Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Grilltomaten-Mozzarella-Salat

Grilltomaten-Mozzarella-Salat

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 10 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 20 g, Fett 45 g, Kohlenhydrate 8 g, 520 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Diese Caprese-Version schmeckt als kleine Mahlzeit oder Beilage an der Grillparty. Das Grillieren macht die Tomaten zum Mozzarella noch geschmackvoller.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g bunte Cherrytomaten
  • 1½ EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 1 Mozzarella di bufala
  • 1 EL Aceto balsamico invecchiato
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Zweig Basilikum
  • 200 g bunte Cherrytomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 2 Mozzarella di bufala
  • 2 EL Aceto balsamico invecchiato
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¼ Bund Basilikum
  • 400 g bunte Cherrytomaten
  • 6 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 4 Mozzarella di bufala
  • 4 EL Aceto balsamico invecchiato
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ½ Bund Basilikum
  • 600 g bunte Cherrytomaten
  • 9 EL Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 6 Mozzarella di bufala
  • 6 EL Aceto balsamico invecchiato
  • Pfeffer aus der Mühle
  • ¾ Bund Basilikum
  • 800 g bunte Cherrytomaten
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 8 Mozzarella di bufala
  • 8 EL Aceto balsamico invecchiato
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 kg bunte Cherrytomaten
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 10 Mozzarella di bufala
  • 1 dl Aceto balsamico invecchiato
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1¼ Bund Basilikum
  • 1,2 kg bunte Cherrytomaten
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Fleur de sel
  • 12 Mozzarella di bufala
  • 1,2 dl Aceto balsamico invecchiato
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1½ Bund Basilikum

So gehts

Zubereitung:
ca. 10 Minuten
grillieren:
ca. 5 Minuten
Gesamt:
15 Min.
  1. Grill auf 200 °C vorheizen. Tomaten auf Spiesse stecken. Mit etwas Öl bestreichen und mit Salz würzen. Spiesse kurz auf beiden Seiten grillieren. Mozzarella auf Teller verteilen, etwas einreissen. Tomatenspiesse dazulegen. Restliches Öl und Balsamico darüberträufeln. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Basilikum darüberzupfen und sofort servieren.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/grilltomaten-mozzarella-salat
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren