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Panino avec artichauts et mortadelle
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 240 g de focaccia
- 125 g de ricotta
- sel
- poivre
- 125 g de mortadelle
- 100 g d'artichauts à l'huile, pesés égouttés
- 25 g de roquette
- 480 g de focaccia
- 250 g de ricotta
- sel
- poivre
- 250 g de mortadelle
- 200 g d'artichauts à l'huile, pesés égouttés
- 50 g de roquette
- 720 g de focaccia
- 375 g de ricotta
- sel
- poivre
- 375 g de mortadelle
- 300 g d'artichauts à l'huile, pesés égouttés
- 75 g de roquette
- 960 g de focaccia
- 500 g de ricotta
- sel
- poivre
- 500 g de mortadelle
- 400 g d'artichauts à l'huile, pesés égouttés
- 100 g de roquette
- 1,2 kg de focaccia
- 625 g de ricotta
- sel
- poivre
- 625 g de mortadelle
- 500 g d'artichauts à l'huile, pesés égouttés
- 125 g de roquette
- 1,44 kg de focaccia
- 750 g de ricotta
- sel
- poivre
- 750 g de mortadelle
- 600 g d'artichauts à l'huile, pesés égouttés
- 150 g de roquette
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Partager la focaccia en quatre et couper chaque morceau horizontalement en deux. Étaler la ricotta sur les fonds, saler et poivrer. Y dresser ensuite la mortadelle puis les artichauts et la roquette et fermer les sandwichs.
Le p'tit truc
On peut également composer de savoureux panini avec des olives hachée, des aubergines ou des poivrons grillés à l'huile.
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