Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Salade de pâtes caprese

Salade de pâtes caprese

Total: 20 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 24 g, lipides 30 g, glucides 79 g, 680 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Pâtes, tomates, mozzarella, pesto et basilic, ce mix entre deux types de salade se révèle plein de saveur et de fraîcheur. Un bon repas, aussi à emporter.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
  • sel
  • 75 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 40 g de mozzarelline
  • 40 g de pesto au basilic
  • ¾ de  cs de vinaigre, p. ex. condimento bianco
  • 1 brin de basilic
  • ½ cs de pignons de pin ou de cèdre
  • 200 g de petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
  • sel
  • 150 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 80 g de mozzarelline
  • 75 g de pesto au basilic
  • 1½ cs de vinaigre, p. ex. condimento bianco
  • ¼ de  bouquet de basilic
  • 1 cs de pignons de pin ou de cèdre
  • 400 g de petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
  • sel
  • 300 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 160 g de mozzarelline
  • 150 g de pesto au basilic
  • 3 cs de vinaigre, p. ex. condimento bianco
  • ½ bouquet de basilic
  • 2 cs de pignons de pin ou de cèdre
  • 600 g de petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
  • sel
  • 450 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 240 g de mozzarelline
  • 225 g de pesto au basilic
  • 4½ cs de vinaigre, p. ex. condimento bianco
  • ¾ de  bouquet de basilic
  • 3 cs de pignons de pin ou de cèdre
  • 800 g de petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
  • sel
  • 600 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 320 g de mozzarelline
  • 300 g de pesto au basilic
  • 6 cs de vinaigre, p. ex. condimento bianco
  • 1 bouquet de basilic
  • 4 cs de pignons de pin ou de cèdre
  • 1 kg de petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
  • sel
  • 750 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 400 g de mozzarelline
  • 375 g de pesto au basilic
  • 7½ cs de vinaigre, p. ex. condimento bianco
  • 1¼ de  bouquet de basilic
  • 5 cs de pignons de pin ou de cèdre
  • 1,2 kg de petites pâtes, p. ex. orecchiette ou pennette
  • sel
  • 900 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 480 g de mozzarelline
  • 450 g de pesto au basilic
  • 9 cs de vinaigre, p. ex. condimento bianco
  • 1½ bouquet de basilic
  • 6 cs de pignons de pin ou de cèdre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée, les rafraîchir sous l'eau froide et bien égoutter. Partager les tomates en deux. Bien égoutter les mozzarelline. Mélanger le pesto au vinaigre dans un saladier. Ajouter les pâtes, les tomates et les mozzarelline, puis y effeuiller le basilic et relever de sel. Griller les pignons à sec jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et en parsemer la salade.

Recette: Lina Projer
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/salade-de-pates-caprese
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Compléter la salade selon les goûts avec des olives, des tomates séchées ou des câpres. Cette salade est également idéale à emporter. Pour cela, la transférer dans de grands bocaux bien étanches. Elle se conserve jusqu'à 2 jours au réfrigérateur. N'incorporer le basilic que peu avant de la savourer.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer