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Bruschetta mit Sardellen und Trevisanosalat

Bruschetta mit Sardellen und Trevisanosalat

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 12 g, Fett 20 g, Kohlenhydrate 30 g, 360 kcal
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Geröstetes Brot mit Butter und Sardellenfilets wird mit Trevisano-Salat an Condimento bianco-Olivenöl-Dressing zum geschmackvollen Hauptgericht all’italiana.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Scheibe Brot à ca. 60 g
  • 75 g Trevisano
  • ¾ EL Condimento bianco
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • ½ Dose Sardellenfilets à 50 g, abgetropft 33 g
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 2 Scheiben Brot à ca. 60 g
  • 150 g Trevisano
  • 1½ EL Condimento bianco
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Butter
  • 1 Dose Sardellenfilets à 50 g, abgetropft 33 g
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 Scheiben Brot à ca. 60 g
  • 300 g Trevisano
  • 3 EL Condimento bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Butter
  • 2 Dosen Sardellenfilets à 50 g, abgetropft 33 g
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 Scheiben Brot à ca. 60 g
  • 450 g Trevisano
  • 4½ EL Condimento bianco
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Butter
  • 3 Dosen Sardellenfilets à 50 g, abgetropft 33 g
  • ¾ Bund glattblättrige Petersilie
  • 8 Scheiben Brot à ca. 60 g
  • 600 g Trevisano
  • 6 EL Condimento bianco
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Butter
  • 4 Dosen Sardellenfilets à 50 g, abgetropft 33 g
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 10 Scheiben Brot à ca. 60 g
  • 750 g Trevisano
  • 7½ EL Condimento bianco
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 EL Butter
  • 5 Dosen Sardellenfilets à 50 g, abgetropft 33 g
  • 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • 12 Scheiben Brot à ca. 60 g
  • 900 g Trevisano
  • 9 EL Condimento bianco
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 EL Butter
  • 6 Dosen Sardellenfilets à 50 g, abgetropft 33 g
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Brotscheiben kurz antoasten. Trevisano längs halbieren, Strunk entfernen. Rest in feine Streifen schneiden. Mit Essig und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben mit Butter bestreichen. Mit Sardellen belegen. Petersilienblättchen darüberzupfen. Sardellen-Bruschette mit Salat anrichten, servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bruschetta-mit-sardellen-und-trevisanosalat
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