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Bruschetta mit Sardellen und Trevisanosalat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Scheibe Brot à ca. 60 g
- 75 g Trevisano
- ¾ EL Condimento bianco
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Butter
- ½ Dose Sardellenfilets à 50 g, abgetropft 33 g
- 2 Zweige glattblättrige Petersilie
- 2 Scheiben Brot à ca. 60 g
- 150 g Trevisano
- 1½ EL Condimento bianco
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Butter
- 1 Dose Sardellenfilets à 50 g, abgetropft 33 g
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 4 Scheiben Brot à ca. 60 g
- 300 g Trevisano
- 3 EL Condimento bianco
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Butter
- 2 Dosen Sardellenfilets à 50 g, abgetropft 33 g
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 6 Scheiben Brot à ca. 60 g
- 450 g Trevisano
- 4½ EL Condimento bianco
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Butter
- 3 Dosen Sardellenfilets à 50 g, abgetropft 33 g
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 8 Scheiben Brot à ca. 60 g
- 600 g Trevisano
- 6 EL Condimento bianco
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Butter
- 4 Dosen Sardellenfilets à 50 g, abgetropft 33 g
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 10 Scheiben Brot à ca. 60 g
- 750 g Trevisano
- 7½ EL Condimento bianco
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 EL Butter
- 5 Dosen Sardellenfilets à 50 g, abgetropft 33 g
- 1¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 12 Scheiben Brot à ca. 60 g
- 900 g Trevisano
- 9 EL Condimento bianco
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 12 EL Butter
- 6 Dosen Sardellenfilets à 50 g, abgetropft 33 g
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Brotscheiben kurz antoasten. Trevisano längs halbieren, Strunk entfernen. Rest in feine Streifen schneiden. Mit Essig und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben mit Butter bestreichen. Mit Sardellen belegen. Petersilienblättchen darüberzupfen. Sardellen-Bruschette mit Salat anrichten, servieren.
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