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Bruschetta alle acciughe e insalata di trevisano

Bruschetta alle acciughe e insalata di trevisano

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 12 g, grassi 20 g, carboidrati 30 g, 360 kcal
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Uno classico della cucina italiana a base di pane fresco, burro, acciughe e prezzemolo, accompagnato da radicchio trevisano ben condito.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 fetta di pane di ca. 60 g ciascuna
  • 75 g di radicchio trevisano
  • ¾ di  cucchiaio di Condimento bianco
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 1 cucchiaio di burro
  • ½ scatola di filetto d’acciuga da 50 g, peso sgocciolato 33 g
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 2 fette di pane di ca. 60 g ciascuna
  • 150 g di radicchio trevisano
  • 1½ cucchiai di Condimento bianco
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 scatola di filetto d’acciuga da 50 g, peso sgocciolato 33 g
  • ¼ di  mazzetto di prezzemolo
  • 4 fette di pane di ca. 60 g ciascuna
  • 300 g di radicchio trevisano
  • 3 cucchiai di Condimento bianco
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 4 cucchiai di burro
  • 2 scatole di filetti d’acciuga da 50 g, peso sgocciolato 33 g
  • ½ mazzetto di prezzemolo
  • 6 fette di pane di ca. 60 g ciascuna
  • 450 g di radicchio trevisano
  • 4½ cucchiai di Condimento bianco
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 6 cucchiai di burro
  • 3 scatole di filetti d’acciuga da 50 g, peso sgocciolato 33 g
  • ¾ di  mazzetto di prezzemolo
  • 8 fette di pane di ca. 60 g ciascuna
  • 600 g di radicchio trevisano
  • 6 cucchiai di Condimento bianco
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 8 cucchiai di burro
  • 4 scatole di filetti d’acciuga da 50 g, peso sgocciolato 33 g
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 10 fette di pane di ca. 60 g ciascuna
  • 750 g di radicchio trevisano
  • 7½ cucchiai di Condimento bianco
  • 1 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 10 cucchiai di burro
  • 5 scatole di filetti d’acciuga da 50 g, peso sgocciolato 33 g
  • 1¼ di  mazzetti di prezzemolo
  • 12 fette di pane di ca. 60 g ciascuna
  • 900 g di radicchio trevisano
  • 9 cucchiai di Condimento bianco
  • 1,2 dl d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe
  • 12 cucchiai di burro
  • 6 scatole di filetti d’acciuga da 50 g, peso sgocciolato 33 g
  • 1½ mazzetti di prezzemolo

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tosta brevemente le fette di pane. Dimezza il radicchio per il lungo ed elimina la base. Taglia il resto a striscioline fini. Mescolalo con il Condimento bianco e l’olio. Condisci con sale e pepe. Spalma il burro sul pane e accomoda i filetti di acciuga sul pane. Stacca le foglie di prezzemolo e distribuiscile sul pane. Servi la bruschetta alle acciughe con l’insalata di radicchio trevisano.

Ricetta: Daniel Tinembart
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/bruschetta-alle-acciughe-e-insalata-di-trevisano
Già cucinato Cucinato
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