Una tradizionale insalata verde può diventare la regina del menu se accompagnata da crostini dorati e croccanti. L’ideale sarebbe tostare il pane del giorno prima. A garantire quel tocco in più ai crostini ci pensa l’aggiunta di erbe, noci, spezie o aglio. Se ben chiusi, i crostini si conservano anche per una settimana e il loro gusto rimane intatto.
Cosa ti serve
- Pane del giorno prima o pane per toast
- Tagliere di legno
- Coltello da pane
- Padella
- Spatola
- Burro per arrostire o olio
Istruzioni passo dopo passo
- Taglia il pane a cubetti regolari.
- Versa un po’ di burro per arrostire o di olio nella padella, aggiungi i dadi di pane e cuoci a fuoco medio. Gira i cubetti di tanto in tanto finché i crostini non diventano dorati (a seconda del tipo di pane per ca. 5 minuti).
Suggerimenti
- Mescola i dadi di pane con le noci tritate
- Cospargi con curry, paprica, erbe secche
- Aggiungi l’aglio schiacciato prima di arrostire i crostini
- Se ben chiusi, i crostini di pane si conservano per 1 settimana
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