Salade de pâtes caprese
Pâtes, tomates, mozzarella, pesto et basilic, ce mix entre deux types de salade se révèle plein de saveur et de fraîcheur. Un bon repas, aussi à emporter.
- végétarien
- 20 min
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
- sel
- 75 gde tomates cerises de différentes couleurs
- 40 gde mozzarelline
- 40 gde pesto au basilic
- ¾ de csde vinaigre, p. ex. condimento bianco
- 1 brinde basilic
- ½ csde pignons de pin ou de cèdre
- 200 gde petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
- sel
- 150 gde tomates cerises de différentes couleurs
- 80 gde mozzarelline
- 75 gde pesto au basilic
- 1½ csde vinaigre, p. ex. condimento bianco
- ¼ de bouquetde basilic
- 1 csde pignons de pin ou de cèdre
- 400 gde petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
- sel
- 300 gde tomates cerises de différentes couleurs
- 160 gde mozzarelline
- 150 gde pesto au basilic
- 3 csde vinaigre, p. ex. condimento bianco
- ½ bouquetde basilic
- 2 csde pignons de pin ou de cèdre
- 600 gde petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
- sel
- 450 gde tomates cerises de différentes couleurs
- 240 gde mozzarelline
- 225 gde pesto au basilic
- 4½ csde vinaigre, p. ex. condimento bianco
- ¾ de bouquetde basilic
- 3 csde pignons de pin ou de cèdre
- 800 gde petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
- sel
- 600 gde tomates cerises de différentes couleurs
- 320 gde mozzarelline
- 300 gde pesto au basilic
- 6 csde vinaigre, p. ex. condimento bianco
- 1 bouquetde basilic
- 4 csde pignons de pin ou de cèdre
- 1 kgde petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
- sel
- 750 gde tomates cerises de différentes couleurs
- 400 gde mozzarelline
- 375 gde pesto au basilic
- 7½ csde vinaigre, p. ex. condimento bianco
- 1¼ de bouquetde basilic
- 5 csde pignons de pin ou de cèdre
- 1,2 kgde petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
- sel
- 900 gde tomates cerises de différentes couleurs
- 480 gde mozzarelline
- 450 gde pesto au basilic
- 9 csde vinaigre, p. ex. condimento bianco
- 1½ bouquetde basilic
- 6 csde pignons de pin ou de cèdre
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 690 kcal
- 2 850 kj
- Protéines
- 25 g
- 13,5 %
- Lipides
- 30 g
- 36,4 %
- Glucides
- 93 g
- 50,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée, les rafraîchir sous l'eau froide et bien égoutter. Partager les tomates en deux. Bien égoutter les mozzarelline. Mélanger le pesto au vinaigre dans un saladier. Ajouter les pâtes, les tomates et les mozzarelline, puis y effeuiller le basilic et relever de sel. Griller les pignons à sec jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et en parsemer la salade.
Partagez cet article avec vos amis!