Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Rucola mit Formaggini und Croûtons
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 200 g Brot
- 3 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 150 g halbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
- 2 Zitronen
- 6 EL Condimento bianco
- Salz
- 200 g Rucola
- 4 Formaggini
- 2 TL rosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Brot in Würfelchen schneiden. Knoblauch dazupressen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Brotwürfelchen dazugeben, ca. 2 Minuten knusprig braten. Tomaten aus dem Öl heben. Öl aufbewahren. Zitronenschalen fein abreiben. Essig mit 1 dl des Tomatenöls und Zitronenschale mischen. Dressing mit Salz abschmecken. Rucola mit Formaggini, Tomaten und Croûtons anrichten. Pfeffer zerdrücken und darüberstreuen. Salat mit Dressing beträufeln und servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.