Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Panino avec artichauts et mortadelle

Panino avec artichauts et mortadelle

Ce gourmand sandwich parle de la Bella Italia, de ses saveurs et de sa joie de vivre. Focaccia, ricotta, mortadelle, artichaut, roquette, mamma mia che buono!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 240 gde focaccia
  • 125 gde ricotta
  • sel
  • poivre
  • 125 gde mortadelle
  • 100 gd'artichauts à l'huile, pesés égouttés
  • 25 gde roquette
  • 480 gde focaccia
  • 250 gde ricotta
  • sel
  • poivre
  • 250 gde mortadelle
  • 200 gd'artichauts à l'huile, pesés égouttés
  • 50 gde roquette
  • 720 gde focaccia
  • 375 gde ricotta
  • sel
  • poivre
  • 375 gde mortadelle
  • 300 gd'artichauts à l'huile, pesés égouttés
  • 75 gde roquette
  • 960 gde focaccia
  • 500 gde ricotta
  • sel
  • poivre
  • 500 gde mortadelle
  • 400 gd'artichauts à l'huile, pesés égouttés
  • 100 gde roquette
  • 1,2 kgde focaccia
  • 625 gde ricotta
  • sel
  • poivre
  • 625 gde mortadelle
  • 500 gd'artichauts à l'huile, pesés égouttés
  • 125 gde roquette
  • 1,44 kgde focaccia
  • 750 gde ricotta
  • sel
  • poivre
  • 750 gde mortadelle
  • 600 gd'artichauts à l'huile, pesés égouttés
  • 150 gde roquette
Kilocalories
770 kcal
3 200 kj
Protéines
30 g
14,8 %
Lipides
47 g
52,2 %
Glucides
67 g
33 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Partager la focaccia en quatre et couper chaque morceau horizontalement en deux. Étaler la ricotta sur les fonds, saler et poivrer. Y dresser ensuite la mortadelle puis les artichauts et la roquette et fermer les sandwichs.

Recettes: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/panino-avec-artichauts-et-mortadelle
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

On peut également composer de savoureux panini avec des olives hachée, des aubergines ou des poivrons grillés à l'huile.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer