Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Roquette avec formaggini et croûtons
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 200 g de pain
- 3 gousses d'ail
- 4 cs d'huile d'olive
- 150 g de tomates cerises semi-séchées conservées à l'huile
- 2 citrons
- 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
- sel
- 200 g de roquette
- 4 formaggini
- 2 cc de poivre rose
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Détailler le pain en menus dés, presser l’ail par-dessus puis les faire croustiller env. 2 min dans l’huile. Retirer les tomates de leur récipient et réserver l’huile. Râper fin le zeste des citrons. Mélanger le vinaigre avec 1 dl de l'huile réservée et les zestes de citron. Relever la sauce de sel. Dresser la roquette avec les formaggini, les tomates et les croûtons. Concasser le poivre et en parsemer la salade. Arroser de sauce et servir.
Partagez cet article avec vos amis!