Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Panino mit Artischocken und Mortadella

Panino mit Artischocken und Mortadella

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 50 g, Kohlenhydrate 65 g, 820 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Dieses Sandwich schmeckt nach bella Italia: Focaccia wird aufgeschnitten und mit Ricotta, Mortadella, eingelegten Artischocken und Rucola gefüllt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 240 g Focaccia
  • 125 g Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Mortadella
  • 100 g eingelegte Artischocken, abgetropft gewogen
  • 25 g Rucola
  • 480 g Focaccia
  • 250 g Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Mortadella
  • 200 g eingelegte Artischocken, abgetropft gewogen
  • 50 g Rucola
  • 720 g Focaccia
  • 375 g Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Mortadella
  • 300 g eingelegte Artischocken, abgetropft gewogen
  • 75 g Rucola
  • 960 g Focaccia
  • 500 g Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Mortadella
  • 400 g eingelegte Artischocken, abgetropft gewogen
  • 100 g Rucola
  • 1,2 kg Focaccia
  • 625 g Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 625 g Mortadella
  • 500 g eingelegte Artischocken, abgetropft gewogen
  • 125 g Rucola
  • 1,44 kg Focaccia
  • 750 g Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Mortadella
  • 600 g eingelegte Artischocken, abgetropft gewogen
  • 150 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Focaccia vierteln, dann horizontal aufschneiden. Untere Hälften mit Ricotta bestreichen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mortadella darauf anrichten. Artischocken und Rucola darauf verteilen, Deckel der Focaccia daraufsetzen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/panino-mit-artischocken-und-mortadella
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Ebenfalls feine Füllungen ergeben grob gehackte Oliven, eingelegte Auberginen oder grillierte Peperoni.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren