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Grilltomaten-Mozzarella-Salat
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g bunte Cherrytomaten
- 1½ EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 1 Mozzarella di bufala
- 1 EL Aceto balsamico invecchiato
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Zweig Basilikum
- 200 g bunte Cherrytomaten
- 3 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 2 Mozzarella di bufala
- 2 EL Aceto balsamico invecchiato
- Pfeffer aus der Mühle
- ¼ Bund Basilikum
- 400 g bunte Cherrytomaten
- 6 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 4 Mozzarella di bufala
- 4 EL Aceto balsamico invecchiato
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ Bund Basilikum
- 600 g bunte Cherrytomaten
- 9 EL Olivenöl
- Fleur de sel
- 6 Mozzarella di bufala
- 6 EL Aceto balsamico invecchiato
- Pfeffer aus der Mühle
- ¾ Bund Basilikum
- 800 g bunte Cherrytomaten
- 1,2 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- 8 Mozzarella di bufala
- 8 EL Aceto balsamico invecchiato
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund Basilikum
- 1 kg bunte Cherrytomaten
- 1,5 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- 10 Mozzarella di bufala
- 1 dl Aceto balsamico invecchiato
- Pfeffer aus der Mühle
- 1¼ Bund Basilikum
- 1,2 kg bunte Cherrytomaten
- 1,8 dl Olivenöl
- Fleur de sel
- 12 Mozzarella di bufala
- 1,2 dl Aceto balsamico invecchiato
- Pfeffer aus der Mühle
- 1½ Bund Basilikum
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 10 Minuten
- grillieren:
- ca. 5 Minuten
- Gesamt:
- 15 Min.
-
Grill auf 200 °C vorheizen. Tomaten auf Spiesse stecken. Mit etwas Öl bestreichen und mit Salz würzen. Spiesse kurz auf beiden Seiten grillieren. Mozzarella auf Teller verteilen, etwas einreissen. Tomatenspiesse dazulegen. Restliches Öl und Balsamico darüberträufeln. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Basilikum darüberzupfen und sofort servieren.
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Tipp
Grosse Hitze (ab 220–280 °C) eignet sich zum Anbraten bzw. direkten Grillieren; das Gargut wird direkt über der Glut auf dem Rost platziert. Bei mittlerer Hitze (180–220 °C) grilliert oder brät man indirekt; das Gargut liegt nicht direkt über der Glut, und der Grill wird zugedeckt.
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