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Insalata di pasta caprese

Insalata di pasta caprese

Tempo totale: 20 minuti • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 24 g, grassi 30 g, carboidrati 79 g, 680 kcal
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La combinazione di pasta fredda e insalata caprese in un piatto gustoso e rinfrescante. Ideale anche per il pranzo al sacco.

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g pasta piccola, ad es. orecchiette o pennette
  • sale
  • 75 g di pomodorini cherry di diversi colori
  • 40 g di mozzarelline
  • 40 g di pesto
  • ¾ di  cucchiaio d'aceto, ad es. Condimento bianco
  • 1 rametto di basilico
  • ½ cucchiaio di semi di cedro o pinoli
  • 200 g pasta piccola, ad es. orecchiette o pennette
  • sale
  • 150 g di pomodorini cherry di diversi colori
  • 80 g di mozzarelline
  • 75 g di pesto
  • 1½ cucchiai d'aceto, ad es. Condimento bianco
  • ¼ di  mazzetto di basilico
  • 1 cucchiaio di semi di cedro o pinoli
  • 400 g pasta piccola, ad es. orecchiette o pennette
  • sale
  • 300 g di pomodorini cherry di diversi colori
  • 160 g di mozzarelline
  • 150 g di pesto
  • 3 cucchiai d'aceto, ad es. Condimento bianco
  • ½ mazzetto di basilico
  • 2 cucchiai di semi di cedro o pinoli
  • 600 g pasta piccola, ad es. orecchiette o pennette
  • sale
  • 450 g di pomodorini cherry di diversi colori
  • 240 g di mozzarelline
  • 225 g di pesto
  • 4½ cucchiai d'aceto, ad es. Condimento bianco
  • ¾ di  mazzetto di basilico
  • 3 cucchiai di semi di cedro o pinoli
  • 800 g pasta piccola, ad es. orecchiette o pennette
  • sale
  • 600 g di pomodorini cherry di diversi colori
  • 320 g di mozzarelline
  • 300 g di pesto
  • 6 cucchiai d'aceto, ad es. Condimento bianco
  • 1 mazzetto di basilico
  • 4 cucchiai di semi di cedro o pinoli
  • 1 kg pasta piccola, ad es. orecchiette o pennette
  • sale
  • 750 g di pomodorini cherry di diversi colori
  • 400 g di mozzarelline
  • 375 g di pesto
  • 7½ cucchiai d'aceto, ad es. Condimento bianco
  • 1¼ di  mazzetti di basilico
  • 5 cucchiai di semi di cedro o pinoli
  • 1,2 kg pasta piccola, ad es. orecchiette o pennette
  • sale
  • 900 g di pomodorini cherry di diversi colori
  • 480 g di mozzarelline
  • 450 g di pesto
  • 9 cucchiai d'aceto, ad es. Condimento bianco
  • 1½ mazzetti di basilico
  • 6 cucchiai di semi di cedro o pinoli

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
  1. Lessa la pasta in abbondante acqua salata. Scolala, passala sotto l’acqua fredda e lasciala sgocciolare bene. Dimezza i pomodori. Scola le mozzarelline e falle sgocciolare bene. Mescola il pesto e l’aceto in una scodella. Unisci la pasta, i pomodori e le mozzarelline. Aggiungi le foglie di basilico spezzettate. Regola di sale. Tosta i semi di cedro senza grassi e spargili sull’insalata.

Ricetta: Lina Projer
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/insalata-di-pasta-caprese
Già cucinato Cucinato

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Consigli utili

A piacere, arricchisci l'insalata con olive, pomodori secchi e capperi. L'insalata, in contenitori di vetro con chiusura ermetica, è perfetta come pasto da asporto. Si conserva in frigo fino a 2 giorni. Unisci il basilico fresco poco prima di mangiarla.

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