Caprese-Pasta-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g kleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
- Salz
- 75 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 40 g Mozzarelline
- 40 g Basilikumpesto
- ¾ EL Essig, z. B. Condimento bianco
- 1 Zweig Basilikum
- ½ EL Zedern- oder Pinienkerne
- 200 g kleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
- Salz
- 150 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 80 g Mozzarelline
- 75 g Basilikumpesto
- 1½ EL Essig, z. B. Condimento bianco
- ¼ Bund Basilikum
- 1 EL Zedern- oder Pinienkerne
- 400 g kleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
- Salz
- 300 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 160 g Mozzarelline
- 150 g Basilikumpesto
- 3 EL Essig, z. B. Condimento bianco
- ½ Bund Basilikum
- 2 EL Zedern- oder Pinienkerne
- 600 g kleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
- Salz
- 450 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 240 g Mozzarelline
- 225 g Basilikumpesto
- 4½ EL Essig, z. B. Condimento bianco
- ¾ Bund Basilikum
- 3 EL Zedern- oder Pinienkerne
- 800 g kleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
- Salz
- 600 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 320 g Mozzarelline
- 300 g Basilikumpesto
- 6 EL Essig, z. B. Condimento bianco
- 1 Bund Basilikum
- 4 EL Zedern- oder Pinienkerne
- 1 kg kleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
- Salz
- 750 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 400 g Mozzarelline
- 375 g Basilikumpesto
- 7½ EL Essig, z. B. Condimento bianco
- 1¼ Bund Basilikum
- 5 EL Zedern- oder Pinienkerne
- 1,2 kg kleine Teigwaren, z. B. Orecchiette oder Pennette
- Salz
- 900 g verschiedenfarbige Cherrytomaten
- 480 g Mozzarelline
- 450 g Basilikumpesto
- 9 EL Essig, z. B. Condimento bianco
- 1½ Bund Basilikum
- 6 EL Zedern- oder Pinienkerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Weiter gehts
Teigwaren in reichlich Salzwasser kochen. Abgiessen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Tomaten halbieren. Mozzarelline abgiessen und gut abtropfen lassen..
fast fertig -
Weiter gehts
Pesto mit Essig in einer Schüssel verrühren. Mit Teigwaren, Tomaten und Mozzarelline mischen. Basilikumblättchen dazuzupfen. Salat mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Zedern- bzw. Pinienkerne ohne Fett hell rösten und über den Salat streuen
fast fertig
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Tipps
Salat nach Belieben mit Oliven, getrockneten Tomaten oder Kapern verfeinern. Der Salat eignet sich sehr gut zum Mitnehmen – abgefüllt in grosse, auslaufsichere Gläser. Er hält sich im Kühlschrank bis zu 2 Tage. Frischen Basilikum erst kurz vor dem Essen daruntermischen.
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