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Salade de pâtes caprese
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
- sel
- 75 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 40 g de mozzarelline
- 40 g de pesto au basilic
- ¾ de cs de vinaigre, p. ex. condimento bianco
- 1 brin de basilic
- ½ cs de pignons de pin ou de cèdre
- 200 g de petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
- sel
- 150 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 80 g de mozzarelline
- 75 g de pesto au basilic
- 1½ cs de vinaigre, p. ex. condimento bianco
- ¼ de bouquet de basilic
- 1 cs de pignons de pin ou de cèdre
- 400 g de petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
- sel
- 300 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 160 g de mozzarelline
- 150 g de pesto au basilic
- 3 cs de vinaigre, p. ex. condimento bianco
- ½ bouquet de basilic
- 2 cs de pignons de pin ou de cèdre
- 600 g de petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
- sel
- 450 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 240 g de mozzarelline
- 225 g de pesto au basilic
- 4½ cs de vinaigre, p. ex. condimento bianco
- ¾ de bouquet de basilic
- 3 cs de pignons de pin ou de cèdre
- 800 g de petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
- sel
- 600 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 320 g de mozzarelline
- 300 g de pesto au basilic
- 6 cs de vinaigre, p. ex. condimento bianco
- 1 bouquet de basilic
- 4 cs de pignons de pin ou de cèdre
- 1 kg de petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
- sel
- 750 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 400 g de mozzarelline
- 375 g de pesto au basilic
- 7½ cs de vinaigre, p. ex. condimento bianco
- 1¼ de bouquet de basilic
- 5 cs de pignons de pin ou de cèdre
- 1,2 kg de petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
- sel
- 900 g de tomates cerises de différentes couleurs
- 480 g de mozzarelline
- 450 g de pesto au basilic
- 9 cs de vinaigre, p. ex. condimento bianco
- 1½ bouquet de basilic
- 6 cs de pignons de pin ou de cèdre
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- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée, les rafraîchir sous l'eau froide et bien égoutter. Partager les tomates en deux. Bien égoutter les mozzarelline. Mélanger le pesto au vinaigre dans un saladier. Ajouter les pâtes, les tomates et les mozzarelline, puis y effeuiller le basilic et relever de sel. Griller les pignons à sec jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et en parsemer la salade.
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Les p'tits trucs
Compléter la salade selon les goûts avec des olives, des tomates séchées ou des câpres. Cette salade est également idéale à emporter. Pour cela, la transférer dans de grands bocaux bien étanches. Elle se conserve jusqu'à 2 jours au réfrigérateur. N'incorporer le basilic que peu avant de la savourer.
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