Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Linguine mit Erbsenpesto
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Teigwaren , z. B. Linguine
-
Pesto
- 100 g Erbsen in der Schote oder 40 g Erbsen, ausgelöst
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- ¼ Bund Koriander oder Minze
- 25 g Pinienkerne
- 15 g geriebener Parmesan
- 0,25 dl Olivenöl
- ¼ TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 250 g Teigwaren , z. B. Linguine
-
Pesto
- 200 g Erbsen in der Schote oder 75 g Erbsen, ausgelöst
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- ½ Bund Koriander oder Minze
- 50 g Pinienkerne
- 25 g geriebener Parmesan
- 0,5 dl Olivenöl
- ½ TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Teigwaren , z. B. Linguine
-
Pesto
- 400 g Erbsen in der Schote oder 150 g Erbsen, ausgelöst
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 1 Bund Koriander oder Minze
- 100 g Pinienkerne
- 50 g geriebener Parmesan
- 1 dl Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Teigwaren , z. B. Linguine
-
Pesto
- 600 g Erbsen in der Schote oder 225 g Erbsen, ausgelöst
- 1½ Bund glattblättrige Petersilie
- 1½ Bund Koriander oder Minze
- 150 g Pinienkerne
- 75 g geriebener Parmesan
- 1,5 dl Olivenöl
- 1½ TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1 kg Teigwaren , z. B. Linguine
-
Pesto
- 800 g Erbsen in der Schote oder 300 g Erbsen, ausgelöst
- 2 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Bund Koriander oder Minze
- 200 g Pinienkerne
- 100 g geriebener Parmesan
- 2 dl Olivenöl
- 2 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1,25 kg Teigwaren , z. B. Linguine
-
Pesto
- 1 kg Erbsen in der Schote oder 375 g Erbsen, ausgelöst
- 2½ Bund glattblättrige Petersilie
- 2½ Bund Koriander oder Minze
- 250 g Pinienkerne
- 125 g geriebener Parmesan
- 2,5 dl Olivenöl
- 2½ TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- 1,5 kg Teigwaren , z. B. Linguine
-
Pesto
- 1,2 kg Erbsen in der Schote oder 450 g Erbsen, ausgelöst
- 3 Bund glattblättrige Petersilie
- 3 Bund Koriander oder Minze
- 300 g Pinienkerne
- 150 g geriebener Parmesan
- 3 dl Olivenöl
- 3 TL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Für den Pesto Erbsen aus der Schote lösen. Reichlich Salzwasser für die Teigwaren aufkochen. Erbsen darin bissfest garen. Erbsen mit einer Lochkelle herausschöpfen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Salzwasser aufheben. Erbsen mit Petersilie, Koriander, Pinienkernen, Parmesan, Öl und Zitronensaft im Cutter zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Linguine im beiseite gestellten Salzwasser al dente garen. Abgiessen, etwas abtropfen lassen und zurück in die Pfanne geben. Pesto darunter mischen. Mit reichlich Pfeffer abschmecken.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.