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Piadina avec jambon cru
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 piadina (galette de pain italienne)
- 50 g de fromage frais aux herbes
- 50 g de jambon cru San Pietro
- 30 g d’artichauts conservés à l'huile, en bocal
- 30 g de tomates séchées conservées à l'huile, en bocal
- 10 g de roquette
- 2 piadine (galettes de pain italiennes)
- 100 g de fromage frais aux herbes
- 100 g de jambon cru San Pietro
- 60 g d’artichauts conservés à l'huile, en bocal
- 60 g de tomates séchées conservées à l'huile, en bocal
- 20 g de roquette
- 4 piadine (galettes de pain italiennes)
- 200 g de fromage frais aux herbes
- 200 g de jambon cru San Pietro
- 120 g d’artichauts conservés à l'huile, en bocal
- 120 g de tomates séchées conservées à l'huile, en bocal
- 40 g de roquette
- 6 piadine (galettes de pain italiennes)
- 300 g de fromage frais aux herbes
- 300 g de jambon cru San Pietro
- 180 g d’artichauts conservés à l'huile, en bocal
- 180 g de tomates séchées conservées à l'huile, en bocal
- 60 g de roquette
- 8 piadine (galettes de pain italiennes)
- 400 g de fromage frais aux herbes
- 400 g de jambon cru San Pietro
- 240 g d’artichauts conservés à l'huile, en bocal
- 240 g de tomates séchées conservées à l'huile, en bocal
- 80 g de roquette
- 10 piadine (galettes de pain italiennes)
- 500 g de fromage frais aux herbes
- 500 g de jambon cru San Pietro
- 300 g d’artichauts conservés à l'huile, en bocal
- 300 g de tomates séchées conservées à l'huile, en bocal
- 100 g de roquette
- 12 piadine (galettes de pain italiennes)
- 600 g de fromage frais aux herbes
- 600 g de jambon cru San Pietro
- 360 g d’artichauts conservés à l'huile, en bocal
- 360 g de tomates séchées conservées à l'huile, en bocal
- 120 g de roquette
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Chauffer les piadine des deux côtés dans une poêle antiadhésive sèche. Les tartiner de fromage frais puis les garnir de jambon cru, d'artichauts et de tomates égouttés et de roquette. Plier les piadine en deux et appuyer légèrement.
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