Panino avec artichauts et mortadelle
Ce gourmand sandwich parle de la Bella Italia, de ses saveurs et de sa joie de vivre. Focaccia, ricotta, mortadelle, artichaut, roquette, mamma mia che buono!
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 240 gde focaccia
- 125 gde ricotta
- sel
- poivre
- 125 gde mortadelle
- 100 gd'artichauts à l'huile, pesés égouttés
- 25 gde roquette
- 480 gde focaccia
- 250 gde ricotta
- sel
- poivre
- 250 gde mortadelle
- 200 gd'artichauts à l'huile, pesés égouttés
- 50 gde roquette
- 720 gde focaccia
- 375 gde ricotta
- sel
- poivre
- 375 gde mortadelle
- 300 gd'artichauts à l'huile, pesés égouttés
- 75 gde roquette
- 960 gde focaccia
- 500 gde ricotta
- sel
- poivre
- 500 gde mortadelle
- 400 gd'artichauts à l'huile, pesés égouttés
- 100 gde roquette
- 1,2 kgde focaccia
- 625 gde ricotta
- sel
- poivre
- 625 gde mortadelle
- 500 gd'artichauts à l'huile, pesés égouttés
- 125 gde roquette
- 1,44 kgde focaccia
- 750 gde ricotta
- sel
- poivre
- 750 gde mortadelle
- 600 gd'artichauts à l'huile, pesés égouttés
- 150 gde roquette
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 770 kcal
- 3 200 kj
- Protéines
- 30 g
- 14,8 %
- Lipides
- 47 g
- 52,2 %
- Glucides
- 67 g
- 33 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 10 minutes
-
Partager la focaccia en quatre et couper chaque morceau horizontalement en deux. Étaler la ricotta sur les fonds, saler et poivrer. Y dresser ensuite la mortadelle puis les artichauts et la roquette et fermer les sandwichs.
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