Panino mit Artischocken und Mortadella

Panino mit Artischocken und Mortadella

10 Min.

Dieses Sandwich schmeckt nach Bella Italia: Focaccia wird aufgeschnitten und mit Ricotta, Mortadella, eingelegten Artischocken und Rucola gefüllt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 240 gFocaccia
  • 125 gRicotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 gMortadella
  • 100 geingelegte Artischocken, abgetropft gewogen
  • 25 gRucola
  • 480 gFocaccia
  • 250 gRicotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 gMortadella
  • 200 geingelegte Artischocken, abgetropft gewogen
  • 50 gRucola
  • 720 gFocaccia
  • 375 gRicotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 gMortadella
  • 300 geingelegte Artischocken, abgetropft gewogen
  • 75 gRucola
  • 960 gFocaccia
  • 500 gRicotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 gMortadella
  • 400 geingelegte Artischocken, abgetropft gewogen
  • 100 gRucola
  • 1,2 kgFocaccia
  • 625 gRicotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 625 gMortadella
  • 500 geingelegte Artischocken, abgetropft gewogen
  • 125 gRucola
  • 1,44 kgFocaccia
  • 750 gRicotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 gMortadella
  • 600 geingelegte Artischocken, abgetropft gewogen
  • 150 gRucola
Kilokalorien
770 kcal
3.200 kj
Eiweiss
30 g
14,8 %
Fett
47 g
52,2 %
Kohlenhydrate
67 g
33 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Focaccia vierteln, dann horizontal aufschneiden. Untere Hälften mit Ricotta bestreichen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mortadella darauf anrichten. Artischocken und Rucola darauf verteilen, Deckel der Focaccia daraufsetzen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/panino-mit-artischocken-und-mortadella

Nährwerte pro Portion

Gewusst wie

Ebenfalls feine Füllungen ergeben grob gehackte Oliven, eingelegte Auberginen oder grillierte Peperoni.

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration