Panino mit Artischocken und Mortadella
Dieses Sandwich schmeckt nach bella Italia: Focaccia wird aufgeschnitten und mit Ricotta, Mortadella, eingelegten Artischocken und Rucola gefüllt.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 240 gFocaccia
- 125 gRicotta
- Salz
- Pfeffer
- 125 gMortadella
- 100 geingelegte Artischocken, abgetropft gewogen
- 25 gRucola
- 480 gFocaccia
- 250 gRicotta
- Salz
- Pfeffer
- 250 gMortadella
- 200 geingelegte Artischocken, abgetropft gewogen
- 50 gRucola
- 720 gFocaccia
- 375 gRicotta
- Salz
- Pfeffer
- 375 gMortadella
- 300 geingelegte Artischocken, abgetropft gewogen
- 75 gRucola
- 960 gFocaccia
- 500 gRicotta
- Salz
- Pfeffer
- 500 gMortadella
- 400 geingelegte Artischocken, abgetropft gewogen
- 100 gRucola
- 1,2 kgFocaccia
- 625 gRicotta
- Salz
- Pfeffer
- 625 gMortadella
- 500 geingelegte Artischocken, abgetropft gewogen
- 125 gRucola
- 1,44 kgFocaccia
- 750 gRicotta
- Salz
- Pfeffer
- 750 gMortadella
- 600 geingelegte Artischocken, abgetropft gewogen
- 150 gRucola
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 770 kcal
- 3.200 kj
- Eiweiss
- 30 g
- 14,8 %
- Fett
- 47 g
- 52,2 %
- Kohlenhydrate
- 67 g
- 33 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Focaccia vierteln, dann horizontal aufschneiden. Untere Hälften mit Ricotta bestreichen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mortadella darauf anrichten. Artischocken und Rucola darauf verteilen, Deckel der Focaccia daraufsetzen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.