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Salade de pâtes caprese

Salade de pâtes caprese

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 24 g, lipides 30 g, glucides 93 g, 690 kcal
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Pâtes, tomates, mozzarella, pesto et basilic, ce mix entre deux types de salade se révèle plein de saveur et de fraîcheur. Un bon repas, aussi à emporter.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
  • sel
  • 75 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 40 g de mozzarelline
  • 40 g de pesto au basilic
  • ¾ de  cs de vinaigre, p. ex. condimento bianco
  • 1 brin de basilic
  • ½ cs de pignons de pin ou de cèdre
  • 200 g de petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
  • sel
  • 150 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 80 g de mozzarelline
  • 75 g de pesto au basilic
  • 1½ cs de vinaigre, p. ex. condimento bianco
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 1 cs de pignons de pin ou de cèdre
  • 400 g de petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
  • sel
  • 300 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 160 g de mozzarelline
  • 150 g de pesto au basilic
  • 3 cs de vinaigre, p. ex. condimento bianco
  • ½ bouquet de basilic
  • 2 cs de pignons de pin ou de cèdre
  • 600 g de petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
  • sel
  • 450 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 240 g de mozzarelline
  • 225 g de pesto au basilic
  • 4½ cs de vinaigre, p. ex. condimento bianco
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • 3 cs de pignons de pin ou de cèdre
  • 800 g de petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
  • sel
  • 600 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 320 g de mozzarelline
  • 300 g de pesto au basilic
  • 6 cs de vinaigre, p. ex. condimento bianco
  • 1 bouquet de basilic
  • 4 cs de pignons de pin ou de cèdre
  • 1 kg de petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
  • sel
  • 750 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 400 g de mozzarelline
  • 375 g de pesto au basilic
  • 7½ cs de vinaigre, p. ex. condimento bianco
  • 1¼ de  bouquet de basilic
  • 5 cs de pignons de pin ou de cèdre
  • 1,2 kg de petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
  • sel
  • 900 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 480 g de mozzarelline
  • 450 g de pesto au basilic
  • 9 cs de vinaigre, p. ex. condimento bianco
  • 1½ bouquet de basilic
  • 6 cs de pignons de pin ou de cèdre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée, les rafraîchir sous l'eau froide et bien égoutter. Partager les tomates en deux. Bien égoutter les mozzarelline. Mélanger le pesto au vinaigre dans un saladier. Ajouter les pâtes, les tomates et les mozzarelline, puis y effeuiller le basilic et relever de sel. Griller les pignons à sec jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et en parsemer la salade.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-pates-caprese
Déjà cuisiné Cuisiné

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Les p'tits trucs

Compléter la salade selon les goûts avec des olives, des tomates séchées ou des câpres. Cette salade est également idéale à emporter. Pour cela, la transférer dans de grands bocaux bien étanches. Elle se conserve jusqu'à 2 jours au réfrigérateur. N'incorporer le basilic que peu avant de la savourer.

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