Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Focaccia con carciofi e mortadella
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 240 g di focacce
- 125 g di ricotta
- sale
- pepe
- 125 g di mortadella
- 100 g di carciofini sott'olio, peso sgocciolato
- 25 g di rucola
- 480 g di focacce
- 250 g di ricotta
- sale
- pepe
- 250 g di mortadella
- 200 g di carciofini sott'olio, peso sgocciolato
- 50 g di rucola
- 720 g di focacce
- 375 g di ricotta
- sale
- pepe
- 375 g di mortadella
- 300 g di carciofini sott'olio, peso sgocciolato
- 75 g di rucola
- 960 g di focacce
- 500 g di ricotta
- sale
- pepe
- 500 g di mortadella
- 400 g di carciofini sott'olio, peso sgocciolato
- 100 g di rucola
- 1,2 kg di focacce
- 625 g di ricotta
- sale
- pepe
- 625 g di mortadella
- 500 g di carciofini sott'olio, peso sgocciolato
- 125 g di rucola
- 1,44 kg di focacce
- 750 g di ricotta
- sale
- pepe
- 750 g di mortadella
- 600 g di carciofini sott'olio, peso sgocciolato
- 150 g di rucola
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Dividi la focaccia in 4 parti, poi dividi ogni pezzo a metà in senso orizzontale. Spalma le basi di ricotta e condisci con un po’ di sale e pepe. Farcisci con la mortadella, i carciofi e la rucola e chiudi i panini con l’altra metà della focaccia.
Consiglio utile
La focaccia è deliziosa anche farcita con olive tritate grossolanamente, melanzane o peperoni grigliati sott'olio.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!