Piadina avec jambon cru
Fromage frais, jambon cru, artichaut, tomate, hop! sur une galette italienne, pliez et le tour est joué, vous tenez entre vos mains un super snack. Amore puro.
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1piadina (galette de pain italienne)
- 50 gde fromage frais aux herbes
- 50 gde jambon cru San Pietro
- 30 gd’artichauts conservés à l'huile, en bocal
- 30 gde tomates séchées conservées à l'huile, en bocal
- 10 gde roquette
- 2piadine (galettes de pain italiennes)
- 100 gde fromage frais aux herbes
- 100 gde jambon cru San Pietro
- 60 gd’artichauts conservés à l'huile, en bocal
- 60 gde tomates séchées conservées à l'huile, en bocal
- 20 gde roquette
- 4piadine (galettes de pain italiennes)
- 200 gde fromage frais aux herbes
- 200 gde jambon cru San Pietro
- 120 gd’artichauts conservés à l'huile, en bocal
- 120 gde tomates séchées conservées à l'huile, en bocal
- 40 gde roquette
- 6piadine (galettes de pain italiennes)
- 300 gde fromage frais aux herbes
- 300 gde jambon cru San Pietro
- 180 gd’artichauts conservés à l'huile, en bocal
- 180 gde tomates séchées conservées à l'huile, en bocal
- 60 gde roquette
- 8piadine (galettes de pain italiennes)
- 400 gde fromage frais aux herbes
- 400 gde jambon cru San Pietro
- 240 gd’artichauts conservés à l'huile, en bocal
- 240 gde tomates séchées conservées à l'huile, en bocal
- 80 gde roquette
- 10piadine (galettes de pain italiennes)
- 500 gde fromage frais aux herbes
- 500 gde jambon cru San Pietro
- 300 gd’artichauts conservés à l'huile, en bocal
- 300 gde tomates séchées conservées à l'huile, en bocal
- 100 gde roquette
- 12piadine (galettes de pain italiennes)
- 600 gde fromage frais aux herbes
- 600 gde jambon cru San Pietro
- 360 gd’artichauts conservés à l'huile, en bocal
- 360 gde tomates séchées conservées à l'huile, en bocal
- 120 gde roquette
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 770 kcal
- 3 250 kj
- Protéines
- 27 g
- 13,9 %
- Lipides
- 47 g
- 54,6 %
- Glucides
- 61 g
- 31,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Chauffer les piadine des deux côtés dans une poêle antiadhésive sèche. Les tartiner de fromage frais puis les garnir de jambon cru, d'artichauts et de tomates égouttés et de roquette. Plier les piadine en deux et appuyer légèrement.
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