Rucola mit Formaggini und Croûtons
Leicht scharfer Rucola trifft auf köstlich-cremigen Käse und knusprige Knoblauch-Croûtons – diese Liaison schmeckt nach Italien. Buonissimo!
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 200 gBrot
- 3Knoblauchzehen
- 4 ELOlivenöl
- 150 ghalbgetrocknete Cherrytomaten in Öl
- 2Zitronen
- 6 ELCondimento bianco
- Salz
- 200 gRucola
- 4Formaggini
- 2 TLrosa Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 550 kcal
- 2.250 kj
- Eiweiss
- 20 g
- 15,1 %
- Fett
- 35 g
- 59,3 %
- Kohlenhydrate
- 34 g
- 25,6 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Brot in Würfelchen schneiden. Knoblauch dazupressen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Brotwürfelchen dazugeben, ca. 2 Minuten knusprig braten. Tomaten aus dem Öl heben. Öl aufbewahren. Zitronenschalen fein abreiben. Essig mit 1 dl des Tomatenöls und Zitronenschale mischen. Dressing mit Salz abschmecken. Rucola mit Formaggini, Tomaten und Croûtons anrichten. Pfeffer zerdrücken und darüberstreuen. Salat mit Dressing beträufeln und servieren.
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