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Caprese-Pasta-Salat

Caprese-Pasta-Salat

Die Kombination von Teigwarensalat und Caprese-Salat – Tomaten und Mozzarella – zu einem Gericht ist fein und erfrischend. Ideal auch zum Mitnehmen.

  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gkleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
  • Salz
  • 75 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 40 gMozzarelline
  • 40 gBasilikumpesto
  • ¾ ELEssig, z. B. Condimento bianco
  • 1 ZweigBasilikum
  • ½ ELZedern- oder Pinienkerne
  • 200 gkleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
  • Salz
  • 150 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 80 gMozzarelline
  • 75 gBasilikumpesto
  • 1½ ELEssig, z. B. Condimento bianco
  • ¼ BundBasilikum
  • 1 ELZedern- oder Pinienkerne
  • 400 gkleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
  • Salz
  • 300 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 160 gMozzarelline
  • 150 gBasilikumpesto
  • 3 ELEssig, z. B. Condimento bianco
  • ½ BundBasilikum
  • 2 ELZedern- oder Pinienkerne
  • 600 gkleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
  • Salz
  • 450 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 240 gMozzarelline
  • 225 gBasilikumpesto
  • 4½ ELEssig, z. B. Condimento bianco
  • ¾ BundBasilikum
  • 3 ELZedern- oder Pinienkerne
  • 800 gkleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
  • Salz
  • 600 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 320 gMozzarelline
  • 300 gBasilikumpesto
  • 6 ELEssig, z. B. Condimento bianco
  • 1 BundBasilikum
  • 4 ELZedern- oder Pinienkerne
  • 1 kgkleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
  • Salz
  • 750 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 400 gMozzarelline
  • 375 gBasilikumpesto
  • 7½ ELEssig, z. B. Condimento bianco
  • 1¼ BundBasilikum
  • 5 ELZedern- oder Pinienkerne
  • 1,2 kgkleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
  • Salz
  • 900 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 480 gMozzarelline
  • 450 gBasilikumpesto
  • 9 ELEssig, z. B. Condimento bianco
  • 1½ BundBasilikum
  • 6 ELZedern- oder Pinienkerne
Kilokalorien
690 kcal
2.850 kj
Eiweiss
25 g
13,5 %
Fett
30 g
36,4 %
Kohlenhydrate
93 g
50,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Teigwaren in reichlich Salzwasser kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Mozzarelline abgiessen und gut abtropfen lassen. Pesto mit Essig in einer Schüssel verrühren. Mit Teigwaren, Tomaten und Mozzarelline mischen. Basilikumblättchen dazuzupfen. Salat mit Salz abschmecken. Zedern- bzw. Pinienkerne ohne Fett hell rösten und über den Salat streuen.

Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/caprese-pasta-salat
Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Tipps

Salat nach Belieben mit Oliven, getrockneten Tomaten oder Kapern verfeinern. Der Salat eignet sich sehr gut zum Mitnehmen – abgefüllt in grosse, auslaufsichere Gläser. Er hält sich im Kühlschrank bis zu 2 Tage. Frischen Basilikum erst kurz vor dem Essen daruntermischen.

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