Bruschetta mit Sardellen und Trevisanosalat
Geröstetes Brot mit Butter und Sardellenfilets wird mit Trevisano-Salat an Condimento bianco-Olivenöl-Dressing zum geschmackvollen Hauptgericht all’italiana.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ScheibeBrot à ca. 60 g
- 75 gTrevisano
- ¾ ELCondimento bianco
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 1 ELButter
- ½ DoseSardellenfilets à 50 g, abgetropft 33 g
- 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
- 2 ScheibenBrot à ca. 60 g
- 150 gTrevisano
- 1½ ELCondimento bianco
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 ELButter
- 1 DoseSardellenfilets à 50 g, abgetropft 33 g
- ¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 4 ScheibenBrot à ca. 60 g
- 300 gTrevisano
- 3 ELCondimento bianco
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 ELButter
- 2 DosenSardellenfilets à 50 g, abgetropft 33 g
- ½ Bundglattblättrige Petersilie
- 6 ScheibenBrot à ca. 60 g
- 450 gTrevisano
- 4½ ELCondimento bianco
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 6 ELButter
- 3 DosenSardellenfilets à 50 g, abgetropft 33 g
- ¾ Bundglattblättrige Petersilie
- 8 ScheibenBrot à ca. 60 g
- 600 gTrevisano
- 6 ELCondimento bianco
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 8 ELButter
- 4 DosenSardellenfilets à 50 g, abgetropft 33 g
- 1 Bundglattblättrige Petersilie
- 10 ScheibenBrot à ca. 60 g
- 750 gTrevisano
- 7½ ELCondimento bianco
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 10 ELButter
- 5 DosenSardellenfilets à 50 g, abgetropft 33 g
- 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
- 12 ScheibenBrot à ca. 60 g
- 900 gTrevisano
- 9 ELCondimento bianco
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 12 ELButter
- 6 DosenSardellenfilets à 50 g, abgetropft 33 g
- 1½ Bundglattblättrige Petersilie
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 360 kcal
- 1.500 kj
- Eiweiss
- 12 g
- 13,8 %
- Fett
- 20 g
- 51,7 %
- Kohlenhydrate
- 30 g
- 34,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Brotscheiben kurz antoasten. Trevisano längs halbieren, Strunk entfernen. Rest in feine Streifen schneiden. Mit Essig und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben mit Butter bestreichen. Mit Sardellen belegen. Petersilienblättchen darüberzupfen. Sardellen-Bruschette mit Salat anrichten, servieren.
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