Caprese-Pasta-Salat
Die Kombination von Teigwarensalat und Caprese-Salat – Tomaten und Mozzarella – zu einem Gericht ist fein und erfrischend. Ideal auch zum Mitnehmen.
- Vegetarisch
- 20 Min.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 gkleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
- Salz
- 75 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
- 40 gMozzarelline
- 40 gBasilikumpesto
- ¾ ELEssig, z. B. Condimento bianco
- 1 ZweigBasilikum
- ½ ELZedern- oder Pinienkerne
- 200 gkleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
- Salz
- 150 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
- 80 gMozzarelline
- 75 gBasilikumpesto
- 1½ ELEssig, z. B. Condimento bianco
- ¼ BundBasilikum
- 1 ELZedern- oder Pinienkerne
- 400 gkleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
- Salz
- 300 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
- 160 gMozzarelline
- 150 gBasilikumpesto
- 3 ELEssig, z. B. Condimento bianco
- ½ BundBasilikum
- 2 ELZedern- oder Pinienkerne
- 600 gkleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
- Salz
- 450 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
- 240 gMozzarelline
- 225 gBasilikumpesto
- 4½ ELEssig, z. B. Condimento bianco
- ¾ BundBasilikum
- 3 ELZedern- oder Pinienkerne
- 800 gkleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
- Salz
- 600 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
- 320 gMozzarelline
- 300 gBasilikumpesto
- 6 ELEssig, z. B. Condimento bianco
- 1 BundBasilikum
- 4 ELZedern- oder Pinienkerne
- 1 kgkleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
- Salz
- 750 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
- 400 gMozzarelline
- 375 gBasilikumpesto
- 7½ ELEssig, z. B. Condimento bianco
- 1¼ BundBasilikum
- 5 ELZedern- oder Pinienkerne
- 1,2 kgkleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
- Salz
- 900 gverschiedenfarbige Cherrytomaten
- 480 gMozzarelline
- 450 gBasilikumpesto
- 9 ELEssig, z. B. Condimento bianco
- 1½ BundBasilikum
- 6 ELZedern- oder Pinienkerne
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 690 kcal
- 2.850 kj
- Eiweiss
- 25 g
- 13,5 %
- Fett
- 30 g
- 36,4 %
- Kohlenhydrate
- 93 g
- 50,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Teigwaren in reichlich Salzwasser kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Mozzarelline abgiessen und gut abtropfen lassen. Pesto mit Essig in einer Schüssel verrühren. Mit Teigwaren, Tomaten und Mozzarelline mischen. Basilikumblättchen dazuzupfen. Salat mit Salz abschmecken. Zedern- bzw. Pinienkerne ohne Fett hell rösten und über den Salat streuen.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.