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Insalata di pasta caprese
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g pasta piccola, ad es. orecchiette o pennette
- sale
- 75 g di pomodorini cherry di diversi colori
- 40 g di mozzarelline
- 40 g di pesto
- ¾ di cucchiaio d'aceto, ad es. Condimento bianco
- 1 rametto di basilico
- ½ cucchiaio di semi di cedro o pinoli
- 200 g pasta piccola, ad es. orecchiette o pennette
- sale
- 150 g di pomodorini cherry di diversi colori
- 80 g di mozzarelline
- 75 g di pesto
- 1½ cucchiai d'aceto, ad es. Condimento bianco
- ¼ di mazzetto di basilico
- 1 cucchiaio di semi di cedro o pinoli
- 400 g pasta piccola, ad es. orecchiette o pennette
- sale
- 300 g di pomodorini cherry di diversi colori
- 160 g di mozzarelline
- 150 g di pesto
- 3 cucchiai d'aceto, ad es. Condimento bianco
- ½ mazzetto di basilico
- 2 cucchiai di semi di cedro o pinoli
- 600 g pasta piccola, ad es. orecchiette o pennette
- sale
- 450 g di pomodorini cherry di diversi colori
- 240 g di mozzarelline
- 225 g di pesto
- 4½ cucchiai d'aceto, ad es. Condimento bianco
- ¾ di mazzetto di basilico
- 3 cucchiai di semi di cedro o pinoli
- 800 g pasta piccola, ad es. orecchiette o pennette
- sale
- 600 g di pomodorini cherry di diversi colori
- 320 g di mozzarelline
- 300 g di pesto
- 6 cucchiai d'aceto, ad es. Condimento bianco
- 1 mazzetto di basilico
- 4 cucchiai di semi di cedro o pinoli
- 1 kg pasta piccola, ad es. orecchiette o pennette
- sale
- 750 g di pomodorini cherry di diversi colori
- 400 g di mozzarelline
- 375 g di pesto
- 7½ cucchiai d'aceto, ad es. Condimento bianco
- 1¼ di mazzetti di basilico
- 5 cucchiai di semi di cedro o pinoli
- 1,2 kg pasta piccola, ad es. orecchiette o pennette
- sale
- 900 g di pomodorini cherry di diversi colori
- 480 g di mozzarelline
- 450 g di pesto
- 9 cucchiai d'aceto, ad es. Condimento bianco
- 1½ mazzetti di basilico
- 6 cucchiai di semi di cedro o pinoli
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Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
-
Lessa la pasta in abbondante acqua salata. Scolala, passala sotto l’acqua fredda e lasciala sgocciolare bene. Dimezza i pomodori. Scola le mozzarelline e falle sgocciolare bene. Mescola il pesto e l’aceto in una scodella. Unisci la pasta, i pomodori e le mozzarelline. Aggiungi le foglie di basilico spezzettate. Regola di sale. Tosta i semi di cedro senza grassi e spargili sull’insalata.
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Consigli utili
A piacere, arricchisci l'insalata con olive, pomodori secchi e capperi. L'insalata, in contenitori di vetro con chiusura ermetica, è perfetta come pasto da asporto. Si conserva in frigo fino a 2 giorni. Unisci il basilico fresco poco prima di mangiarla.
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