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Caprese-Pasta-Salat

Caprese-Pasta-Salat

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 29 g, Kohlenhydrate 76 g, 680 kcal
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Die Kombination von Teigwarensalat und Caprese-Salat – Tomaten und Mozzarella – zu einem Gericht ist fein und erfrischend. Ideal auch zum Mitnehmen.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g kleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
  • Salz
  • 75 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 40 g Mozzarelline
  • 40 g Basilikumpesto
  • ¾ EL Essig, z. B. Condimento bianco
  • 1 Zweig Basilikum
  • ½ EL Zedern- oder Pinienkerne
  • 200 g kleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
  • Salz
  • 150 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 80 g Mozzarelline
  • 75 g Basilikumpesto
  • 1½ EL Essig, z. B. Condimento bianco
  • ¼ Bund Basilikum
  • 1 EL Zedern- oder Pinienkerne
  • 400 g kleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
  • Salz
  • 300 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 160 g Mozzarelline
  • 150 g Basilikumpesto
  • 3 EL Essig, z. B. Condimento bianco
  • ½ Bund Basilikum
  • 2 EL Zedern- oder Pinienkerne
  • 600 g kleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
  • Salz
  • 450 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 240 g Mozzarelline
  • 225 g Basilikumpesto
  • 4½ EL Essig, z. B. Condimento bianco
  • ¾ Bund Basilikum
  • 3 EL Zedern- oder Pinienkerne
  • 800 g kleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
  • Salz
  • 600 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 320 g Mozzarelline
  • 300 g Basilikumpesto
  • 6 EL Essig, z. B. Condimento bianco
  • 1 Bund Basilikum
  • 4 EL Zedern- oder Pinienkerne
  • 1 kg kleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
  • Salz
  • 750 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 400 g Mozzarelline
  • 375 g Basilikumpesto
  • 7½ EL Essig, z. B. Condimento bianco
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 5 EL Zedern- oder Pinienkerne
  • 1,2 kg kleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
  • Salz
  • 900 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
  • 480 g Mozzarelline
  • 450 g Basilikumpesto
  • 9 EL Essig, z. B. Condimento bianco
  • 1½ Bund Basilikum
  • 6 EL Zedern- oder Pinienkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Weiter gehts

    Teigwaren in reichlich Salzwasser kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Tomaten halbieren. Mozzarelline abgiessen und gut abtropfen lassen..

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Pesto mit Essig in einer Schüssel verrühren. Mit Teigwaren, Tomaten und Mozzarelline mischen. Basilikumblättchen dazuzupfen. Salat mit Salz abschmecken.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Zedern- bzw. Pinienkerne ohne Fett hell rösten und über den Salat streuen

    fast fertig
Rezept: Lina Projer
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/caprese-pasta-salat
Habe ich gekocht Gekocht
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Tipps

Salat nach Belieben mit Oliven, getrockneten Tomaten oder Kapern verfeinern. Der Salat eignet sich sehr gut zum Mitnehmen – abgefüllt in grosse, auslaufsichere Gläser. Er hält sich im Kühlschrank bis zu 2 Tage. Frischen Basilikum erst kurz vor dem Essen daruntermischen.

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