Focaccia con carciofi e mortadella
Questo sandwich goloso ci parla dell'Italia e di alcuni dei suoi prodotti più tipici: focaccia farcita con ricotta, mortadella, carciofi sott'olio e rucola.
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 240 gdi focacce
- 125 gdi ricotta
- sale
- pepe
- 125 gdi mortadella
- 100 gdi carciofini sott'olio, peso sgocciolato
- 25 gdi rucola
- 480 gdi focacce
- 250 gdi ricotta
- sale
- pepe
- 250 gdi mortadella
- 200 gdi carciofini sott'olio, peso sgocciolato
- 50 gdi rucola
- 720 gdi focacce
- 375 gdi ricotta
- sale
- pepe
- 375 gdi mortadella
- 300 gdi carciofini sott'olio, peso sgocciolato
- 75 gdi rucola
- 960 gdi focacce
- 500 gdi ricotta
- sale
- pepe
- 500 gdi mortadella
- 400 gdi carciofini sott'olio, peso sgocciolato
- 100 gdi rucola
- 1,2 kgdi focacce
- 625 gdi ricotta
- sale
- pepe
- 625 gdi mortadella
- 500 gdi carciofini sott'olio, peso sgocciolato
- 125 gdi rucola
- 1,44 kgdi focacce
- 750 gdi ricotta
- sale
- pepe
- 750 gdi mortadella
- 600 gdi carciofini sott'olio, peso sgocciolato
- 150 gdi rucola
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 770 kcal
- 3.200 kj
- Proteine
- 30 g
- 14,8 %
- Grassi
- 47 g
- 52,2 %
- Carboidrati
- 67 g
- 33 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 10 minuti
-
Dividi la focaccia in 4 parti, poi dividi ogni pezzo a metà in senso orizzontale. Spalma le basi di ricotta e condisci con un po’ di sale e pepe. Farcisci con la mortadella, i carciofi e la rucola e chiudi i panini con l’altra metà della focaccia.
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