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Piadina avec jambon cru

Piadina avec jambon cru

20 min

Quelle belle Italienne! Glissez simplement le jambon cru, les artichauts et les tomates dans la galette de pain et le tour est joué. Vous tenez entre vos mains un super en-cas. Amore puro!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 1piadina (galette de pain italienne)
  • 50 gde fromages frais aux herbes
  • 50 gde jambon cru San Pietro
  • 30 gd’artichauts conservés à l'huile, en bocal
  • 30 gde tomates séchées conservées à l'huile, en bocal
  • 10 gde roquette
  • 2piadine (galettes de pain italiennes)
  • 100 gde fromages frais aux herbes
  • 100 gde jambon cru San Pietro
  • 60 gd’artichauts conservés à l'huile, en bocal
  • 60 gde tomates séchées conservées à l'huile, en bocal
  • 20 gde roquette
  • 4piadine (galettes de pain italiennes)
  • 200 gde fromages frais aux herbes
  • 200 gde jambon cru San Pietro
  • 120 gd’artichauts conservés à l'huile, en bocal
  • 120 gde tomates séchées conservées à l'huile, en bocal
  • 40 gde roquette
  • 6piadine (galettes de pain italiennes)
  • 300 gde fromages frais aux herbes
  • 300 gde jambon cru San Pietro
  • 180 gd’artichauts conservés à l'huile, en bocal
  • 180 gde tomates séchées conservées à l'huile, en bocal
  • 60 gde roquette
  • 8piadine (galettes de pain italiennes)
  • 400 gde fromages frais aux herbes
  • 400 gde jambon cru San Pietro
  • 240 gd’artichauts conservés à l'huile, en bocal
  • 240 gde tomates séchées conservées à l'huile, en bocal
  • 80 gde roquette
  • 10piadine (galettes de pain italiennes)
  • 500 gde fromages frais aux herbes
  • 500 gde jambon cru San Pietro
  • 300 gd’artichauts conservés à l'huile, en bocal
  • 300 gde tomates séchées conservées à l'huile, en bocal
  • 100 gde roquette
  • 12piadine (galettes de pain italiennes)
  • 600 gde fromages frais aux herbes
  • 600 gde jambon cru San Pietro
  • 360 gd’artichauts conservés à l'huile, en bocal
  • 360 gde tomates séchées conservées à l'huile, en bocal
  • 120 gde roquette
Kilocalories
770 kcal
3 250 kj
Protéines
27 g
13,9 %
Lipides
47 g
54,6 %
Glucides
61 g
31,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Chauffer les piadine des deux côtés dans une poêle antiadhésive sèche. Les tartiner de fromage frais puis les garnir de jambon cru, d'artichauts et de tomates égouttés et de roquette. Plier les piadine en deux et presser légèrement.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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