Insalata di rucola con formaggini e crostini
La rucola, con il suo sapore leggermente piccante, si abbina a un al formaggio cremoso e a croccanti crostini all'aglio. Uno spuntino semplice e delizioso.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 200 gdi pane
- 3spicchi d'aglio
- 4 cucchiaid’olio d’oliva
- 150 gdi pomodori cherry semi secchi sott'olio
- 2limoni
- 6 cucchiaidi Condimento bianco
- sale
- 200 gdi rucola
- 4formaggini
- 2 cucchiainidi pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 550 kcal
- 2.250 kj
- Proteine
- 20 g
- 15,1 %
- Grassi
- 35 g
- 59,3 %
- Carboidrati
- 34 g
- 25,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Tagliate il pane a dadini e schiacciate l’aglio sul pane. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi i dadini di pane per ca. 2 minuti, finché diventano croccanti. Estraete i pomodorini dall’olio e conservate l’olio. Grattugiate finemente la scorza del limone. Mescolate l’aceto con 1 dl dell’olio dei pomodori cherry e la scorza dei limoni. Condite la salsa con il sale. Accomodate la rucola con i formaggini, i pomodori e i crostini nei piatti. Pestate il pepe e distribuitelo sull’insalata. Irrorate con la salsa e servite.
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