Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Panino mit Artischocken und Mortadella

Panino mit Artischocken und Mortadella

Gesamt: 10 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 50 g, Kohlenhydrate 65 g, 820 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Dieses Sandwich schmeckt nach bella Italia: Focaccia wird aufgeschnitten und mit Ricotta, Mortadella, eingelegten Artischocken und Rucola gefüllt.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 240 g Focaccia
  • 125 g Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Mortadella
  • 100 g eingelegte Artischocken, abgetropft gewogen
  • 25 g Rucola
  • 480 g Focaccia
  • 250 g Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 g Mortadella
  • 200 g eingelegte Artischocken, abgetropft gewogen
  • 50 g Rucola
  • 720 g Focaccia
  • 375 g Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Mortadella
  • 300 g eingelegte Artischocken, abgetropft gewogen
  • 75 g Rucola
  • 960 g Focaccia
  • 500 g Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Mortadella
  • 400 g eingelegte Artischocken, abgetropft gewogen
  • 100 g Rucola
  • 1,2 kg Focaccia
  • 625 g Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 625 g Mortadella
  • 500 g eingelegte Artischocken, abgetropft gewogen
  • 125 g Rucola
  • 1,44 kg Focaccia
  • 750 g Ricotta
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Mortadella
  • 600 g eingelegte Artischocken, abgetropft gewogen
  • 150 g Rucola

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
  1. Focaccia vierteln, dann horizontal aufschneiden. Untere Hälften mit Ricotta bestreichen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mortadella darauf anrichten. Artischocken und Rucola darauf verteilen, Deckel der Focaccia daraufsetzen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/panino-mit-artischocken-und-mortadella
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Ebenfalls feine Füllungen ergeben grob gehackte Oliven, eingelegte Auberginen oder grillierte Peperoni.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren