Salade de pâtes caprese
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
- sel
- 75 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 40 g de mozzarelline
- 40 g de pesto au basilic
- ¾ de cs de vinaigre, p. ex. condimento bianco
- 1 brin de basilic
- ½ cs de pignons de pin ou de cèdre
- 200 g de petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
- sel
- 150 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 80 g de mozzarelline
- 75 g de pesto au basilic
- 1½ cs de vinaigre, p. ex. condimento bianco
- ¼ de bouquet de basilic
- 1 cs de pignons de pin ou de cèdre
- 400 g de petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
- sel
- 300 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 160 g de mozzarelline
- 150 g de pesto au basilic
- 3 cs de vinaigre, p. ex. condimento bianco
- ½ bouquet de basilic
- 2 cs de pignons de pin ou de cèdre
- 600 g de petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
- sel
- 450 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 240 g de mozzarelline
- 225 g de pesto au basilic
- 4½ cs de vinaigre, p. ex. condimento bianco
- ¾ de bouquet de basilic
- 3 cs de pignons de pin ou de cèdre
- 800 g de petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
- sel
- 600 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 320 g de mozzarelline
- 300 g de pesto au basilic
- 6 cs de vinaigre, p. ex. condimento bianco
- 1 bouquet de basilic
- 4 cs de pignons de pin ou de cèdre
- 1 kg de petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
- sel
- 750 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 400 g de mozzarelline
- 375 g de pesto au basilic
- 7½ cs de vinaigre, p. ex. condimento bianco
- 1¼ de bouquet de basilic
- 5 cs de pignons de pin ou de cèdre
- 1,2 kg de petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
- sel
- 900 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 480 g de mozzarelline
- 450 g de pesto au basilic
- 9 cs de vinaigre, p. ex. condimento bianco
- 1½ bouquet de basilic
- 6 cs de pignons de pin ou de cèdre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
C'est pas fini
Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée, les rafraîchir sous l'eau froide et bien égoutter.
Presque au bout -
C'est pas fini
Partager les tomates en deux. Bien égoutter les mozzarelline.
Presque au bout -
C'est pas fini
Mélanger le pesto au vinaigre dans un saladier. Ajouter les pâtes, les tomates et les mozzarelline, puis y effeuiller le basilic et relever de sel.
Presque au bout -
C'est pas fini
Griller les pignons à sec jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et en parsemer la salade.
Presque au bout
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Les p'tits trucs
Compléter la salade selon les goûts avec des olives, des tomates séchées ou des câpres. Cette salade est également idéale à emporter. Pour cela, la transférer dans de grands bocaux bien étanches. Elle se conserve jusqu'à 2 jours au réfrigérateur. N'incorporer le basilic que peu avant de la savourer.
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