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Caprese-Pasta-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g kleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
- Salz
- 75 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 40 g Mozzarelline
- 40 g Basilikumpesto
- ¾ EL Essig, z. B. Condimento bianco
- 1 Zweig Basilikum
- ½ EL Zedern- oder Pinienkerne
- 200 g kleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
- Salz
- 150 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 80 g Mozzarelline
- 75 g Basilikumpesto
- 1½ EL Essig, z. B. Condimento bianco
- ¼ Bund Basilikum
- 1 EL Zedern- oder Pinienkerne
- 400 g kleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
- Salz
- 300 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 160 g Mozzarelline
- 150 g Basilikumpesto
- 3 EL Essig, z. B. Condimento bianco
- ½ Bund Basilikum
- 2 EL Zedern- oder Pinienkerne
- 600 g kleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
- Salz
- 450 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 240 g Mozzarelline
- 225 g Basilikumpesto
- 4½ EL Essig, z. B. Condimento bianco
- ¾ Bund Basilikum
- 3 EL Zedern- oder Pinienkerne
- 800 g kleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
- Salz
- 600 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 320 g Mozzarelline
- 300 g Basilikumpesto
- 6 EL Essig, z. B. Condimento bianco
- 1 Bund Basilikum
- 4 EL Zedern- oder Pinienkerne
- 1 kg kleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
- Salz
- 750 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 400 g Mozzarelline
- 375 g Basilikumpesto
- 7½ EL Essig, z. B. Condimento bianco
- 1¼ Bund Basilikum
- 5 EL Zedern- oder Pinienkerne
- 1,2 kg kleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
- Salz
- 900 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 480 g Mozzarelline
- 450 g Basilikumpesto
- 9 EL Essig, z. B. Condimento bianco
- 1½ Bund Basilikum
- 6 EL Zedern- oder Pinienkerne
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Teigwaren in reichlich Salzwasser kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Mozzarelline abgiessen und gut abtropfen lassen. Pesto mit Essig in einer Schüssel verrühren. Mit Teigwaren, Tomaten und Mozzarelline mischen. Basilikumblättchen dazuzupfen. Salat mit Salz abschmecken. Zedern- bzw. Pinienkerne ohne Fett hell rösten und über den Salat streuen.
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Tipps
Salat nach Belieben mit Oliven, getrockneten Tomaten oder Kapern verfeinern. Der Salat eignet sich sehr gut zum Mitnehmen – abgefüllt in grosse, auslaufsichere Gläser. Er hält sich im Kühlschrank bis zu 2 Tage. Frischen Basilikum erst kurz vor dem Essen daruntermischen.
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