Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Piadina au jambon cru et au fromage frais

Piadina au jambon cru et au fromage frais

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 26 g, lipides 31 g, glucides 66 g, 660 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Piadine garnies de fromage frais au citron, figues, jambon cru et salade de menthe et roquette, idéales en plat principal, pour un pique-nique ou un buffet.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de citron
  • 50 g de fromage frais
  • sel
  • poivre
  • figue
  • 1 brin de menthe
  • 20 g de roquette
  • ¾ de  cs d'huile d´olive
  • 1 piadina (galette de pain italienne)
  • 3 tranches de jambon cru
  • ½ citron
  • 100 g de fromage frais
  • sel
  • poivre
  • 3 figues
  • ¼ de  bouquet de menthe
  • 40 g de roquette
  • 1½ cs d'huile d´olive
  • 2 piadine (galettes de pain italiennes)
  • 6 tranches de jambon cru
  • 1 citron
  • 200 g de fromage frais
  • sel
  • poivre
  • 6 figues
  • ½ bouquet de menthe
  • 80 g de roquette
  • 3 cs d'huile d´olive
  • 4 piadine (galettes de pain italiennes)
  • 12 tranches de jambon cru
  • citron
  • 300 g de fromage frais
  • sel
  • poivre
  • 9 figues
  • ¾ de  bouquet de menthe
  • 120 g de roquette
  • 4½ cs d'huile d´olive
  • 6 piadine (galettes de pain italiennes)
  • 18 tranches de jambon cru
  • 2 citrons
  • 400 g de fromage frais
  • sel
  • poivre
  • 12 figues
  • 1 bouquet de menthe
  • 160 g de roquette
  • 6 cs d'huile d´olive
  • 8 piadine (galettes de pain italiennes)
  • 24 tranches de jambon cru
  • citrons
  • 500 g de fromage frais
  • sel
  • poivre
  • 15 figues
  • 1¼ de  bouquet de menthe
  • 200 g de roquette
  • 7½ cs d'huile d´olive
  • 10 piadine (galettes de pain italiennes)
  • 30 tranches de jambon cru
  • 3 citrons
  • 600 g de fromage frais
  • sel
  • poivre
  • 18 figues
  • 1½ bouquet de menthe
  • 240 g de roquette
  • 9 cs d'huile d´olive
  • 12 piadine (galettes de pain italiennes)
  • 36 tranches de jambon cru

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Râper le zeste du citron et exprimer le jus. Ajouter le zeste au fromage frais et relever d’un peu du jus de citron, de sel et de poivre. Couper les figues en tranches. Effeuiller la menthe et la mélanger avec la roquette, le reste du jus de citron et l’huile. Assaisonner de sel et de poivre.

    Presque au bout
  2. Chauffer brièvement les piadine dans une poêle antiadhésive sèche. Les tartiner de fromage frais et les farcir avec les figues, le jambon cru et la salade de roquette et de menthe. Servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/piadina-au-jambon-cru-et-au-fromage-frais
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer