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Roquette avec formaggini et croûtons

Roquette avec formaggini et croûtons

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 18 g, lipides 28 g, glucides 36 g, 480 kcal
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La saveur un brin poivrée de la roquette s’allie à merveille à l’exquise onctuosité du fromage et au côté très craquant des croûtons. Buonissimo!

Ingrédients

Plat principalPour 4 personnes

  • 200 g de pain
  • 3 gousses d'ail
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 150 g de tomates cerises semi-séchées conservées à l'huile
  • 2 citrons
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • sel
  • 200 g de roquette
  • 4 formaggini
  • 2 cc de poivre rose

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Détailler le pain en menus dés, presser l’ail par-dessus puis les faire croustiller env. 2 min dans l’huile. Retirer les tomates de leur récipient et réserver l’huile. Râper fin le zeste des citrons. Mélanger le vinaigre avec 1 dl de l'huile réservée et les zestes de citron. Relever la sauce de sel. Dresser la roquette avec les formaggini, les tomates et les croûtons. Concasser le poivre et en parsemer la salade. Arroser de sauce et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/roquette-avec-formaggini-et-croutons
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