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Panino avec artichauts et mortadelle

Panino avec artichauts et mortadelle

Total: 10 min. • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 27 g, lipides 50 g, glucides 65 g, 820 kcal
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Ce gourmand sandwich parle de la Bella Italia, de ses saveurs et de sa joie de vivre. Focaccia, ricotta, mortadelle, artichaut, roquette, mamma mia che buono!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 240 g de focaccia
  • 125 g de ricotta
  • sel
  • poivre
  • 125 g de mortadelle
  • 100 g d'artichauts à l'huile, pesés égouttés
  • 25 g de roquette
  • 480 g de focaccia
  • 250 g de ricotta
  • sel
  • poivre
  • 250 g de mortadelle
  • 200 g d'artichauts à l'huile, pesés égouttés
  • 50 g de roquette
  • 720 g de focaccia
  • 375 g de ricotta
  • sel
  • poivre
  • 375 g de mortadelle
  • 300 g d'artichauts à l'huile, pesés égouttés
  • 75 g de roquette
  • 960 g de focaccia
  • 500 g de ricotta
  • sel
  • poivre
  • 500 g de mortadelle
  • 400 g d'artichauts à l'huile, pesés égouttés
  • 100 g de roquette
  • 1,2 kg de focaccia
  • 625 g de ricotta
  • sel
  • poivre
  • 625 g de mortadelle
  • 500 g d'artichauts à l'huile, pesés égouttés
  • 125 g de roquette
  • 1,44 kg de focaccia
  • 750 g de ricotta
  • sel
  • poivre
  • 750 g de mortadelle
  • 600 g d'artichauts à l'huile, pesés égouttés
  • 150 g de roquette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Partager la focaccia en quatre et couper chaque morceau horizontalement en deux. Étaler la ricotta sur les fonds, saler et poivrer. Y dresser ensuite la mortadelle puis les artichauts et la roquette et fermer les sandwichs.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/panino-avec-artichauts-et-mortadelle
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Le p'tit truc

On peut également composer de savoureux panini avec des olives hachée, des aubergines ou des poivrons grillés à l'huile.

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