Rucola mit Formaggini und Croûtons
Leicht scharfer Rucola trifft auf köstlich-cremigen Käse und knusprige Knoblauch-Croûtons – diese Liaison schmeckt nach Italien. Buonissimo!
- Vegetarisch
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 200 gBrot
- 3Knoblauchzehen
- 4 ELOlivenöl
- 150 ghalbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
- 2Zitronen
- 6 ELAceto balsamico bianco
- Salz
- 200 gRucola
- 4Formaggini
- 2 TLrosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 540 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 15,1 %
- Fett
- 35 g
- 59,3 %
- Kohlenhydrate
- 34 g
- 25,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Brot in Würfelchen schneiden. Knoblauch dazupressen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Brotwürfelchen dazugeben, ca. 2 Minuten knusprig braten. Tomaten aus dem Öl heben. Öl aufbewahren. Zitronenschalen fein abreiben. Balsamico mit 1 dl des Tomatenöls und Zitronenschale mischen. Dressing mit Salz abschmecken. Rucola mit Formaggini, Tomaten und Croûtons anrichten. Pfeffer zerdrücken und darüberstreuen. Salat mit Dressing beträufeln und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.