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Panino avec prosciutto crudo San Pietro et bolets

Panino avec prosciutto crudo San Pietro et bolets

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 31 g, lipides 21 g, glucides 42 g, 500 kcal
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Pain au maïs, bolets cueillis dans les bois, tomates bien rouges et jambon cru, ce parfait petit en-cas tessinois réunit d’appétissantes saveurs automnales.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 50 g de bolets frais
  • ¾ de tomate
  • ¾ de  cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 1 tranche de pain au maïs
  • ¾ de  paquet de prosciutto crudo d'env. 90 g
  • 100 g de bolets frais
  • tomate
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2 tranches de pain au maïs
  • 1½ paquet de prosciutto crudo d'env. 90 g
  • 200 g de bolets frais
  • 3 tomates
  • 3 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4 tranches de pain au maïs
  • 3 paquets de prosciutto crudo d'env. 90 g
  • 300 g de bolets frais
  • tomates
  • 4½ cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 6 tranches de pain au maïs
  • 4½ paquets de prosciutto crudo d'env. 90 g
  • 400 g de bolets frais
  • 6 tomates
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 8 tranches de pain au maïs
  • 6 paquets de prosciutto crudo d'env. 90 g
  • 500 g de bolets frais
  • tomates
  • 7½ cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 10 tranches de pain au maïs
  • 7½ paquets de prosciutto crudo d'env. 90 g
  • 600 g de bolets frais
  • 9 tomates
  • 9 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 12 tranches de pain au maïs
  • 9 paquets de prosciutto crudo d'env. 90 g

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper les bolets en lamelles et les tomates en tranches. Chauffer l'huile dans une poêle, saisir les champignons env. 2 min de part et d'autre puis les relever de sel et de poivre. Dresser les bolets avec l'huile de cuisson sur les tranches de pain puis garnir de tomates et de jambon cru.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/panino-avec-prosciutto-crudo-san-pietro-et-bolets
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

Compléter avec des fines herbes fraîches pour ajouter une délicieuse touche de goût.

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