Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rucola mit Formaggini und Croûtons

Rucola mit Formaggini und Croûtons

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 18 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 36 g, 480 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Leicht scharfer Rucola trifft auf köstlich-cremigen Käse und knusprige Knoblauch-Croûtons – diese Liaison schmeckt nach Italien. Buonissimo!

Zutaten

HauptgerichtFür 4 Personen

  • 200 g Brot
  • 3 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 150 g halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
  • 2 Zitronen
  • 6 EL Condimento bianco
  • Salz
  • 200 g Rucola
  • 4 Formaggini
  • 2 TL rosa Pfeffer

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Brot in Würfelchen schneiden. Knoblauch dazupressen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Brotwürfelchen dazugeben, ca. 2 Minuten knusprig braten. Tomaten aus dem Öl heben. Öl aufbewahren. Zitronenschalen fein abreiben. Essig mit 1 dl des Tomatenöls und Zitronenschale mischen. Dressing mit Salz abschmecken. Rucola mit Formaggini, Tomaten und Croûtons anrichten. Pfeffer zerdrücken und darüberstreuen. Salat mit Dressing beträufeln und servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/rucola-mit-formaggini-und-croutons
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren