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Insalata di pasta caprese

Insalata di pasta caprese

La combinazione di pasta fredda e insalata caprese in un piatto gustoso e rinfrescante. Ideale anche per il pranzo al sacco.

  • vegetariano
  • 20 min

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gpasta piccola, ad es. orecchiette o pennette
  • sale
  • 75 gdi pomodorini cherry di diversi colori
  • 40 gdi mozzarelline
  • 40 gdi pesto
  • ¾ di  cucchiaiod'aceto, ad es. Condimento bianco
  • 1 ramettodi basilico
  • ½ cucchiaiodi semi di cedro o pinoli
  • 200 gpasta piccola, ad es. orecchiette o pennette
  • sale
  • 150 gdi pomodorini cherry di diversi colori
  • 80 gdi mozzarelline
  • 75 gdi pesto
  • 1½ cucchiaid'aceto, ad es. Condimento bianco
  • ¼ di  mazzettodi basilico
  • 1 cucchiaiodi semi di cedro o pinoli
  • 400 gpasta piccola, ad es. orecchiette o pennette
  • sale
  • 300 gdi pomodorini cherry di diversi colori
  • 160 gdi mozzarelline
  • 150 gdi pesto
  • 3 cucchiaid'aceto, ad es. Condimento bianco
  • ½ mazzettodi basilico
  • 2 cucchiaidi semi di cedro o pinoli
  • 600 gpasta piccola, ad es. orecchiette o pennette
  • sale
  • 450 gdi pomodorini cherry di diversi colori
  • 240 gdi mozzarelline
  • 225 gdi pesto
  • 4½ cucchiaid'aceto, ad es. Condimento bianco
  • ¾ di  mazzettodi basilico
  • 3 cucchiaidi semi di cedro o pinoli
  • 800 gpasta piccola, ad es. orecchiette o pennette
  • sale
  • 600 gdi pomodorini cherry di diversi colori
  • 320 gdi mozzarelline
  • 300 gdi pesto
  • 6 cucchiaid'aceto, ad es. Condimento bianco
  • 1 mazzettodi basilico
  • 4 cucchiaidi semi di cedro o pinoli
  • 1 kgpasta piccola, ad es. orecchiette o pennette
  • sale
  • 750 gdi pomodorini cherry di diversi colori
  • 400 gdi mozzarelline
  • 375 gdi pesto
  • 7½ cucchiaid'aceto, ad es. Condimento bianco
  • 1¼ di  mazzettidi basilico
  • 5 cucchiaidi semi di cedro o pinoli
  • 1,2 kgpasta piccola, ad es. orecchiette o pennette
  • sale
  • 900 gdi pomodorini cherry di diversi colori
  • 480 gdi mozzarelline
  • 450 gdi pesto
  • 9 cucchiaid'aceto, ad es. Condimento bianco
  • 1½ mazzettidi basilico
  • 6 cucchiaidi semi di cedro o pinoli
Kilocalorie
690 kcal
2.850 kj
Proteine
25 g
13,5 %
Grassi
30 g
36,4 %
Carboidrati
93 g
50,1 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Lessa la pasta in abbondante acqua salata. Scolala, passala sotto l’acqua fredda e lasciala sgocciolare bene. Dimezza i pomodori. Scola le mozzarelline e falle sgocciolare bene. Mescola il pesto e l’aceto in una scodella. Unisci la pasta, i pomodori e le mozzarelline. Aggiungi le foglie di basilico spezzettate. Regola di sale. Tosta i semi di cedro senza grassi e spargili sull’insalata.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pasta-caprese
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

A piacere, arricchisci l'insalata con olive, pomodori secchi e capperi. L'insalata, in contenitori di vetro con chiusura ermetica, è perfetta come pasto da asporto. Si conserva in frigo fino a 2 giorni. Unisci il basilico fresco poco prima di mangiarla.

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