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Piadina avec jambon cru

Piadina avec jambon cru

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 27 g, lipides 47 g, glucides 61 g, 770 kcal
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Fromage frais, jambon cru, artichaut, tomate, hop! sur une galette italienne, pliez et le tour est joué, vous tenez entre vos mains un super snack. Amore puro.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 piadina (galette de pain italienne)
  • 50 g de fromage frais aux herbes
  • 50 g de jambon cru San Pietro
  • 30 g d’artichauts conservés à l'huile, en bocal
  • 30 g de tomates séchées conservées à l'huile, en bocal
  • 10 g de roquette
  • 2 piadine (galettes de pain italiennes)
  • 100 g de fromage frais aux herbes
  • 100 g de jambon cru San Pietro
  • 60 g d’artichauts conservés à l'huile, en bocal
  • 60 g de tomates séchées conservées à l'huile, en bocal
  • 20 g de roquette
  • 4 piadine (galettes de pain italiennes)
  • 200 g de fromage frais aux herbes
  • 200 g de jambon cru San Pietro
  • 120 g d’artichauts conservés à l'huile, en bocal
  • 120 g de tomates séchées conservées à l'huile, en bocal
  • 40 g de roquette
  • 6 piadine (galettes de pain italiennes)
  • 300 g de fromage frais aux herbes
  • 300 g de jambon cru San Pietro
  • 180 g d’artichauts conservés à l'huile, en bocal
  • 180 g de tomates séchées conservées à l'huile, en bocal
  • 60 g de roquette
  • 8 piadine (galettes de pain italiennes)
  • 400 g de fromage frais aux herbes
  • 400 g de jambon cru San Pietro
  • 240 g d’artichauts conservés à l'huile, en bocal
  • 240 g de tomates séchées conservées à l'huile, en bocal
  • 80 g de roquette
  • 10 piadine (galettes de pain italiennes)
  • 500 g de fromage frais aux herbes
  • 500 g de jambon cru San Pietro
  • 300 g d’artichauts conservés à l'huile, en bocal
  • 300 g de tomates séchées conservées à l'huile, en bocal
  • 100 g de roquette
  • 12 piadine (galettes de pain italiennes)
  • 600 g de fromage frais aux herbes
  • 600 g de jambon cru San Pietro
  • 360 g d’artichauts conservés à l'huile, en bocal
  • 360 g de tomates séchées conservées à l'huile, en bocal
  • 120 g de roquette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Chauffer les piadine des deux côtés dans une poêle antiadhésive sèche. Les tartiner de fromage frais puis les garnir de jambon cru, d'artichauts et de tomates égouttés et de roquette. Plier les piadine en deux et appuyer légèrement.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/piadina-avec-jambon-cru
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