Insalata di pasta caprese
La combinazione di pasta fredda e insalata caprese in un piatto gustoso e rinfrescante. Ideale anche per il pranzo al sacco.
- vegetariano
- 20 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gpasta piccola, ad es. orecchiette o pennette
- sale
- 75 gdi pomodorini cherry di diversi colori
- 40 gdi mozzarelline
- 40 gdi pesto
- ¾ di cucchiaiod'aceto, ad es. Condimento bianco
- 1 ramettodi basilico
- ½ cucchiaiodi semi di cedro o pinoli
- 200 gpasta piccola, ad es. orecchiette o pennette
- sale
- 150 gdi pomodorini cherry di diversi colori
- 80 gdi mozzarelline
- 75 gdi pesto
- 1½ cucchiaid'aceto, ad es. Condimento bianco
- ¼ di mazzettodi basilico
- 1 cucchiaiodi semi di cedro o pinoli
- 400 gpasta piccola, ad es. orecchiette o pennette
- sale
- 300 gdi pomodorini cherry di diversi colori
- 160 gdi mozzarelline
- 150 gdi pesto
- 3 cucchiaid'aceto, ad es. Condimento bianco
- ½ mazzettodi basilico
- 2 cucchiaidi semi di cedro o pinoli
- 600 gpasta piccola, ad es. orecchiette o pennette
- sale
- 450 gdi pomodorini cherry di diversi colori
- 240 gdi mozzarelline
- 225 gdi pesto
- 4½ cucchiaid'aceto, ad es. Condimento bianco
- ¾ di mazzettodi basilico
- 3 cucchiaidi semi di cedro o pinoli
- 800 gpasta piccola, ad es. orecchiette o pennette
- sale
- 600 gdi pomodorini cherry di diversi colori
- 320 gdi mozzarelline
- 300 gdi pesto
- 6 cucchiaid'aceto, ad es. Condimento bianco
- 1 mazzettodi basilico
- 4 cucchiaidi semi di cedro o pinoli
- 1 kgpasta piccola, ad es. orecchiette o pennette
- sale
- 750 gdi pomodorini cherry di diversi colori
- 400 gdi mozzarelline
- 375 gdi pesto
- 7½ cucchiaid'aceto, ad es. Condimento bianco
- 1¼ di mazzettidi basilico
- 5 cucchiaidi semi di cedro o pinoli
- 1,2 kgpasta piccola, ad es. orecchiette o pennette
- sale
- 900 gdi pomodorini cherry di diversi colori
- 480 gdi mozzarelline
- 450 gdi pesto
- 9 cucchiaid'aceto, ad es. Condimento bianco
- 1½ mazzettidi basilico
- 6 cucchiaidi semi di cedro o pinoli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 690 kcal
- 2.850 kj
- Proteine
- 25 g
- 13,5 %
- Grassi
- 30 g
- 36,4 %
- Carboidrati
- 93 g
- 50,1 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Lessa la pasta in abbondante acqua salata. Scolala, passala sotto l’acqua fredda e lasciala sgocciolare bene. Dimezza i pomodori. Scola le mozzarelline e falle sgocciolare bene. Mescola il pesto e l’aceto in una scodella. Unisci la pasta, i pomodori e le mozzarelline. Aggiungi le foglie di basilico spezzettate. Regola di sale. Tosta i semi di cedro senza grassi e spargili sull’insalata.
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