Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Panino avec artichauts et mortadelle

Panino avec artichauts et mortadelle

Total: 10 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 30 g, lipides 54 g, glucides 68 g, 840 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Ce gourmand sandwich parle de la Bella Italia, de ses saveurs et de sa joie de vivre. Focaccia, ricotta, mortadelle, artichaut, roquette, mamma mia che buono!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 240 g de focaccia
  • 125 g de ricotta
  • sel
  • poivre
  • 125 g de mortadelle
  • 100 g d'artichauts à l'huile, pesés égouttés
  • 25 g de roquette
  • 480 g de focaccia
  • 250 g de ricotta
  • sel
  • poivre
  • 250 g de mortadelle
  • 200 g d'artichauts à l'huile, pesés égouttés
  • 50 g de roquette
  • 720 g de focaccia
  • 375 g de ricotta
  • sel
  • poivre
  • 375 g de mortadelle
  • 300 g d'artichauts à l'huile, pesés égouttés
  • 75 g de roquette
  • 960 g de focaccia
  • 500 g de ricotta
  • sel
  • poivre
  • 500 g de mortadelle
  • 400 g d'artichauts à l'huile, pesés égouttés
  • 100 g de roquette
  • 1,2 kg de focaccia
  • 625 g de ricotta
  • sel
  • poivre
  • 625 g de mortadelle
  • 500 g d'artichauts à l'huile, pesés égouttés
  • 125 g de roquette
  • 1,44 kg de focaccia
  • 750 g de ricotta
  • sel
  • poivre
  • 750 g de mortadelle
  • 600 g d'artichauts à l'huile, pesés égouttés
  • 150 g de roquette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Partager la focaccia en quatre et couper chaque morceau horizontalement en deux. Étaler la ricotta sur les fonds, saler et poivrer. Y dresser ensuite la mortadelle puis les artichauts et la roquette et fermer les sandwichs.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/panino-avec-artichauts-et-mortadelle
Déjà cuisiné Cuisiné

Le p'tit truc

On peut également composer de savoureux panini avec des olives hachée, des aubergines ou des poivrons grillés à l'huile.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer