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Bruschetta mit Sardellen und Trevisanosalat

Bruschetta mit Sardellen und Trevisanosalat

Geröstetes Brot mit Butter und Sardellenfilets wird mit Trevisano-Salat an Condimento bianco-Olivenöl-Dressing zum geschmackvollen Hauptgericht all’italiana.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 ScheibeBrot à ca. 60 g
  • 75 gTrevisano
  • ¾ ELCondimento bianco
  • 1 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 ELButter
  • ½ DoseSardellenfilets à 50 g, abgetropft 33 g
  • 2 Zweigeglattblättrige Petersilie
  • 2 ScheibenBrot à ca. 60 g
  • 150 gTrevisano
  • 1½ ELCondimento bianco
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 ELButter
  • 1 DoseSardellenfilets à 50 g, abgetropft 33 g
  • ¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 4 ScheibenBrot à ca. 60 g
  • 300 gTrevisano
  • 3 ELCondimento bianco
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 ELButter
  • 2 DosenSardellenfilets à 50 g, abgetropft 33 g
  • ½ Bundglattblättrige Petersilie
  • 6 ScheibenBrot à ca. 60 g
  • 450 gTrevisano
  • 4½ ELCondimento bianco
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 ELButter
  • 3 DosenSardellenfilets à 50 g, abgetropft 33 g
  • ¾ Bundglattblättrige Petersilie
  • 8 ScheibenBrot à ca. 60 g
  • 600 gTrevisano
  • 6 ELCondimento bianco
  • 8 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 ELButter
  • 4 DosenSardellenfilets à 50 g, abgetropft 33 g
  • 1 Bundglattblättrige Petersilie
  • 10 ScheibenBrot à ca. 60 g
  • 750 gTrevisano
  • 7½ ELCondimento bianco
  • 1 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 ELButter
  • 5 DosenSardellenfilets à 50 g, abgetropft 33 g
  • 1¼ Bundglattblättrige Petersilie
  • 12 ScheibenBrot à ca. 60 g
  • 900 gTrevisano
  • 9 ELCondimento bianco
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 ELButter
  • 6 DosenSardellenfilets à 50 g, abgetropft 33 g
  • 1½ Bundglattblättrige Petersilie
Kilokalorien
360 kcal
1.500 kj
Eiweiss
12 g
13,8 %
Fett
20 g
51,7 %
Kohlenhydrate
30 g
34,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Brotscheiben kurz antoasten. Trevisano längs halbieren, Strunk entfernen. Rest in feine Streifen schneiden. Mit Essig und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben mit Butter bestreichen. Mit Sardellen belegen. Petersilienblättchen darüberzupfen. Sardellen-Bruschette mit Salat anrichten, servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/bruschetta-mit-sardellen-und-trevisanosalat
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Nährwerte pro Portion

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