuga da 50 g, peso sgocciolato 33 g
- 1½ mazzetti di prezzemolo
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tosta brevemente le fette di pane. Dimezza il radicchio per il lungo ed elimina la base. Taglia il resto a striscioline fini. Mescolalo con il Condimento bianco e l’olio. Condisci con sale e pepe. Spalma il burro sul pane e accomoda i filetti di acciuga sul pane. Stacca le foglie di prezzemolo e distribuiscile sul pane. Servi la bruschetta alle acciughe con l’insalata di radicchio trevisano.
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