Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Focaccia con carciofi e mortadella

Focaccia con carciofi e mortadella

Questo sandwich goloso ci parla dell'Italia e di alcuni dei suoi prodotti più tipici: focaccia farcita con ricotta, mortadella, carciofi sott'olio e rucola.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 240 gdi focacce
  • 125 gdi ricotta
  • sale
  • pepe
  • 125 gdi mortadella
  • 100 gdi carciofini sott'olio, peso sgocciolato
  • 25 gdi rucola
  • 480 gdi focacce
  • 250 gdi ricotta
  • sale
  • pepe
  • 250 gdi mortadella
  • 200 gdi carciofini sott'olio, peso sgocciolato
  • 50 gdi rucola
  • 720 gdi focacce
  • 375 gdi ricotta
  • sale
  • pepe
  • 375 gdi mortadella
  • 300 gdi carciofini sott'olio, peso sgocciolato
  • 75 gdi rucola
  • 960 gdi focacce
  • 500 gdi ricotta
  • sale
  • pepe
  • 500 gdi mortadella
  • 400 gdi carciofini sott'olio, peso sgocciolato
  • 100 gdi rucola
  • 1,2 kgdi focacce
  • 625 gdi ricotta
  • sale
  • pepe
  • 625 gdi mortadella
  • 500 gdi carciofini sott'olio, peso sgocciolato
  • 125 gdi rucola
  • 1,44 kgdi focacce
  • 750 gdi ricotta
  • sale
  • pepe
  • 750 gdi mortadella
  • 600 gdi carciofini sott'olio, peso sgocciolato
  • 150 gdi rucola
Kilocalorie
770 kcal
3.200 kj
Proteine
30 g
14,8 %
Grassi
47 g
52,2 %
Carboidrati
67 g
33 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 10 minuti
  1. Dividi la focaccia in 4 parti, poi dividi ogni pezzo a metà in senso orizzontale. Spalma le basi di ricotta e condisci con un po’ di sale e pepe. Farcisci con la mortadella, i carciofi e la rucola e chiudi i panini con l’altra metà della focaccia.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/focaccia-con-carciofi-e-mortadella
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

La focaccia è deliziosa anche farcita con olive tritate grossolanamente, melanzane o peperoni grigliati sott'olio.

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare