Piadina avec jambon cru
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 piadina (galette de pain italienne)
- 50 g de fromage frais aux herbes
- 50 g de jambon cru San Pietro
- 30 g d’artichauts conservés à l'huile, en bocal
- 30 g de tomates séchées conservées à l'huile, en bocal
- 10 g de roquette
- 2 piadine (galettes de pain italiennes)
- 100 g de fromage frais aux herbes
- 100 g de jambon cru San Pietro
- 60 g d’artichauts conservés à l'huile, en bocal
- 60 g de tomates séchées conservées à l'huile, en bocal
- 20 g de roquette
- 4 piadine (galettes de pain italiennes)
- 200 g de fromage frais aux herbes
- 200 g de jambon cru San Pietro
- 120 g d’artichauts conservés à l'huile, en bocal
- 120 g de tomates séchées conservées à l'huile, en bocal
- 40 g de roquette
- 6 piadine (galettes de pain italiennes)
- 300 g de fromage frais aux herbes
- 300 g de jambon cru San Pietro
- 180 g d’artichauts conservés à l'huile, en bocal
- 180 g de tomates séchées conservées à l'huile, en bocal
- 60 g de roquette
- 8 piadine (galettes de pain italiennes)
- 400 g de fromage frais aux herbes
- 400 g de jambon cru San Pietro
- 240 g d’artichauts conservés à l'huile, en bocal
- 240 g de tomates séchées conservées à l'huile, en bocal
- 80 g de roquette
- 10 piadine (galettes de pain italiennes)
- 500 g de fromage frais aux herbes
- 500 g de jambon cru San Pietro
- 300 g d’artichauts conservés à l'huile, en bocal
- 300 g de tomates séchées conservées à l'huile, en bocal
- 100 g de roquette
- 12 piadine (galettes de pain italiennes)
- 600 g de fromage frais aux herbes
- 600 g de jambon cru San Pietro
- 360 g d’artichauts conservés à l'huile, en bocal
- 360 g de tomates séchées conservées à l'huile, en bocal
- 120 g de roquette
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Chauffer les piadine des deux côtés dans une poêle antiadhésive sèche.
Presque au bout -
Les tartiner de fromage frais puis les garnir de jambon cru, d'artichauts et de tomates égouttés et de roquette. Plier les piadine en deux et appuyer légèrement.
Presque au bout
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