Panino avec prosciutto crudo San Pietro et bolets
Pain au maïs, bolets cueillis dans les bois, tomates bien rouges et jambon cru, ce parfait petit en-cas tessinois réunit d’appétissantes saveurs automnales.
- sans lactose
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 gde bolets frais
- ¾ detomate
- ¾ de csd'huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
- 1 tranchede pain au maïs
- ¾ de paquetde prosciutto crudo d'env. 90 g
- 100 gde bolets frais
- 1½tomate
- 1½ csd'huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
- 2 tranchesde pain au maïs
- 1½ paquetde prosciutto crudo d'env. 90 g
- 200 gde bolets frais
- 3tomates
- 3 csd'huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
- 4 tranchesde pain au maïs
- 3 paquetsde prosciutto crudo d'env. 90 g
- 300 gde bolets frais
- 4½tomates
- 4½ csd'huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
- 6 tranchesde pain au maïs
- 4½ paquetsde prosciutto crudo d'env. 90 g
- 400 gde bolets frais
- 6tomates
- 6 csd'huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
- 8 tranchesde pain au maïs
- 6 paquetsde prosciutto crudo d'env. 90 g
- 500 gde bolets frais
- 7½tomates
- 7½ csd'huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
- 10 tranchesde pain au maïs
- 7½ paquetsde prosciutto crudo d'env. 90 g
- 600 gde bolets frais
- 9tomates
- 9 csd'huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
- 12 tranchesde pain au maïs
- 9 paquetsde prosciutto crudo d'env. 90 g
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 410 kcal
- 1 550 kj
- Protéines
- 29 g
- 28,6 %
- Lipides
- 17 g
- 37,8 %
- Glucides
- 34 g
- 33,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper les bolets en lamelles et les tomates en tranches. Chauffer l'huile dans une poêle, saisir les champignons env. 2 min de part et d'autre puis les relever de sel et de poivre. Dresser les bolets avec l'huile de cuisson sur les tranches de pain puis garnir de tomates et de jambon cru.
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