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Panino avec prosciutto crudo San Pietro et bolets
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 50 g de bolets frais
- ¾ de tomate
- ¾ de cs d'huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
- 1 tranche de pain au maïs
- ¾ de paquet de prosciutto crudo d'env. 90 g
- 100 g de bolets frais
- 1½ tomate
- 1½ cs d'huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
- 2 tranches de pain au maïs
- 1½ paquet de prosciutto crudo d'env. 90 g
- 200 g de bolets frais
- 3 tomates
- 3 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
- 4 tranches de pain au maïs
- 3 paquets de prosciutto crudo d'env. 90 g
- 300 g de bolets frais
- 4½ tomates
- 4½ cs d'huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
- 6 tranches de pain au maïs
- 4½ paquets de prosciutto crudo d'env. 90 g
- 400 g de bolets frais
- 6 tomates
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
- 8 tranches de pain au maïs
- 6 paquets de prosciutto crudo d'env. 90 g
- 500 g de bolets frais
- 7½ tomates
- 7½ cs d'huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
- 10 tranches de pain au maïs
- 7½ paquets de prosciutto crudo d'env. 90 g
- 600 g de bolets frais
- 9 tomates
- 9 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre du moulin
- 12 tranches de pain au maïs
- 9 paquets de prosciutto crudo d'env. 90 g
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Couper les bolets en lamelles et les tomates en tranches. Chauffer l'huile dans une poêle, saisir les champignons env. 2 min de part et d'autre puis les relever de sel et de poivre. Dresser les bolets avec l'huile de cuisson sur les tranches de pain puis garnir de tomates et de jambon cru.
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Le p'tit truc
Compléter avec des fines herbes fraîches pour ajouter une délicieuse touche de goût.
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