Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Panino avec prosciutto crudo San Pietro et bolets

Panino avec prosciutto crudo San Pietro et bolets

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 31 g, lipides 21 g, glucides 42 g, 500 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Pain au maïs, bolets cueillis dans les bois, tomates bien rouges et jambon cru, ce parfait petit en-cas tessinois réunit d’appétissantes saveurs automnales.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 50 g de bolets frais
  • ¾ de tomate
  • ¾ de  cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 tranche de pain au maïs
  • ¾ de  paquet de prosciutto crudo d'env. 90 g
  • 100 g de bolets frais
  • tomate
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 tranches de pain au maïs
  • 1½ paquet de prosciutto crudo d'env. 90 g
  • 200 g de bolets frais
  • 3 tomates
  • 3 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4 tranches de pain au maïs
  • 3 paquets de prosciutto crudo d'env. 90 g
  • 300 g de bolets frais
  • tomates
  • 4½ cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 6 tranches de pain au maïs
  • 4½ paquets de prosciutto crudo d'env. 90 g
  • 400 g de bolets frais
  • 6 tomates
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 8 tranches de pain au maïs
  • 6 paquets de prosciutto crudo d'env. 90 g
  • 500 g de bolets frais
  • tomates
  • 7½ cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 10 tranches de pain au maïs
  • 7½ paquets de prosciutto crudo d'env. 90 g
  • 600 g de bolets frais
  • 9 tomates
  • 9 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 12 tranches de pain au maïs
  • 9 paquets de prosciutto crudo d'env. 90 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper les bolets en lamelles et les tomates en tranches. Chauffer l'huile dans une poêle, saisir les champignons env. 2 min de part et d'autre puis les relever de sel et de poivre. Dresser les bolets avec l'huile de cuisson sur les tranches de pain puis garnir de tomates et de jambon cru.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/panino-avec-prosciutto-crudo-san-pietro-et-bolets
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Compléter avec des fines herbes fraîches pour ajouter une délicieuse touche de goût.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer