Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Insalata di rucola con formaggini e crostini
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 200 g di pane
- 3 spicchi d'aglio
- 4 cucchiai d’olio d’oliva
- 150 g di pomodori cherry semi secchi sott'olio
- 2 limoni
- 6 cucchiai di Condimento bianco
- sale
- 200 g di rucola
- 4 formaggini
- 2 cucchiaini di pepe rosa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Tagliate il pane a dadini e schiacciate l’aglio sul pane. Scaldate l’olio in una padella e rosolatevi i dadini di pane per ca. 2 minuti, finché diventano croccanti. Estraete i pomodorini dall’olio e conservate l’olio. Grattugiate finemente la scorza del limone. Mescolate l’aceto con 1 dl dell’olio dei pomodori cherry e la scorza dei limoni. Condite la salsa con il sale. Accomodate la rucola con i formaggini, i pomodori e i crostini nei piatti. Pestate il pepe e distribuitelo sull’insalata. Irrorate con la salsa e servite.
Condividi questo articolo con i tuoi amici!