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Panino mit Artischocken und Mortadella
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 240 g Focaccia
- 125 g Ricotta
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Mortadella
- 100 g eingelegte Artischocken, abgetropft gewogen
- 25 g Rucola
- 480 g Focaccia
- 250 g Ricotta
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Mortadella
- 200 g eingelegte Artischocken, abgetropft gewogen
- 50 g Rucola
- 720 g Focaccia
- 375 g Ricotta
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Mortadella
- 300 g eingelegte Artischocken, abgetropft gewogen
- 75 g Rucola
- 960 g Focaccia
- 500 g Ricotta
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Mortadella
- 400 g eingelegte Artischocken, abgetropft gewogen
- 100 g Rucola
- 1,2 kg Focaccia
- 625 g Ricotta
- Salz
- Pfeffer
- 625 g Mortadella
- 500 g eingelegte Artischocken, abgetropft gewogen
- 125 g Rucola
- 1,44 kg Focaccia
- 750 g Ricotta
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Mortadella
- 600 g eingelegte Artischocken, abgetropft gewogen
- 150 g Rucola
Zutat in Aktion
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
-
Focaccia vierteln, dann horizontal aufschneiden. Untere Hälften mit Ricotta bestreichen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mortadella darauf anrichten. Artischocken und Rucola darauf verteilen, Deckel der Focaccia daraufsetzen.
Tipp
Ebenfalls feine Füllungen ergeben grob gehackte Oliven, eingelegte Auberginen oder grillierte Peperoni.
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